Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

to KengaLU

спасибо!
классные штанишки ты нам показала , особенно последние :)
а что же в качестве топа посоветуешь ?
19.04.2006 16:41:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
девочки, у меня скоро 2 часа ночи. я только закончила работу. постараюсь завтра одежду поискать. вы же всё равно не завтра улетаете в Европы =) сорри 20.04.2006 09:49:45, KengaLU
y_leo
да конечно, когда время будет.Спасибо:)
20.04.2006 17:45:54, y_leo
y_leo
присоединяюсь к вопросу,c верхом у меня всегда проблемы. 19.04.2006 18:25:26, y_leo
KengaLU
какая у тебя грудь? какие руки? если плечи полные, то лучше, чтоб рукав был, хотя бы небольшой. если грудь маленькая, то легче найти подходящий фасон.

я скорее всего только вечером смогу поискать.
19.04.2006 20:25:48, KengaLU
y_leo
руки как раз худые (ну,относительно:) и грудь небольшая, но с рукавом я больше люблю.Мне почему то сложно по стилю подобрать к таким,примерно, штанам, на которые ты ссылку давала.
Ага, спасибо, загляну вечером обязательно.
19.04.2006 21:36:42, y_leo
KengaLU
елси грудь маленькая и руки худые (счастливая), то можно многое. но в любом случае Май в Европе на самый жаркий месяц и если ты любишь с рукавом, то можно поискать что-нибудь с рукавом в 3/4.

вечером - это даже скорее ночью. я сегодня, судя по всему, буду ночью на компе репорты писать, заодно и по сайтам полазию. надеюсь к завтра ссылок накидать. =)
а ты в МиК не хочешь обратиться? Там девочки есть очень толковые в этом деле.
19.04.2006 21:44:50, KengaLU
y_leo
а я в Европу не еду:) Это ЛГ:).Я в Москву в конце мая.
не знаю насчет МиК, у них там стиль, в основном, другой совершенно.Ничего там для себя не нашла, правда, я туда крайне редко захожу.
19.04.2006 22:00:33, y_leo
KengaLU
=) сорри =) Ну в Москве в Мае не жарче чем в Европе наверное. хотя... ок. буду вечером смотреть. =) 19.04.2006 22:25:18, KengaLU
You have to charge people for fashion consulting 19.04.2006 20:36:21, PandaUSA
KengaLU
=) я бы с удовольствием была бы персональным шопером у кого нибудь =) даже за даром. =) меня хлебом не корми - дай по магазинам походить. а если уж есть возможность материально развернуться, то ууууууууух - из любого куколку сделаю =) вот только к сожалению совсем нету времени следить за модой. и мат. возможностями не дают развернуться на данный момент =( 19.04.2006 21:19:37, KengaLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!