Звонила в в RDK.
За «бугор» они не шлют, только по России (в Питер будет стоить около 800 руб.).
Всё будет упаковано в коробки (несколько коробок, т.к. я спрашикала о большом компексе – 50 кг.), маты запаяны в плёнку и также могут слаться почтой куда угодно.
Цена матов зваисит от размера (от 1м. х 1м. до 1м. х 2м. стоит от 550 руб. До 1500 руб.).
Теперь мне надо узнать сколько возмёт DHL или что там есть за пересылку сюда. Может быть простой почтой можно (мама как-то кучу книг попересылала, правда, маленькими посылочками).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет.
Это для нас вариант непроходной, т.к. мой муж абсолютно не рукодельник.
Я уже поимела болезненный опыт «строительства» полочек с использованием handyman services. Закончилось покупкой готовых.
Можно, конечно, сходить в Fitness equipment магазин и спросить их совета. Спасибо за идею
11.10.2005 17:08:29, PandaUSA
Это для нас вариант непроходной, т.к. мой муж абсолютно не рукодельник.
Я уже поимела болезненный опыт «строительства» полочек с использованием handyman services. Закончилось покупкой готовых.
Можно, конечно, сходить в Fitness equipment магазин и спросить их совета. Спасибо за идею
11.10.2005 17:08:29, PandaUSA

Нет в нашем селе IKEA.
Придётся ехать в райцентр (Chicago).
У нах и на web что-то есть.
Быть теперь ребёнку физкультурником.
Спасибо.
11.10.2005 19:21:16, PandaUSA
Придётся ехать в райцентр (Chicago).
У нах и на web что-то есть.
Быть теперь ребёнку физкультурником.
Спасибо.
11.10.2005 19:21:16, PandaUSA

Мне запали Юниор (8950 руб.) и Непоседа (пятиопорный).
DHL - $665 за эту доставку (моя семья меня в этом не поддержит).
Надо изыскивать менее затратные варианты.
Маты-то тоже надо............
Вот не знала и жила себе счастливо.
Теперь ночей не сплю.......:)))))
10.10.2005 20:54:58, PandaUSA
DHL - $665 за эту доставку (моя семья меня в этом не поддержит).
Надо изыскивать менее затратные варианты.
Маты-то тоже надо............
Вот не знала и жила себе счастливо.
Теперь ночей не сплю.......:)))))
10.10.2005 20:54:58, PandaUSA

муж от меня шарахается. до этого он был против спорткомлекса, сейчас он уже понял,что тут и обсуждать нечего 8-) теперь боится,что я его в Москву за этим пошлю. 8-))))))) 11.10.2005 04:56:52, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Я это всё в подвал.
Он большой.
Про послать мужа я тоже уже подумала.
Он пока не в курсе.
11.10.2005 17:10:18, PandaUSA
Он большой.
Про послать мужа я тоже уже подумала.
Он пока не в курсе.
11.10.2005 17:10:18, PandaUSA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.