Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to LG
как у вашего сына с шариком дело закончилось? Надеюсь все обошлось без осложнений.
24.03.2006 00:06:54, mama_iz_USA
10 комментариев

Искренне сочувствую.
Беда прямо, всё в рот.
И ведь не уследить.
Хоть на поводке при себе держи. 25.03.2006 05:02:30, PandaUSA
Беда прямо, всё в рот.
И ведь не уследить.
Хоть на поводке при себе держи. 25.03.2006 05:02:30, PandaUSA

Вот и муж мой очень интересуется когда у них умственное развитие с физическим сравняется по темпам. Я думаю что долго ещё ждать.
Кстати, когда мой пополз наша врачица поведала мне о "Правиле рулона туалетной бумаги": всё что проходит через отверстие рулона туалетной бумаги должно быть убрано/спрятано так, чтобы деть этого не нашёл. Я только не предполагала что ещё и ручки всякие (дверные stops) придётся свинчивать и в коробки упаковывать. Живём как на вокзале - каждая комната представляет собой загон молодого скакуна. 26.03.2006 20:23:38, PandaUSA
Кстати, когда мой пополз наша врачица поведала мне о "Правиле рулона туалетной бумаги": всё что проходит через отверстие рулона туалетной бумаги должно быть убрано/спрятано так, чтобы деть этого не нашёл. Я только не предполагала что ещё и ручки всякие (дверные stops) придётся свинчивать и в коробки упаковывать. Живём как на вокзале - каждая комната представляет собой загон молодого скакуна. 26.03.2006 20:23:38, PandaUSA

По крайней мере живот не будут резать пополам. Может, у него от этого проблемы с питанием решатся?
24.03.2006 03:21:04, Mockingbird

ну все-таки до вторника ещё время есть, может и сам выйдет. В любом случае, искренне надеемся, что все обойдется относительно безболезненно и без дальнейших осложнений.
24.03.2006 18:11:02, mama_iz_USA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание