Раздел:
Бытовые проблемы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
LG
Лиля, Вы сейчас в эфире ? Я Вас в этой конфе сегодня наблюдаю ))).У меня к Вам куча вопросов по Бостону, может, поможете.?
ОФФ Вы были у нас , в северной столице,год назад, я писала Вам под другим ником, а теперь - мы к вам, с ответным визитом в мае )))
07.04.2006 21:36:58, Salka Valka
26 комментариев
ДЕВОЧКИ ИЗ БОСТОНА ПОМОГАЙТЕ ТОЖЕ! КТО у →
ДЕВОЧКИ ИЗ БОСТОНА ПОМОГАЙТЕ ТОЖЕ! КТО у нас СПЕЦИАЛИС по оулетам?
07.04.2006 22:23:54, LG
Wrenthem outlets?
07.04.2006 22:35:45, ~*~
именно этот аутлет очень рекомендую. посещая при каждой поездке в Бостон, и хотя шопинг не люблю, покупаю редко и тяжело, всегда уезжаю с полными сумками. уж больно цены смешные
09.04.2006 00:27:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Спасибо, девушки, за наводку на этот аутлет !
09.04.2006 01:05:19, Salka Valka
WaterFire nights in Providence are kind of fun for the tourists...
And the zoo you mentioned below is pretty nice...I agree.
Also, I am pretty sure it is possible to get on the whale watching tour this time of year (in May)...
07.04.2006 22:40:02, ~*~
Абсолютно! Задавайте вопросы!
Абсолютно! Задавайте вопросы!
07.04.2006 21:42:15, LG

Билеты мы уже купили, а вот гостиницу пока не выбрали, ну, тут , я так понимаю, Вы не посоветуете ))))- Вы ж не в гостинице...
Мы планируем провести не меньше недели, чтобы Вы посоветовали в первую очередь посмотреть/посетить, чтобы было интересно и ребёнку 6 лет ?
Мы ещё даже не искали инфу по городу и окрестностям, не до этого было, есть только один буклет-приобрели в аэропорту на прошлой неделе-летали в Даллас, ну, и аэропорт сам знаем ))).
Муж говорит, что для поездок по городу машину брать не стоит-трафик и проблемы с парковкой,наверное, он прав-были в Вашингтоне в ноябре, так машиной не пользовались, стояла в гараже гостиницы-было проще и быстрее на такси.
Но вообще прокат в наши планы входит-мы поедем из бостона в Торонто.
Шоппинг я планирую, но скорее больше в аутлетах-хочу начинать покупать своему многочисленному колхозу подарки к Рождеству )), может быть, Вы порекомендуете какие-то конкретные, можно и за городом...Но эту часть программы я всё-таки склоняюсь выполнить в Торонто и окрестностях-мы ещё не решили, едем в Оттаву или Монреаль , но была бы благодарна Вам за ЦУ по шоппингу-"гучи-мучи" меня мало волнуют ))), можно и банану репаблик, и гап-мы люди не гордые, тем более, что цены наши Вы знаете...
Я ещё у Вас попозже поспрашиваю и поконкретнее-после выходных пойду в библиотеку и инет перелопачу.
07.04.2006 22:01:19, Salka Valka
Гостиницу можно найти по интернету. Я пару раз останавливалась в Hyatt Regency, в центре - там есть "европейские" номера, они симпатичные, но маленькие. Цена тоже была маленькая - $90 за ночь. В центре Бостона машина не нужна - легче пешком или на общественном транспорте, иначе с парковкой замаетесь. Очень понравился Museum of Fine Arts. Boston Ballet - один из лучших. Eсть бесплатная пешеходная экскурсия по историческим местам в центре - кажется, называется Freedom Walk.
07.04.2006 23:47:32, Shuramura
Спасибо за советы !
да, гостиницу мы и ищем в инете ))), всегда так делаем, если это только не пакет...
08.04.2006 02:21:01, Salka Valka
Я люблю делать покупки в Монреале - там европейские фасоны по американским ценам, особенно это относится к зимним вещам, т.к. в америке сапоги или теплые или красивые, а там - и теплые, и красивые, но там сезонная продажа, вряд ли будут зимние вещи в мае
07.04.2006 22:56:37, LG
Да, я уже подумала, что канадский доллар дешевле и, наверное, дешевле будет в магазинах.
08.04.2006 00:31:34, Salka Valka
Монреаль от Торонто вроде далековат.
Если надумаете Монреаль и его окресности, то могу предложить Тремблант - обожаю этот маленький пешеходный городок. =) если интересно то дам ссылку.
07.04.2006 22:38:26, KengaLU
мне интересно.мы едем в конце июня Монреаль-Квебек.Там летом тоже хорошо?Я вроде слышала, что это горнолыжный курорт?
08.04.2006 04:12:45, y_leo
Там летом замечательно. Мне там так понравилось летом, что мы потом поехали туда же на рождество - в самый теплый день было -15 по Цельсию, не, только летом.
08.04.2006 15:40:17, LG
как же они на лыжах там в такой холод катаются?:). Ужас.
08.04.2006 19:43:48, y_leo
Ну наверно, у них одежда более подходящая или двигаются быстрее... Я там не на лыжах каталсь, а просто хотела по городу погулять - бр-р-р
08.04.2006 21:00:50, LG
представляю:) для меня комфортная температура от 15 и выше:)
08.04.2006 21:30:20, y_leo
Во-Во.. и я +15 - + 25 Меньше - холодно, больше - жерко :)
08.04.2006 23:43:48, LG

Да. он считается горнолыжным, но я там пока зимой ни разу не была. Была однажды на 4-е Июля и второй раз была прошлой весной, кажется в Мае. Я влюблена в это место. Городишко совсем маленький, пешеходный. Там всего то одна улочка, Но там замечательная природа, классные ресторанчики. Там постоянно какие-то фестивали проводятся или соревнования. В последний раз мы попали на соревнования велосипедистов. Я сама не велосипедистка, но посмотрев на этих молодых ребят и девчонок, которые все в грязи катаются по этим горам, на их азартные лица, я аж сама заразилась и взгрустнула на тему "где мои 17 лет?". =) Вечерами городок весь выходит на улицу (ну там весь день все на улице, не сидеть же в гостинице) и начинаются песни,пляски. Еда ооочень вкусная, вне зависимости в дорогом французском вы едите рябчиков (хотя по нашим меркам самый дорогой их ресторан, вполне приемлем для наего кошелька) или в немецкой забегаловке пьёте пиво закусывая настоящими немецкими сосиськами =)
Шопинг - ну маленькие магазинчики там есть. Кое что можно купить. Я покупала там спортивную одежду фирмы Мехх (мне она нравится), в детском детям что-то купила, в парфюмерном какую-ту пенку для ванн, вобщем если хочется что-то купить, то там что-то обязательно найдётся. но ради шоппинга туда не едут (это я на всякий случай говорю. мало ли =) )
Из активностей там - рыбалка, катание на квадрациклах, хайкинг, бассейны и водные активити. Может и ещё что-то есть, но мы там последний раз были с детьми, а им было всего 10 месяцев. Сами понимаете - активностей нам и так хватало =) А в первый раз мы с подругой в основном загоралли и купались, а мужья наши на квадрациклах по горам катались. =)
Хочу теперь туда зимой поехать на лыжах покататься. Надеюсь в детские 3 года поедем.
Вот ссылка. Там более подробная информация должна быть.
08.04.2006 04:54:48, KengaLU
звучит очень привекательно! А сориентируйте меня ,пожалуйста, как далеко это от Квебек на машине? Запуталась в картах на сайте, не могу найти.
08.04.2006 19:48:06, y_leo
я каждый раз собиралась прокатиться в Квебек из Трембланта, и каждый раз бросала эту затею потому как мне неохота было оттуда уезжать. =) Так что не могу сказать сколько до Квибека на машине. Но от Монреаля Тремблант находится где-то в часе-полтора езды.
08.04.2006 20:44:12, KengaLU
ясно, спасибо:)
08.04.2006 21:31:37, y_leo
Да, Юля, мы знаем, смотрела я по карте, а муж с маршрутом хорошо знаком-у него тётя в Торонто, он в своё время с родителями ездил.Но это не значит, что мы собираемся сутки гнать, как угорелые-мыс ночёвками да остановками ))).
08.04.2006 00:30:13, Salka Valka
Для ребенка - Children's Museum и Science Museum. В мае я бы еще до зоопарка в Providence, RI доехала. Я к этому зоопарку не равнодушна. У нас есть экскурсии по городу на машине - анфибии (DUCK TOURS) сначала возят по городу, потом на этой же машине плавают по речке. Когда в реке детям дают рулить - мои дети от этого балдеют. Залезьте на верх Prudential Center - там смотровая площадка на 51-ом этаже, мои мал'чишки ее любят. Экскурсия по Гарварду приятная. Если будете жить в центре, машина не нужна, из-за аэропорта в город идет голубая линия метро, однако до оутлетов без машины не добраться. По покупкам я не специалист, Гап мне кажется, есть в любом молле. "Посмотреть" мне нравится Prudential, но там дорого - Диор, Армани и т.д., а покупать в Galleria MALL в Cambridge , там есть магазины типа H&М, GAP - одежда и белье, Банана есть и в том и другом.
07.04.2006 22:21:59, LG
О, спасибо ! Пойду ребёнку докладываться, он уже с нетерпением дни до поездки считает ))).
07.04.2006 22:28:28, Salka Valka
Еще New England Aqurium. И от него отходят лодки на китов посмотреть , как ~*~ сказала, я о них забыла. Spirit of Boston катают на кораблике, кормят едой, можно полюбоваться на город, по субботам и воскресньям там джаззовые бранчи. В Public Garden - кaтают на лодках - лебедях, там еще уточки из сказки
07.04.2006 22:48:52, LG