Привет!Мы переезжаем в США, и мои детки с сентября пойдут в киндергарден.Им 5,5 лет.
Муж отнес документы в школу, в т.ч. лист с прививками, но медкомиссия будет только в конце августа.Т.е.нам не сказали, годны ли наши прививки или их надо доделать.
Плз, подскадите тчо в 5,5 лет обязан иметь американсикй ребенок?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы в Kлевлeнде с 97-ого, так что если есть вопросы, или нужна помощь, или просто общение - пишите!! 25.07.2005 16:53:38, elk
Кстати, нас как "родившихся не в Штатах" заставили еще делать TB test, а попросту "реакцию Манту" :( Так что готовьтесь.
22.07.2005 23:30:36, Зум-Зум
Это в каком возрасте? Мы только при оформлении грин-кард такое делали
23.07.2005 08:07:46, Эники-бэники
U nas zastavlyayut i rodivshihsya v shtatah tozhe.
23.07.2005 03:07:19, irina.

Kak raz pered kindergarten. I pered high school u starshei trebovali.
25.07.2005 22:42:09, irina.
Mozhet i ot shtata, a mozhet dazhe ot shchool district.
27.07.2005 01:51:45, irina.

Что касается русских в Кливленде - так их очень много. И газета русская издается, пожалуй, даже не одна, и магазинов несколько, и концерты всякие бывают. А в Парме еще и украинцев полно. 22.07.2005 20:59:55, Shuramura
Russian doctors in OH;) Forum for patients:
http://www.russiandoctors.org/forum/viewforum.php?f=6 21.07.2005 01:14:06, maika
Вы отнесли форму подписанную американским врачем? Если да, то все ОК. Если чего-то не хватает, то осенью Вам пришлют письмо и дадут достаточно времени, чтобы сделать прививки. Если нет, то скорее всего потребуют форму заполненную американским врачем, причем имеющим лицензию в данном штате, независимо от имеющихся у ребёнка прививок.
19.07.2005 22:42:54, irina.
Вот я и хотела не ждать пока пришлют, что не хватает и дать время, а сделать все что нужно пока мы в России....
20.07.2005 12:14:15, Инесса и сыновья

Какие нужны прививки, знает любой врач.
Пойдите к любому врачу-терапевту с вашей старой медкартой (мы даже не переводили, он записывал "с голоса") и он вам скажет, что недостающее еще нужно сделать.
P.S. Привет соседям! Если нужна еще помощь - обращайтесь. Мыло - под ником :) 19.07.2005 21:55:21, Зум-Зум
Пойдите к любому врачу-терапевту с вашей старой медкартой (мы даже не переводили, он записывал "с голоса") и он вам скажет, что недостающее еще нужно сделать.
P.S. Привет соседям! Если нужна еще помощь - обращайтесь. Мыло - под ником :) 19.07.2005 21:55:21, Зум-Зум

(по наводке сюда попала)
мы тоже в Кливленде, тут полно русско-говорящих, пишите, в случае чего :) 21.07.2005 17:03:31, ellen_
мы тоже в Кливленде, тут полно русско-говорящих, пишите, в случае чего :) 21.07.2005 17:03:31, ellen_
Я думала, e-mail под ником окажется, но нету.
ellen-lj на яндекс.ру 21.07.2005 17:06:18, ellen_
ellen-lj на яндекс.ру 21.07.2005 17:06:18, ellen_
Да ладно вам, тут русских полно (а где их нет?)
Мы из Коламбуса (столица штата), это от Кливленда часа 2,5 езды. Но я знаю, что в Кливленде ОЧЕНЬ много русских. И были девочки из Кливленда на этой коференции.
Киньте клич отдельным топиком, не стесняйтесь. Поверьте мне, нет ничего важнее при переезде в другую страну, чем находящийся рядом знающий, дружелюбный человек, говорящий на твоем языке :) Так что налаживайте связи!
Удачи! 20.07.2005 17:55:20, Зум-Зум
Мы из Коламбуса (столица штата), это от Кливленда часа 2,5 езды. Но я знаю, что в Кливленде ОЧЕНЬ много русских. И были девочки из Кливленда на этой коференции.
Киньте клич отдельным топиком, не стесняйтесь. Поверьте мне, нет ничего важнее при переезде в другую страну, чем находящийся рядом знающий, дружелюбный человек, говорящий на твоем языке :) Так что налаживайте связи!
Удачи! 20.07.2005 17:55:20, Зум-Зум
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.