Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Времена года во Франции
Девочки француженки, 2 часа в инете сижу, не могу никак найти точно когда же начинаются и кончаются весна, лето, осень, зима во Франции. Ребенку задали домашнее задание. В словаре неточно, даны по два числа, причем якобы осень заканчивается 22 декабря, а зима начинается 20 декабря. Кто-нибудь знает точные даты?
18.10.2005 19:08:23, ЮлькаМацу
4 комментария

Там по-моему не всегда 21 число, бывает и 22 вроде... и о-ужас где-то встречала что осень 23 сентябоя начинается. Но если вы уверены, тогда напишемпо-вашему.
18.10.2005 20:04:17, ЮлькаМацу

Если вам нужна пятерка за домашнюю работу, ищите еще. Если просто отделаться от ДР, пишите везде 21. 18.10.2005 20:20:34, NatalyaLB
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.