Не дайте пропасть :-) Я уже отчаялась найти себе в этом году джинсы. У меня требования, как оказалось, совершенно невыполнимые :
- чтоб сидели относительно на талии (а не ниже пупка)
- размер чтобы был маленький - 2 или 0
- относительно короткие (у меня рост 162см), но это не обязательно, укорочу, если надо
- чтоб без стразов, цветов и искусственных разрывов, как сейчас, наверное, модно...
Кто-нибудь, где-нибудь такое видел??
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и оттуда же,у кого бока выпадают из низких штанов-маффин топ. 24.04.2006 06:39:50, xlorka
Совершенно случайно купила в Таргете. Обычный Levis для женщин. Только они стретчевые, что оказалось тоже не плохо.
21.04.2006 20:43:03, Sniffy
Ничего против Таргета не имею, кроме того что там обычно невозможно найти мой размер. Вы не обратили внимания, у них маленькие размеры были?
21.04.2006 20:47:20, natawhitney

Меньше 8 - точно были, и много. Но конкретнее не подскажу, не обращала внимание.
21.04.2006 23:32:51, Sniffy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.