Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.04.2006 17:56:35

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LG
Эта дискуссия наводит на следующую:
Какую работу(ы) вы бы абсолютно не хотели ?
или
Какую имели и больше - никогда-никогда-никогда?

Я начну приехав в Штаты, я устроилась в drop-in day care. Position was Diaper Changer. Задача была поменять 20 - 30 грязных/мокрых дайперов в час.
21.04.2006 19:56:26, LG
кроме всего уже перечисленного, не хотела бы работать на ферме или на заводе:) 21.04.2006 22:13:57, Infiniti
LG
У меня еще одна дикая работа была - уже в аспирантуре - работала переводчиком писем для "mail bride catalog", переводила с одного языка на другой обьяснения в любви. 21.04.2006 20:57:48, LG
natawhitney
И я никогда-никогда: учителем или воспитателем. Никогда! 21.04.2006 20:49:31, natawhitney
LG
Почему? Я только что распустила класс - они такие смешные и глупые - опять коку пошли взрывать... 21.04.2006 20:55:53, LG
natawhitney
А я "нэрвная", мне своих хватает выше крыши :-) Нет, серьёзно, я просто начисто лишена терпения. Сколько над этим ни работаю всю жизнь, а воз и ныне там.

А ещё, мы в детстве некоторых учителей в школе травили, и это было ужасно... Я тогда ещё себе дала зарок, никогда себя в такое уязвимое положение не ставить.

Учитель, для меня, - это подвиг! Вам - огромный респект!
21.04.2006 21:05:30, natawhitney
LG
На самых маленьких у меня терпения тоже бы не хватило. Мои студенты должны школу закончить, чтобы ко мне попасть. Большинству около 18-ти, но оболтусы :) А терпение вещь относительная. Ну стала бы я волноваться если б мой студент проглотил мячик?
А тут вчера приходит мой младший, стоит, смотрит большими глазами. Я его что-то спросила, он молчит потом выплевывает на ладонь стирательную резинку и говорит:"Глотать нельзя, можно заболеть"
Думала убью...Тут никакого терпения не хватит
21.04.2006 21:54:31, LG
natawhitney
:-)))) Не говорите! Я вчера ору на дочь: "Перестань всё время говорить что ты ни в чём не виновата! И помолчи когда я тебя ругаю!" Она: "Как же ты тогда узнаешь что я не виноватаа-а-а!" 21.04.2006 22:22:58, natawhitney
y_leo
Я работалa administrative assistant по приезду.80% рабочего времени занималась раскладыванием бумажек по папочкам. Никогда 1000 раз:)
Не хотела бы работать в детском саду, школе, все что связано с длительным пребыванием с большим количеством чужих детей. Медицина, в любом ее проявлении, тоже не для меня.
21.04.2006 20:37:13, y_leo
у-у, мне кажется вы выйдеде победителем в конкурсе "работа, которую больше никогда..." :-)
Мне тоже хочется услышать про интересные работы. Мне скоро настоящее разрешение на работу должно прити, то есть кроме того, где H1 разрешает работать, можно попытаться найти то, к чему душа лежит. С удивлением обнаружила, что дожила до почти 30 лет, а так и не поняла к чему душа лежит!
21.04.2006 20:34:39, mama_iz_USA
little dragon
А давайте пофантазируем, что бы это за профессия такая была бы, если бы была бы :) 21.04.2006 18:18:58, little dragon
suricat
Наёмный диверсант-разрушитель чужих Party? :) Мог бы пользоваться немалым спросом у завистливых персон. 21.04.2006 19:54:13, suricat
[пусто] 21.04.2006 18:24:10
LG
А ведь у кого-то есть такая работа. Мы прошлой осенью ходили на Barneum Bailey Circus. Там много слонов. Так вот один из них справил нужду на арене, тут же подбежал мужик с ведром и все привел в порядок 21.04.2006 19:08:37, LG
little dragon
:)))))

Who would ever want to leave that job!
21.04.2006 18:36:35, little dragon

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!