Приветики всем.
Сто лет здесь уже не появлялась, а все из-за нее - любимой работы. Навалилось ее море.
Я, как обычно, с вопрсом. Что принято надевать на Christmas party на работе? Все будет происходить в ресторане, будет около 200 человек. Обязательно вечернее платье? Или красивая юбка(брюки) + блузка пойдут? И что мужу надевать? Больше всего будет обидно, если заставлю его костюм надеть, а окажется, что не надо.
Выручайте, пожалуйста, а то и спросить не у кого. У меня в отделе одни мужики - как-то неудобно их об одежде спрашивать.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в субботу тоже ходили на пресловутый Christmas Party. В приглашении было написано , что джинсы и кроссовки не приветствуются:)( к слову, на работу муж ходит в шортах и майке). Так вот, на парти все были одеты-просто восторг. Мужчины в костюмах, смокингах, дамы- в вечерних платьях. Дам в брюках практически не было.Мне кажется, что cocktail dress и костюм для мужа-беспроигрышный вариант.
10.12.2001 21:13:14, Svetagul
Prisoedinyaus', muzu eshe mozno pidzak i bruki - elegantno i menee oficial'no.
Bruki na zenshinah ya osobenno ne pripomnu. 10.12.2001 23:02:46, Еж (ritta)

Bruki na zenshinah ya osobenno ne pripomnu. 10.12.2001 23:02:46, Еж (ritta)
Да, слышала. Правда не в курсе, что там в конце концов решилось. и в сомнениях идти или нет.
11.12.2001 21:28:57, Svetagul
Еще не решилось, но решается в положительном направлении, уже записалось 20 детей, есть ДМ и Снегурочка, выбрали день 30декабря, 11 утра. Надеюсь, что все будет классно, но ужасно боюсь:) А сколько лет твоему ребенку/детям? Если хочешь больше подробностей пиши на мыло или звони(напиши и я мылом вышлю телефон).
11.12.2001 23:57:44, Daniella
Я бы просто поспрашивала у сотрудников - обычно именно так все и решается. Если вечеринка сразу после работы, то скорее всего народ придет в нарядной офисной одежде. Если между работой и вечеринкой дается перерыв на приготовления, и если ресторан дорогой, то скорее всего надо будет надевать вечернее платье. Необязательно пышные юбки и декольте с бриллиантами, конечно, но что-нибудь нарядное.
10.12.2001 19:57:19, Крыска
A chto neudobnogo-to? Ya by sprosila. Zachem gadat o tom, chto mozhno legko uznat v pervoistochnike. :))
10.12.2001 17:43:12, Анка aka Провокатор
Дракоша, а что в приглашении написано? В этом вопросе нет однозначного ответа :-), зависит от компании :-)
У мужа на работе, к примеру, в пятницу была вечеринка в отеле. В приглашении стояло semi-formal. Мужчины были в костюмах и галстуках. Женщины были (в основном) в вечерних платьях, не full-lenghth, в основном. Конечно же, были и юбки из соттветствующих тканей (атлас, гипюр, etc). Брюк почти ни на ком из дам не было, пара-тройка.
10.12.2001 17:28:25, Арина
Dumayu nado chto to takoe chto by podoshlo i v formal environment i v casual.
naprimer krasivyj kostyum s interesnoj bluzkoj. 10.12.2001 17:44:09, Larisa
У мужа на работе, к примеру, в пятницу была вечеринка в отеле. В приглашении стояло semi-formal. Мужчины были в костюмах и галстуках. Женщины были (в основном) в вечерних платьях, не full-lenghth, в основном. Конечно же, были и юбки из соттветствующих тканей (атлас, гипюр, etc). Брюк почти ни на ком из дам не было, пара-тройка.
10.12.2001 17:28:25, Арина
Так вот же и проблема - НИЧЕГО об одежде не говорится. Место, время, распределили всех по столикам, а об одежде - ни слова :(.
10.12.2001 17:35:00, Дракоша

naprimer krasivyj kostyum s interesnoj bluzkoj. 10.12.2001 17:44:09, Larisa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.