Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки , а из Монако кто-нибудь есть ?
Девушки , а из Монако кто-нибудь есть ? Очень интересует есть ли там русские , и как там дела с английским? или там как в германии - хоть и знают но вида не показывают ?
31.03.2006 11:18:33, masyanya
20 комментариев
Монако находиться под протекторатом Франции, государственный язык - французский. Так что с английским там точно так же как и, допустим, в Москве (Кзыл-Орде, Урюпинске или откуда вы родом).
В Германии государственный язык - немецкий. А учить английский язык, что потом не показывать вида, это что то из области иррационального, что к немцам, как нации крайне практичной, отнести сложно. 13.04.2006 21:14:28, Дед с печи
В Германии государственный язык - немецкий. А учить английский язык, что потом не показывать вида, это что то из области иррационального, что к немцам, как нации крайне практичной, отнести сложно. 13.04.2006 21:14:28, Дед с печи

Процедура подачи заявления состоит в том, чтобы заявитель лично явился в местное полицейское управление для собеседования, принеся с собой документы-удостоверения личности и письмо из банка, подтверждающее достаточность средств или дохода для проживания - возможно, с семьей - в течение всего времени проживания. Вид на жительство не будет предоставлен лицам, имеющим в своем прошлом обвинения в серьезных уголовных преступлениях.
Вид на жительство обычно выдается в течение 45 дней после подачи заявления и сначала сроком на год, после чего должен обновляться каждые два года. После этого резидент получает вид на жительство сроком на три года, и после того как получит последний вид на жительство сроком на 9 лет, он уже может получить документ, разрешающий проживание в течение 10 лет. 10-летний вид на жительство дает ему право подать заявление на получение гражданства. Любое лицо, чей отец являлся (является) гражданином Монако, имеет право получить гражданство по праву своего рождения.
На приобретение иностранцами недвижимости в Монако не существует никаких ограничений.
" 02.04.2006 21:15:03, lise

ok? 02.04.2006 23:02:34, lise

mozhno pozvonit v shkolu i sprosit o nalichii russkih detej naprimer...
to chto poluchit' vid na zhitel'stvo v Monaco mozhno s ljubym pasportom pri nalicii
deneg eto to na chem Monaco v principe postroeno (poetomu menja i udivilo mnenie o tom chto
v Monako trudno poluchit' vid na zhitel'stvo),
zaplati i zhivi, hotja mnogie predpochli by zaplati i ne zhivi, no nel'zja ;) 03.04.2006 14:36:49, lise

на самом деле Монако насколько я знаю престижное (популярное) место для (ново)русских ;) 01.04.2006 21:16:51, lise

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.