Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лангусте

Что там в Баварии творится? В ваших местах-то хоть все нормально? Уже не знаешь, где тебя катаклизмы достанут :(.
25.08.2005 03:07:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sirena
Можно влезть? Только что оттуда. Мы были в Westerham. Там было все ок. А вот шоссе на Зальцбург было полностью затоплено. Поэтому мы туда не попали :(((((((. И еще было очень холодно по сравнению с Москвой. Зато мы были на BUGA:)))))
27.08.2005 00:24:37, Sirena
Это вы отдыхать туда поехали, и вам так не повезло? Тогда уж делитесь, что такое BUGA :). 27.08.2005 02:48:35, Blossom
Sirena
Ну, и отдыхать тоже. Я вообще считаю любые дальние поездки удачей при наличии детей и работы :))).
BUGA - выставка достижений ландшафтного дизайна. Очень похоже на парк будущего. Он видимо так и задумывался. В этом году он переезжает (закрывается?). А на его месте останется прекрасный посаженный лес, искуственно сделанное большое озеро, и просто красиво устроенное ландшафтное творение.
Если не смотреть на цветочки и дачную красоту, то там часть территории сделана в виде кратеров в которых созданы образцы экосистем увеличенные или уменьшенные в несколько раз: джунгли, нора крота увеличенная, гнездо птиц - яйцо было с человека, асфальт глазами муравья, детские площадки, Имхо, из таких материалов, что я сама там с удовольствием полазила, дом будущего - на него уже сил не хватило, канатная дорога, велорикши, японские ландшафтные штучки. Была часть, посвященная дизайну участков на кладбище.
Идти я сначала не хотела, (вднх мне только не хватало, подумала было я). Но осталась очень довольна. С ребенком 4 лет ходила часов 6 и он (ребенок) был в восторге:)))).
Кстати, там принимают московские социальные карты пенсионеров, в смысле дают скидку при покупке входного билета. А меня туда вообще бесплатно провели две какие-то очень милые пожилые женщины, видимо организаторы, видимо мои сомнения почувствовали:))).
28.08.2005 03:59:38, Sirena
Новые впечатления - это замечательно :). Бесплатно - тоже приятно :). 28.08.2005 06:50:59, Blossom
У нас все нормально. Но мы на возвышенности и в стороне от рек. Наводнения, что в прошлый раз, что в этот, не затрагивают. 25.08.2005 17:57:06, Лангуста
Это хорошо :). 26.08.2005 04:23:47, Blossom
послала тест 26.08.2005 04:47:55, Лангуста
нет, не послала
говорит, что нет такого адреса
26.08.2005 04:49:38, Лангуста
:( 26.08.2005 06:30:50, Blossom
ага, теперь ушел 26.08.2005 20:21:00, Лангуста
Спасибо, я написала письмо. 27.08.2005 02:44:27, Blossom

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!