Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О детях..
А я, наивная, думала, что самое страшное роды... %)))))))))
07.12.2001 22:48:02, Леандра
46 комментариев
ПОка что (моей год скоро) я только могу присоединиться к тому, что самое страшное - роды:)) Но у меня практически идеальный ребенок (пока:))
08.12.2001 00:18:26, Лангуста
Вот-вот. У меня вообще странно - что бы он ни делал, я благодарю бога и судьбу, что он родился здоровым :). И вроде не с чего беспокоиться, родители оба в норме, никаких опасений за его здоровье никогда не было, но вот все никак не могу почему-то принять за данность то что у меня здоровый, нормальный ребенок :).
08.12.2001 00:30:52, Vic
Я только об этом молю бога все время... То мне, то мужу время от времени снятся какие-то кошмары на эту тему (я уверена, всем беременным мамашкам снятся). Ему, наверно, страшнее, чем мне: он врач и у него фантазия может такого наработать... Мы никогда не обсуждаем, что именно приснилось, но если ночью в полусне спрашиваем друг у друга: «Ведь он/она здоровенький родится?» знаем, что кошмар приснился... Раза 3 так было уже... Уверена, впрочем, что это нормально, странно было бы ведь, если бы мы об этом никогда не задумывались... Правда?
08.12.2001 00:46:32, Ёлка1
Я думала о том, что у меня может быть больной ребенок каждый день всю беременность. Пила самые дорогие витамины для беременных, всю беременность провела максимум спокойно...даже классическую музыку животу ставила. Причем даже узнала условия содержания и лечения больных детей по своей страховке - во как! Муж думал, что у меня на эту тему с головой уже не в порядке было. Хотя не снилось ни разу. А муж так вообще был уверен, что все в порядке будет....
09.12.2001 21:26:54, Лангуста
Конечно правда. Мы тоже друг друга доводили, вернее, я мужа. Я думаю, дело в том, что ты не видишь и не знаешь, что там внутри тебя развивается, а неизвестность очень тяжела.
А как только увидишь его и увидишь, что все на месте и врач осмотрит и скажет, что все в порядке, облегчение будет невероятным. На самом деле неправду говорят, что когда во время беременности постоянно дергаешься, то "Welcome to being a mom". Все не так. Когда ты визуально видишь своего ребенка и знаешь, что он здоров и у него все в в порядке, это совсем другое дело :). 08.12.2001 01:02:00, Vic
А как только увидишь его и увидишь, что все на месте и врач осмотрит и скажет, что все в порядке, облегчение будет невероятным. На самом деле неправду говорят, что когда во время беременности постоянно дергаешься, то "Welcome to being a mom". Все не так. Когда ты визуально видишь своего ребенка и знаешь, что он здоров и у него все в в порядке, это совсем другое дело :). 08.12.2001 01:02:00, Vic
Мне кошмары не снились, зато на 21 неделе думали что у нее цистик фиброзис. Аборт хотели делать:-(((
08.12.2001 00:52:29, Natsi
Ужас какой, а что, это неправильный амниoсинтесис получился, а потом оказалось, что ошибка?
08.12.2001 00:54:14, Ёлка1
ХИии. Распространенное заблуждение.)))У меня вот проблемы уже с девушками решает (старший).Вот где нервы-то
07.12.2001 23:17:05, АсяА
Heh, moj v 5 let sobirayetsya jenitsya , prichem kajdyu nedelyu na novoj, i kak pravilo starshej devochke/jenshine :)
08.12.2001 00:00:13, Larisa

У нас тоже нервы и тоже девушка сына.В садике одна повадилась нашим сыном командовать.Имеет над ним такую власть(ох,думаю,что мои парень будет подкаблучником у жены,предпосылки есть). Он ее так любит,так любит,до слез.То есть она его часто до слез доводит,а он ее все равно любит. Когда болеет,в сад не ходит,скучает по ней, рвется позвнонить ей,берет трубку,что-то говорит.Вон как.Ревную.
07.12.2001 23:23:44, Подсолнух
Ну дык и нам столько же 11. Муж спросил, уже теряя всякую надежду:"Сынок, она хоть одного с тобой цвета кожи"))Мы против афроканадцев ничего не имеем, но все же, как-то непривычно было бы
07.12.2001 23:24:51, АсяА
Ага.. звонит сынок домой..
"А у меня новая подружка, из хорошей еврейской семьи, денег много, девушка известная"
"Да, а как ее зовут?"
"Моника Левински"
"Сынок, а что, с тем симпатичным черным парнем из гетто ты окончательно расстался?"
:)) 08.12.2001 00:09:40, Леандра
"А у меня новая подружка, из хорошей еврейской семьи, денег много, девушка известная"
"Да, а как ее зовут?"
"Моника Левински"
"Сынок, а что, с тем симпатичным черным парнем из гетто ты окончательно расстался?"
:)) 08.12.2001 00:09:40, Леандра
Да,спасибо,здорово.Если хочешь,я тебе тоже напишу цитаты любимые,но в понедельник,ладно?
07.12.2001 23:50:13, Подсолнух
Ну чтобы тебе сделать приятное, прочту, если куплю когда-нибудь.Togda ты должна полюбить Ремарка.
08.12.2001 01:48:01, Подсолнух
Мне казалось,что с детьми так легко!Ага,с чужими,с ними понянчился,а надоели,отдал родителям и все дела. Пошли свои.У каждого свой характер,свой привычки. К каждому надо подобрать ключик,не всегда подходит.Трудная работа мамы.
07.12.2001 23:03:15, Подсолнух
Ха, я тоже так думала. Судя по себе, идеальному ребенку, тихому и с книжкой в руках 24 часа в сутки. Родилось нечто совсем на меня не похожее - постоянно кричащее, бегающее, ставящее синяки, ругающееся и не замолкающее и не сидящее ни минуты. Все, что мне интересно, ей до лампочки. Пришлось мне овладевать новыми навыками.
07.12.2001 22:58:05, иллюзия
A мне и грешить не на что - идеальная беременность, если вот только на сами роды. Причем и папа у нас тоже флегматик-меланхолик. А ребенок - в кого только?
07.12.2001 23:02:03, иллюзия
Наташечка. Поверь старой курице, что роды, это даже не цветочки. Это малекнткие такие бутончики. Хотя, конечно, у всех по разному.
07.12.2001 22:50:02, Natsi
Ну, думала, что ежели человек себе ник придумал, a в регистрации настоящее имя не повесил, что я буду в душу лезть :) 08.12.2001 00:15:58, Ёлка1
Natsi, а откуда ты знаешь, что Леандра - Наташечка? Я давно интересовалась, как ее на самом деле зовут :)
07.12.2001 23:38:12, Ёлка1
Ну, думала, что ежели человек себе ник придумал, a в регистрации настоящее имя не повесил, что я буду в душу лезть :) 08.12.2001 00:15:58, Ёлка1
о, она много чего знает :).
Наташка, я придумала, как тебе деньги зарабатывать! Можно сведения продавать :). 07.12.2001 23:42:50, -Emerald-
Наташка, я придумала, как тебе деньги зарабатывать! Можно сведения продавать :). 07.12.2001 23:42:50, -Emerald-
А вообще я вот подумала. Я даже в пьяном состоянии способна только свои секреты открывать. так что угрозы нет:-))))))И когда я уже в Чикаго приеду:-)))))))
07.12.2001 23:49:01, Natsi
ну, на мне много не заработаешь :).
Хотя .. гм, на билет до Чикаги тебе пожалуй хватит, а там я добавлю :). по шее :). 07.12.2001 23:52:55, -Emerald-
Хотя .. гм, на билет до Чикаги тебе пожалуй хватит, а там я добавлю :). по шее :). 07.12.2001 23:52:55, -Emerald-
Слушай. извини. это я сейчас выпила ну просто не вмеру. Скоро пойду удалять, как только чу3ть протрезвею.
07.12.2001 23:44:56, Natsi
Понимаешь, мы на медицине досконально изучали роды и все с ними связанное. даже роды эти принимали. Всякие, в том цисле патологические. Но ДЕТСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ. мы не учили:-((((
07.12.2001 22:52:07, Natsi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.