В "от 1 до 3" я редко захожу, а тут как ни как все уже родные такие:) Короче... поделиться хочу! И Радостными и грустными новостями:)
Ребёнка моя сегодня набила шишку с синяком на лбу:( Упала с дивана... Ножкой зацепилась за чехол и головой вниз... Но хоть я убедилась , что ребенок может синяки набивать:))) А то сколько уже ударялась с разной силой - без толку(ой, как кровожадно звучит:)))
А ещё мы нашли около дома, зарытую между домами детскую площадку:))) И получаем огромнейшее удовольствие от катания с горки и на качелях:))) А на песочницу нам глубоко наплевать:)))
А ещё, вчера нам целых 4 прививки делали... 2 в ручки, 1 в ножку, и капельки полио... Вот... От прививки в ножку ждем обещанную температуру:) Пока нету ее!!!:)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Катька очень тяжело перенесла прививки в год. А насчет шишки не переживай. Все будет нормально:-)
26.09.2001 23:43:03, Natsi
Ну шишки до свадьбы заживут ;)) а вот с площадкой хорошо - рады за вас.
26.09.2001 20:47:11, Пластилиновая ворона
Насчет детских площадок - эта радость нам знакома! У нас вокруг много новых домов понастроили, а вместе с ними - новые и обалденные площадки. Жалко только, что кроме нас там никто не гуляет...
26.09.2001 20:07:29, Крыска
Вот и я там мамашек не видела... Но площадки у нас старые.. А вот около бабушки(свекрови) - новенькую поставили:) Но туда нам далеко идти.. Вот:))
Теперь только мамочек с детишками ровесниками найти надо:)) 26.09.2001 21:38:16, Нана
Теперь только мамочек с детишками ровесниками найти надо:)) 26.09.2001 21:38:16, Нана
1,5 летнего ребенка всегда можно узнать по царапинам на лбу и носу. А прививки надо было все сразу делать или "пятилетку за два года" на гора выдавали? Жалко детку, да и неопасно ли?
26.09.2001 17:51:03, Friday
Прививки - плановые на год:) так что нормально:) Если бы было опасно, наверное, они бы так не делали:)
А царапины у нас только от собаки:())) И то большая половина - на мне:)) 26.09.2001 18:17:45, Нана
А царапины у нас только от собаки:())) И то большая половина - на мне:)) 26.09.2001 18:17:45, Нана
Да, шишек не избежать... Но знаете что мне нравится - это как быстро детки забывают боль, обиды и слёзы. Вот бы взрослым так...
А температура у моего как на зло после каждой прививки...
Не болейте!!! Всего вам. 26.09.2001 17:45:52, Verbochka
А температура у моего как на зло после каждой прививки...
Не болейте!!! Всего вам. 26.09.2001 17:45:52, Verbochka
Вот и мне ето нравится:))) поплакала - мама успокоила - и опять щастя полные штаны:)))
26.09.2001 18:19:40, Нана

Хвастаюсь тоже - у Кондрата непроходящая шишка на лбу. Он ее обновляет регулярно, период такой. Мне ни за что не позволяет держать его за руку, а хочет научиться сходить вниз по лестнице. Результаты понятны. Но ходит по ступенькам тоже хорошо - я просто млею от гордости:-) 26.09.2001 17:24:23, Кондратея
У нас 1 раз была.. Где-то в 5-6 месяцев:) Но мы ето легко перенесли:)))
А по поводу шишек-синяков - у нас только коленки вечно земельного цвета:))) Обожает под столами ползать:) А по лестнице мы пока только вверх.. И то с поддержкой:) Или на всех четырех:) 26.09.2001 17:43:01, Нана
А по поводу шишек-синяков - у нас только коленки вечно земельного цвета:))) Обожает под столами ползать:) А по лестнице мы пока только вверх.. И то с поддержкой:) Или на всех четырех:) 26.09.2001 17:43:01, Нана
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.