Скажите, люди добрые!
Я живу в России. Более того, в Сибири. Очень хочу пользоваться вышеозначенной системой. Как бы мне это сделать? Счёт в иностранном банке мне вроде не грозит... Или можно как-то его открыть по интернету?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а банк хороший не присоветуете? 02.04.2006 09:26:56, Talifa kumi

PayPal не работает с Россией. Так утверждал осведомленный и заинтересованный участник из Девичей, по-моему, Кабан Сидорович.
02.04.2006 11:15:25, Mockingbird

мне вот лично интересно сколько денег надо положить на счет, чтбы его открыли в Швейцарии. Мне лично не открыли, несмотря на мой на тот момент студенческий вид на жительствo. Когда виза поменялась, мне уже и счет не понадобился. :)
02.04.2006 20:52:52, %)

:) у меня нет счета в швейцарском банке; чтобы платить через PayPal, мне хватает нормальных кредитных карт:) так что в каком - увы..не знаю:) у нас тут финансовая элита появляется, спросите у нее:) Зовут "Инесса и сыновья"
02.04.2006 13:19:53, Mockingbird
Тем, что я плачу AMEX, а не визой:) он безлимитный:) и защищенный:)
02.04.2006 22:56:11, Mockingbird
удобнее тем, что вы даете номер вашей карты только одному посреднику. Я платила всегда Визой и пока проблем не было. Но все же рекомендуют на неизвестных сайтах свои данные не давать. Лучше платить через PayPal.
02.04.2006 22:23:49, %)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.