Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инесса и сыновья

Прививки к школе в Америке

Привет!Мы переезжаем в США, и мои детки с сентября пойдут в киндергарден.Им 5,5 лет.
Муж отнес документы в школу, в т.ч. лист с прививками, но медкомиссия будет только в конце августа.Т.е.нам не сказали, годны ли наши прививки или их надо доделать.
Плз, подскадите тчо в 5,5 лет обязан иметь американсикй ребенок?
19.07.2005 13:40:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инесса и сыновья
Спасибо,девочки:)Приятно знать, что свои там есть:) 25.07.2005 11:50:37, Инесса и сыновья
elk
подтверждаю - русскиx много :)
мы в Kлевлeнде с 97-ого, так что если есть вопросы, или нужна помощь, или просто общение - пишите!!
25.07.2005 16:53:38, elk
Кстати, нас как "родившихся не в Штатах" заставили еще делать TB test, а попросту "реакцию Манту" :( Так что готовьтесь. 22.07.2005 23:30:36, Зум-Зум
U nas zastavlyayut i rodivshihsya v shtatah tozhe. 23.07.2005 03:07:19, irina.
Эники-бэники
Это в каком возрасте? Мы только при оформлении грин-кард такое делали 23.07.2005 08:07:46, Эники-бэники
Kak raz pered kindergarten. I pered high school u starshei trebovali. 25.07.2005 22:42:09, irina.
Эники-бэники
От штата что ли зависит? У нас не было такого. 26.07.2005 00:59:39, Эники-бэники
Mozhet i ot shtata, a mozhet dazhe ot shchool district. 27.07.2005 01:51:45, irina.
Эники-бэники
Скорее всего. 27.07.2005 02:25:20, Эники-бэники
Shuramura
Мы жили в Огайо (в Акроне), нас заставили делать прививку от краснухи - то, что ребенок краснухой уже болел, показалось неубедительным. Грозились в школу перестать пускать, если не сделаем. Ну что поделаешь, сделали. Сейчас живем в Аризоне, тут в школе привязались с гепатитом. Пришлось делать и от гепатита. Потом девушка моя пошла в университет - там потребовали прививку от менингита. Но такого, чтобы вообще в школу не пустили, не бывает, они дают время для прививок, и для детей прививки чаще всего бесплатные. Суетиться раньше времени не советую, спешки в этом деле нет абсолютно никакой.
Что касается русских в Кливленде - так их очень много. И газета русская издается, пожалуй, даже не одна, и магазинов несколько, и концерты всякие бывают. А в Парме еще и украинцев полно.
22.07.2005 20:59:55, Shuramura

Russian doctors in OH;) Forum for patients:
http://www.russiandoctors.org/forum/viewforum.php?f=6
21.07.2005 01:14:06, maika
Вы отнесли форму подписанную американским врачем? Если да, то все ОК. Если чего-то не хватает, то осенью Вам пришлют письмо и дадут достаточно времени, чтобы сделать прививки. Если нет, то скорее всего потребуют форму заполненную американским врачем, причем имеющим лицензию в данном штате, независимо от имеющихся у ребёнка прививок. 19.07.2005 22:42:54, irina.
Инесса и сыновья
Вот я и хотела не ждать пока пришлют, что не хватает и дать время, а сделать все что нужно пока мы в России.... 20.07.2005 12:14:15, Инесса и сыновья
Эники-бэники
Это не школа должна сказать, это ваш врач должен решить. Какая такая медкомиссия? 19.07.2005 17:45:54, Эники-бэники
LG
Зависит от штата 19.07.2005 15:38:45, LG
Инесса и сыновья
Огайо 19.07.2005 16:49:09, Инесса и сыновья
Какие нужны прививки, знает любой врач.
Пойдите к любому врачу-терапевту с вашей старой медкартой (мы даже не переводили, он записывал "с голоса") и он вам скажет, что недостающее еще нужно сделать.

P.S. Привет соседям! Если нужна еще помощь - обращайтесь. Мыло - под ником :)
19.07.2005 21:55:21, Зум-Зум
Инесса и сыновья
Да вы что?Я думала, мы одни так забрались:)Мы в Кливленде, а вы? 20.07.2005 12:13:15, Инесса и сыновья
(по наводке сюда попала)
мы тоже в Кливленде, тут полно русско-говорящих, пишите, в случае чего :)
21.07.2005 17:03:31, ellen_
Я думала, e-mail под ником окажется, но нету.
ellen-lj на яндекс.ру
21.07.2005 17:06:18, ellen_
Да ладно вам, тут русских полно (а где их нет?)

Мы из Коламбуса (столица штата), это от Кливленда часа 2,5 езды. Но я знаю, что в Кливленде ОЧЕНЬ много русских. И были девочки из Кливленда на этой коференции.

Киньте клич отдельным топиком, не стесняйтесь. Поверьте мне, нет ничего важнее при переезде в другую страну, чем находящийся рядом знающий, дружелюбный человек, говорящий на твоем языке :) Так что налаживайте связи!

Удачи!
20.07.2005 17:55:20, Зум-Зум

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!