Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to LG

как у вашего сына с шариком дело закончилось? Надеюсь все обошлось без осложнений.
24.03.2006 00:06:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LG
шарик все еще в животе :( Во вторник идем на повторный ренген, если он все еще будет в желудке, они назначат эндоскопию, но предупредили, что сочетание размеров не очень, и если будет малейший шанс повредить пищевод, они остановят ее, и назначат лапороскопию. А пока ждем и с надеждой смотрим в унитаз ... 24.03.2006 01:24:17, LG
Искренне сочувствую.
Беда прямо, всё в рот.
И ведь не уследить.
Хоть на поводке при себе держи.
25.03.2006 05:02:30, PandaUSA
LG
Да, я на 3 минуты оставила его с игрушками - на кухню вышла еду в микроволновку засунуть. Но ведь и не спускать глаз с почти 4-x летнего ребенка тоже не возможно - когда -то надо белье в стиралку кинуть, еду сготовить и т.д Хотя я честно думала, что он умнее :( Ведь должен был знать в таком - то возрасте... 25.03.2006 15:34:36, LG
Вот и муж мой очень интересуется когда у них умственное развитие с физическим сравняется по темпам. Я думаю что долго ещё ждать.
Кстати, когда мой пополз наша врачица поведала мне о "Правиле рулона туалетной бумаги": всё что проходит через отверстие рулона туалетной бумаги должно быть убрано/спрятано так, чтобы деть этого не нашёл. Я только не предполагала что ещё и ручки всякие (дверные stops) придётся свинчивать и в коробки упаковывать. Живём как на вокзале - каждая комната представляет собой загон молодого скакуна.
26.03.2006 20:23:38, PandaUSA
LG
У нас еще сложность - детей - то двое, и младший, хочет играть с игрушками старшего, со своими ему не интересно. Хоть и пытаюсь все убирать... они быстрее меня. 27.03.2006 01:05:49, LG
Shuramura
Отвечаю про спазмолитик - можно но-шпу. Или папаверин. И то, и другое врачи назначали дочке в очень нежном возрасте, так что детям можно, но дозировки я не знаю. 24.03.2006 19:55:06, Shuramura
По крайней мере живот не будут резать пополам. Может, у него от этого проблемы с питанием решатся? 24.03.2006 03:21:04, Mockingbird
LG
Наоборот, к сожалению. Наша самая большая победа, заключалась в том, что он где-то в декабре стал есть чуть-чуть и кормление силой и многие другие неэстетичные вещи прекратились. Они боятся, что любой стресс или вмешательство в ЖКТ нас откинут назад... и он опять перестанет есть. 24.03.2006 15:49:18, LG
ну все-таки до вторника ещё время есть, может и сам выйдет. В любом случае, искренне надеемся, что все обойдется относительно безболезненно и без дальнейших осложнений. 24.03.2006 18:11:02, mama_iz_USA
LG
Спасибо 24.03.2006 22:10:18, LG

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!