www.mtu-net.ru/zima/Nostradamus
На меня произвело сильное впечатление. Сначала испугалась до полушокового состояния. Заставляет о многом задуматься.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня совершенно не убедило, честно скажу ,. Какое-то нагнетание истерии, характерное последнее время для российских сайтов
26.09.2001 23:33:08, Искра
А ты до конца дочитала? По-моему, наоборот. Расшифровали "страшные истории", а потом слегка успокоили.
27.09.2001 00:12:16, Natalja

Совершенно новый подход, все логично и представляют полный ход своих рассуждений. Можно самим проверить. Расшифровка была проведена в 1997 году. Книга издана в 1998. С тех пор прошло 3 года. Можете сравнить что сбылось. 26.09.2001 22:46:22, Natalja
Хнык-Хнык!!! Не могу открыт эту страничку. Она одна из запрещенных в нашей компании. А так хочется знать - что там. Сейчас просто умру от любопытства...
Спасите человека (жалобно) - расскажите какие там прогнозы были и что сбылось? 26.09.2001 22:53:51, Verbochka
Спасите человека (жалобно) - расскажите какие там прогнозы были и что сбылось? 26.09.2001 22:53:51, Verbochka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание