Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
USA taxation
девочки, вдруг кто знает. где можно найти информацию по налогообложению в Штатах. Никто на прямой вопрос ответить не может, никто ничего не знает или просто не хочет говорить. В Швейцарии был онлайн калькулятор на официальном сайте. можно было примерно определить сколько мы должны были заплатить налогов со всеми вычетами и т.д. есть что-то подобное в Штатах?
13.01.2006 21:19:18, %)
12 комментариев

мы пользуемся on-line TurboTAx уже несколько лет подряд. Там прямо шаг за шагом все расписано, где-то 20 долларов стоит (платить в самом конце)
13.01.2006 21:57:25, mama_iz_USA

А лучше сесть, почитать и сделать самому. Нам в прошлом году Н&R Block такого насчитал, полгода после проблемы с IRS имели (хотя H&R свои ошибки признал и пытался уладить все сам). Ну и Турбо такс, говорят, неплох.
13.01.2006 23:22:08, Sniffy

так мы и думали. В Швейцарии тоже так делали, но все же можно было и своими силами обойтись. Но почему нигде нет инфы? Понятно, что все от штата зависит и т.д. Но ведь есть например федеральный налог, какой он в процентах??? понятно, что у каждого своя ситуация, но должны же быть какие-то общие моменты. Почему это такой секрет?
13.01.2006 21:52:23, %)

спасибо. мне личные налоговые декларации не нужны. то, что по ссылке, как раз и есть ответ на вопрос. я в принципе от местных и пыталась добиться общего сайта, на котором можно найти информацию. спасибо. :)))
13.01.2006 23:33:06, %)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание