В "от 1 до 3" я редко захожу, а тут как ни как все уже родные такие:) Короче... поделиться хочу! И Радостными и грустными новостями:)
Ребёнка моя сегодня набила шишку с синяком на лбу:( Упала с дивана... Ножкой зацепилась за чехол и головой вниз... Но хоть я убедилась , что ребенок может синяки набивать:))) А то сколько уже ударялась с разной силой - без толку(ой, как кровожадно звучит:)))
А ещё мы нашли около дома, зарытую между домами детскую площадку:))) И получаем огромнейшее удовольствие от катания с горки и на качелях:))) А на песочницу нам глубоко наплевать:)))
А ещё, вчера нам целых 4 прививки делали... 2 в ручки, 1 в ножку, и капельки полио... Вот... От прививки в ножку ждем обещанную температуру:) Пока нету ее!!!:)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Катька очень тяжело перенесла прививки в год. А насчет шишки не переживай. Все будет нормально:-)
26.09.2001 23:43:03, Natsi
Ну шишки до свадьбы заживут ;)) а вот с площадкой хорошо - рады за вас.
26.09.2001 20:47:11, Пластилиновая ворона
Насчет детских площадок - эта радость нам знакома! У нас вокруг много новых домов понастроили, а вместе с ними - новые и обалденные площадки. Жалко только, что кроме нас там никто не гуляет...
26.09.2001 20:07:29, Крыска
Вот и я там мамашек не видела... Но площадки у нас старые.. А вот около бабушки(свекрови) - новенькую поставили:) Но туда нам далеко идти.. Вот:))
Теперь только мамочек с детишками ровесниками найти надо:)) 26.09.2001 21:38:16, Нана
Теперь только мамочек с детишками ровесниками найти надо:)) 26.09.2001 21:38:16, Нана
1,5 летнего ребенка всегда можно узнать по царапинам на лбу и носу. А прививки надо было все сразу делать или "пятилетку за два года" на гора выдавали? Жалко детку, да и неопасно ли?
26.09.2001 17:51:03, Friday
Прививки - плановые на год:) так что нормально:) Если бы было опасно, наверное, они бы так не делали:)
А царапины у нас только от собаки:())) И то большая половина - на мне:)) 26.09.2001 18:17:45, Нана
А царапины у нас только от собаки:())) И то большая половина - на мне:)) 26.09.2001 18:17:45, Нана
Да, шишек не избежать... Но знаете что мне нравится - это как быстро детки забывают боль, обиды и слёзы. Вот бы взрослым так...
А температура у моего как на зло после каждой прививки...
Не болейте!!! Всего вам. 26.09.2001 17:45:52, Verbochka
А температура у моего как на зло после каждой прививки...
Не болейте!!! Всего вам. 26.09.2001 17:45:52, Verbochka
Вот и мне ето нравится:))) поплакала - мама успокоила - и опять щастя полные штаны:)))
26.09.2001 18:19:40, Нана

Хвастаюсь тоже - у Кондрата непроходящая шишка на лбу. Он ее обновляет регулярно, период такой. Мне ни за что не позволяет держать его за руку, а хочет научиться сходить вниз по лестнице. Результаты понятны. Но ходит по ступенькам тоже хорошо - я просто млею от гордости:-) 26.09.2001 17:24:23, Кондратея
У нас 1 раз была.. Где-то в 5-6 месяцев:) Но мы ето легко перенесли:)))
А по поводу шишек-синяков - у нас только коленки вечно земельного цвета:))) Обожает под столами ползать:) А по лестнице мы пока только вверх.. И то с поддержкой:) Или на всех четырех:) 26.09.2001 17:43:01, Нана
А по поводу шишек-синяков - у нас только коленки вечно земельного цвета:))) Обожает под столами ползать:) А по лестнице мы пока только вверх.. И то с поддержкой:) Или на всех четырех:) 26.09.2001 17:43:01, Нана
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание