Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чехия:молочные продукты

Плиз, порекомендуйте хорошие молочные магазинные бренды, желательно похожие на русский кефир, несладкие. Есть ли в Чехии отделы органик-продуктов?
Спасибо. (Нужно для ребенка)
17.06.2005 16:31:06,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф. Не та ли Вы Алиса с которой мы переписывались по мылу давным-давно? тогда правда рега была другая 19.06.2005 01:44:38, Лиса-Алиса
Да, поздравляю искренне с дочкой! 19.06.2005 04:01:41, Лиса - Алиса
Спасибочки!А вы что переехали в Чехию? 19.06.2005 12:00:47, Лиса-Алиса
Natascha
Я так думаю, что все это есть. Просто названия я вам так сразу не скажу, не помню, мы разные пробуем, пока все нравится. Если вам действительно нужны названия, то гляну в магазине как выберусь туда. Есть вполне нормальный почти кефир, есть что-то типа ацедофилина. Есть немецкие продукты, есть местные чешские, все они весьма пристойны. Есть и био-продукты, здесь это так называется. У меня дети уже достаточно взрослые, поэтому не могу судить насколько они хороши для маленьких детей (если проблема только в этом). 18.06.2005 23:56:15, Natascha
Буду Вам признательна, за рекомендации.
А Вы в каком городе?
Мы во Франтишковых Лазнях
19.06.2005 05:16:18, Лиса - Алиса

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!