Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки,я к вас из другой конфы....може

Девчонки,я к вас из другой конфы....может я задам вам сейчас банальный друацкий вопрос.....вы долго привыкали к новому месту жительсва.к работе,к другим людям и т.д. и как долго привыкали ваши дети?
У меня мелкий год и 10 месяцев,я думала что в таком возрасте детям вообще по барабану где,главное,чтобы родители были рядом,ан нет вот уже 3 недели мы живем в Москве и нас калбасит:(((((Никогда не думала что он будет проситься домой......
А вы быстро привыкли?И во что может вылиться затянувшаясь адаптация???
Спасибо.
20.09.2005 13:30:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первый раз к Америке где-то год привыкала, а потом уже все переезды спокойно выносила. 21.09.2005 08:39:37, Бывш. Крыска
я сама привыкала где-то год, ребенок родился тут..
но мы часто куда-нибудь ездим и он никогда-никогда не просился домой, что меня тоже несказанно как удивляло..
может вам в какие детские группы записаться, в бассейн? отвлечь должно
20.09.2005 21:54:27, Нюшкин-Хрюшкин
а мне нигде не нравится. Характер наверное такой. Еще не видела я такого места на земле, где я бы побывала, и мне бы захотелось там жить. А может я просто в плохих местах была. 20.09.2005 17:54:50, Помидорова
Приезжай в Ванкувер. У нас тут всем нравится или почти всем. 21.09.2005 08:11:19, привет
дак это уже другая страна. Нам сначала тут гражданство надо бы получить. А то получается, зря мучились все это время. Может в Сиэтл податься, вроде близко к Ванкуверу. Но из Далласа надо точно валить как можно скорее, еще одно лето с этой ненормальной жарой я не вынесу:( 21.09.2005 14:39:07, Помидорова
а в Сиэтле дожди по полгода - Вы в курсе? ;)) я тоже туда хотела - все домик у лесного озера не давал покоя, но как-то меня эти дожди успокоили, лучше я уж тут у нас, в "ненормальной жаре" :)))
кстати, Лар, а "ненормальная" - это какая? у нас тут в среднем летом где-то 36 - это нормальная или ненормальная?;)) а то - велкам!:)))
22.09.2005 23:57:37, Ромолетта
Да ладно, какие полгода, дожди тут идут весь год :), снега-то не бывает :). Сиэтл классный, не катите на него. Мы вот между Флоридой и Вашингтоном живем, и WA очень-очень нравится, погода тут хорошая :). После Москвы в здешнем климате только плюсы,а природы такой как здесь еще поискать. 23.09.2005 07:11:19, Blossom
да я не качу :)), просто мне лучше снег, чем дождь, но это дело очень индивидуальное, я знаю :)) 25.09.2005 11:37:06, Ромолетта
в Сан-Франциско 36? Не может быть. У нас в Далласе пол-года 40. Вот сейчас уже конец сентября - на градуснике 100 F. При этом степь да степь кругом. Ужас вобщем:( 23.09.2005 03:34:07, Помидорова
в самом СФ может быть и 20 запросто - там летом вообще холодно;)) это у меня тут - "в ванне" между гор от 30 до 40 пляшет. 25.09.2005 11:34:38, Ромолетта
Эники-бэники
По-моему, ужасная жара :) 23.09.2005 00:06:47, Эники-бэники
Первый раз привыкала года полтора.
Второй раз - вообще не привыкала :) Приехали и живем:) Никакой адаптации не было вообше.
20.09.2005 17:22:27, Лангуста
я - нисколько, мне везде хорошо и везде "дома". Но знавала людей, ктр живут здесь (неважно ведь, где?) 5-10-15 лет и не привыкли. Им все не так. 20.09.2005 14:20:42, кто как

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!