Ну, кто моего трехсхвостикомлетку :). обгонит?
1 - воскресное утро: нашел детский крем, перемазал диван и стеклянный кофейный столик. Поставил на столик свечки, зажег, струхнул и побежал за водой. Залил свечи водой. Вода в перешку с кремом течет со столика на новый дорогущий ковер. Занавес. Время действия 15-17 минут.
2 - сегодня: вырезал кружочки из цветной бумаги, показалось скушным, порезал мамино вязание, срезал с елки все игрушки на высоту своего роста, покрошил в труху елочную гирлянду (перекрученную блестючку). Время действия 10 мин.
Стоит в углу, говорит, что больше не будет. Спрашиваю - чего не будешь то? Говорит баловаться больше не буду. Спрашиваю - как баловаться? Молчит, думает ...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
быстрее, выше, сильнее :).
07.12.2001 01:12:47, -Emerald-83 комментария

Наш приятель - год с месяцем - нашел видеокамеру - и утопил ее в ведре с водой:). У него период был - все кунать.
Ванечка - пока Димка был мельче - "прятал" его под подушки и одеяла. Время действия - секунды. 07.12.2001 16:47:48, Пелагея
Ванечка - пока Димка был мельче - "прятал" его под подушки и одеяла. Время действия - секунды. 07.12.2001 16:47:48, Пелагея
моей 7 лет с половиной. Нас нет дома, её дед с бабкой-на первом этае. Она смотрит мультики. Я ей раньше говорила: “Смотри! Нагреется телевизор и испортится!"
Она взала и охладила телевизор, вилив стакан води на него, вернее на управление (коробочка, похожая на видик), при помочи которого она смотрит кабельное телевидение: Canal Plus и Canal Satellite.
Надо было заплатить 3000 франков за замену.
Потом позвонила мне на сотовый и плакала. 07.12.2001 11:53:41, Natasha O.
Она взала и охладила телевизор, вилив стакан води на него, вернее на управление (коробочка, похожая на видик), при помочи которого она смотрит кабельное телевидение: Canal Plus и Canal Satellite.
Надо было заплатить 3000 франков за замену.
Потом позвонила мне на сотовый и плакала. 07.12.2001 11:53:41, Natasha O.

Включаемся в "соревнование". Ну перемазаные диваны (зубная паста и папин крем для бритья лидируют) - это пройденный этап. А вот при "живом" отце (ну типа попросили последить за ребенком) вылил целую бутыль пятновыводителя на шерстяное одеяло и на себя, любимого. причем в панике мы не соображали кого спасать скорее((Старший, будучи в таком же вот "невинном" возрасте, засунул шарик в видик, в дисковод две дискеты сразу (застряли, ес-но там). Написать в отместку в тапки обидчику - любимый вид мести(((Два раза высаживал стекло. Один раз головой, другой раз колокольчиком валдайским.А сколько лампочек было выкручено и разбито!Ох, всего и не упомнишь(((
07.12.2001 06:50:34, АсяА
Мой-ваш ровесник,ваc,наверное,не обгoнит,но догонит скоро,если так будет продолжаться.
Гриша,3 года с хвостиком. Каким-то образом умудрился засунуть машинку вунтрь видика,теперь сидим без видика,у машинки что-то выпало уже в процессе вытаскивания.
Высыпал весь сестренкин тальк на пол,говорит,что красиво,как снежок и пахнет вкусно.
Рисует на стенах,причем такие картины монументальные за какие-то 5 минут,что я отвернулась.
Завязал немыслимым узлoм папин галстук, двое взрослых никак не могли развязать, морской узел отдыхает.
Захотел поухаживать за папой,почистить его туфли,залил жидким кремом весь пол,внутри туфель,а сверху почти ничего.
Это не весь список его хулиганств,а только за эту неделю. В угол не ставлю, иначе пострадают стены,у него в карманах чего только нет,начнет рисовать на стене,колупать известку,тд.
07.12.2001 01:44:18, Подсолнух
Aga , moya mama toje menya vechno rugayet chto ya nagovarivayu na rebenka:)
07.12.2001 02:30:53, Larisa
:) Moj seichas spit :)
Prishel so shkoly golodnyj, so skandalom , ele pokormila ego,
Doljny byli idti na yrok muzyki Ya sobiralas' - posudu myla, stol ybirala posle nego., prishlo vremya vyhodit' - zovy ego, ne otzyvayetsya, ya po domu begayu net rebenka, ya yje v yjase - dumayu yshel iz domu. Potom zahoju v family room vklyuchayu svet, a moj rebenok spit na kovre svernuvshis' kalachikom :)
Perelojila ego na divan zamychal chto to i dalshe sebe spit, Zajchik sladenkij :)
07.12.2001 02:07:46, Larisa
Moj toje samoye. :)
Esho i obijayetsya chto ya ne splyu kogda on vstayet :) 07.12.2001 02:28:49, Larisa
Ne moj muj ego v pyatnicy vecherom lojit spat' i obyasnyaet chto ytrom roditelei bydit' ne nado, mol ystali oni. I on ponimayet, vstayet sam i idet TV smotret' poka my ne prosnemsya. No esli v pyatnicy s nim ne pogovorit' on zahodit k nam i gromkim golosom shepchem mne na yho "MAMA YA YJE PROSNULSYA" :)
07.12.2001 02:35:59, Larisa
Гриша,3 года с хвостиком. Каким-то образом умудрился засунуть машинку вунтрь видика,теперь сидим без видика,у машинки что-то выпало уже в процессе вытаскивания.
Высыпал весь сестренкин тальк на пол,говорит,что красиво,как снежок и пахнет вкусно.
Рисует на стенах,причем такие картины монументальные за какие-то 5 минут,что я отвернулась.
Завязал немыслимым узлoм папин галстук, двое взрослых никак не могли развязать, морской узел отдыхает.
Захотел поухаживать за папой,почистить его туфли,залил жидким кремом весь пол,внутри туфель,а сверху почти ничего.
Это не весь список его хулиганств,а только за эту неделю. В угол не ставлю, иначе пострадают стены,у него в карманах чего только нет,начнет рисовать на стене,колупать известку,тд.
07.12.2001 01:44:18, Подсолнух
:)))))У нас видик тоже "крякнул".Не могли понять почему ,пока не достали засохший банан.
В 1.5 она проснулась раньше на несколько минут. чего только не натворили эти "очумелые ручки":)))))
первым делом,выйдя из комнаты я упала.ПО ВСЕМУ полу была разлита здоровенная бутылка подсолнечного масла. шторы,стулья всё препачкала .
07.12.2001 03:51:18, JMM
В 1.5 она проснулась раньше на несколько минут. чего только не натворили эти "очумелые ручки":)))))
первым делом,выйдя из комнаты я упала.ПО ВСЕМУ полу была разлита здоровенная бутылка подсолнечного масла. шторы,стулья всё препачкала .
07.12.2001 03:51:18, JMM
не говори :). я когда маме по телефону рассказываю про его проделки, она не верит, говорит "разве может ребенок с таким ангельским голосочкам вытворят такие безобразия" :).
07.12.2001 02:19:56, -Emerald-

:)Я так люблю смотреть на него,когда он спит.Ножка высунулась из-под одеяла, бедная ножка,там синяк,здесь царапина, где ты была,ножка,что делала? Пижама задралась,ручонки раскинул, ладошку положил под щечку,посапывает себе,что тебе снится,крейсер аврора?:)
Сладкий все равно.Невозможно долго сердиться на него. 07.12.2001 02:03:19, Подсолнух
Сладкий все равно.Невозможно долго сердиться на него. 07.12.2001 02:03:19, Подсолнух
Это точно. Когда спят - ангелочки :).
07.12.2001 02:20:35, -Emerald-
ну, что только на фотке :). "остановись мгновение, ты прекрасно" :).
07.12.2001 02:24:35, -Emerald-

Prishel so shkoly golodnyj, so skandalom , ele pokormila ego,
Doljny byli idti na yrok muzyki Ya sobiralas' - posudu myla, stol ybirala posle nego., prishlo vremya vyhodit' - zovy ego, ne otzyvayetsya, ya po domu begayu net rebenka, ya yje v yjase - dumayu yshel iz domu. Potom zahoju v family room vklyuchayu svet, a moj rebenok spit na kovre svernuvshis' kalachikom :)
Perelojila ego na divan zamychal chto to i dalshe sebe spit, Zajchik sladenkij :)
07.12.2001 02:07:46, Larisa
:)Мои тоже спит.Вот знаешь,засыпает с трудом,а утром всегда как огурчик, вскакивает как ванька-станька,откуда только энергия берется?
07.12.2001 02:12:21, Подсолнух

Esho i obijayetsya chto ya ne splyu kogda on vstayet :) 07.12.2001 02:28:49, Larisa
:)Или когда мы на выходные с мужем спим с надеждой отоспаться за неделю,он со всего размаха бросается в нашу постель. Начинает возиться,приносит свой машинки,в общем,приходится и нам вставать в половину восьмого,как штык:(
07.12.2001 02:32:57, Подсолнух

Знаешь, я всегда раньше очень хотела мальчика. даже плакала, когда узнала что у меня девочка будет. А вот теперь я понимаю что такое мальчмк. Моя ведет себя хуже чем все знакомые мальчики. Просто караул какой-то.
07.12.2001 01:46:45, Natsi
Не грусти,я тебя успокою так:наша нежнaя девушка,которой нет и года,вот что нам устраивает: очень большая опасность угрожает нашей туалетной бумаге,кухонным полотенцам и вообще всей бумажной продукции,находящейся в нашем доме.
Мои бедные цветы были неоднократно вытащены из горшков,пожеваны и выплюнуты не Гришей,а именно Лилеи.
Грызет все,что твоя белка.
Кусается,защищаю свой волосы, цепочки, очки,как могу.
Шкафы закрыты,все переставлено.
Утаскивает обувь,потом ищем.
Это 1% ее хулиганств,продолжать?
А что будет,когда ей будет 3 года?Будет как твоя Катя,как пить дать.У Лилькин уже глаза хитрые,что-то замышляющие. Когда тишина,я пугаюсь,это значит,она что-то нашла.
07.12.2001 01:56:17, Подсолнух
Мои бедные цветы были неоднократно вытащены из горшков,пожеваны и выплюнуты не Гришей,а именно Лилеи.
Грызет все,что твоя белка.
Кусается,защищаю свой волосы, цепочки, очки,как могу.
Шкафы закрыты,все переставлено.
Утаскивает обувь,потом ищем.
Это 1% ее хулиганств,продолжать?
А что будет,когда ей будет 3 года?Будет как твоя Катя,как пить дать.У Лилькин уже глаза хитрые,что-то замышляющие. Когда тишина,я пугаюсь,это значит,она что-то нашла.
07.12.2001 01:56:17, Подсолнух
Знаешь, я как нибудь отсканирую Катькину фотку в два года. У нее там такой хитрый взгляд. А на самом деле мне не смешно. Нас уже во всех магазинах знаю. И так, знаешь, сочувственно на меня смотрят:-)
Кстати, туалетная бкмажка у нас до сих пор пользуется большим успехом:-))) 07.12.2001 01:59:20, Natsi
Кстати, туалетная бкмажка у нас до сих пор пользуется большим успехом:-))) 07.12.2001 01:59:20, Natsi
:)Я тебе тоже пришлю фотку,где моя сидит на Гришином горшке с вожделенной бумагой в руках,та еще девица. Присылай свою,посмотрю с радостью.Знаешь,я была хуже твоей Кати,ужасной разбойницей, мама стеснялась со мной даже по улице идти, я ложилась на пол и требовала купить мне новые сандалии, может, помнишь,с нарисованными шариками сверху и на подошве.В детстве чего только не вытворяла,ужас.
07.12.2001 02:09:54, Подсолнух
А я была идеальным ребенком. Моя мама до сих пор с грустью в голосе говорит, какая же я была умная и послушная:-))) Так что Катька-не в меня точно:-)))
07.12.2001 02:12:00, Natsi
:)У меня муж как ты,умный и послушный ребенок в детстве.Зато я знаю,в кого мои дети пошли хулиганством.
07.12.2001 02:14:59, Подсолнух
Я в шоке. Неужели нам все это только предстоит??? А я-то надеялась, что самый грязный период уже закончился...
07.12.2001 01:42:23, Крыска
Nam yje 5 let, a vymazat'sya - eto samoye bolshoye schastye:) prichem raskrashivayet sebya kraskami, ketchupom, i voobshe vsem chto pod rukami est'. :)
07.12.2001 01:49:26, Larisa
5 лет, хм. Я вот в 22 тортиками с удовольствием кидалась и пивом обливалась (причем вполне на трезвую голову). Удовольствия масса. Я ещё можно специальные тортики купить в Англии (вполне съедобные), чтобы кидаться. Типа того, который Билу Гейтцу пару лет назад посчастливилось ощутить на своём лице.
07.12.2001 01:55:22, Вечное лето
Я себя мамой до сих пор не чувствую. Только по вторичным признакам (типа отсутствие времени).
07.12.2001 03:22:50, Вечное лето
Zdes' toje est' takiye tortiki :)) A kogda ya esho v shkole byla nas povezli v detskij muzei kakoj to v pennsylvanii - tak tam byl zal specialnyj dlya food fight. tam mojno bylo obkidyvat'sya cream pie, chilli burgers, coleslaw i drygoj cafeteria food.
vydavalis' specialnye polietilennovye kostyumy s kopushonom i ochkami i vpered :)
07.12.2001 01:59:06, Larisa
оттуда же
"The attack against Bill Gates is symbolic, it's against hierarchical power itself.", Noël said in an interview.
07.12.2001 02:08:31, Вечное лето
Да ну ... у меня очень буйные дети :). Но, как не напрягаюсь - ничего подобного вспомнить не могу !!! 07.12.2001 01:56:31, Искра

Ты-brave heart man.Я бы так не смогла на трезвую,на нетрезвую я и не такое вытворяла,наверное.
07.12.2001 02:19:19, Подсолнух
Я понимаю,но вот самоконтроль дурацкий, боязнь попасть в смешное положение. Надо попробовать как-нибудь. Guinessom надо обливаться.И в наполеон лицом бух,вкусно.А то тот торт не очень на вид.
07.12.2001 02:39:16, Подсолнух
Вау, ты молодец. Я так не могу на трезвую голову. Control issues :), не могу отключить голову. :)
07.12.2001 02:09:09, Vic

vydavalis' specialnye polietilennovye kostyumy s kopushonom i ochkami i vpered :)
07.12.2001 01:59:06, Larisa
Слушай, класс! Я бы с удовольствием попробовала. А что там с Гейтсом случилось и почему?
07.12.2001 01:57:07, Natsi
Наташ, а ты в пейнтбол играть не пробовала?
07.12.2001 02:18:04, -Emerald-
как это не с кем? у тебя ребенок есть? пляж есть?
07.12.2001 02:22:40, -Emerald-
можно без автоматов, просто в шарики краску наливаешь и кидаешься. мы этим летом хорошо на пляже побесились.
07.12.2001 02:25:36, -Emerald-

"The attack against Bill Gates is symbolic, it's against hierarchical power itself.", Noël said in an interview.
07.12.2001 02:08:31, Вечное лето
За что же его так сердечного?:-) А у нас тоже недавно был случай. Какого то министра какая-то истеричка забросала сырним тортиком.
07.12.2001 02:05:30, Natsi
А что ты подразумеваешь под грязным периодом?:-))) У Катьки сейчас самое то-это зайти в лужу и поплюхаться. Правда я стараюсь рядом с чистыми ходить. И главное жалко ребенка, она эти лужи всего 3 месяца в году видит
07.12.2001 01:44:41, Natsi
Ну знаешь, когда маленький карапуз размазывает картофельное пюре по себе, стенам, маме, окнам, мягким игрушкам и мебели. Такого плана грязь...
07.12.2001 01:48:59, Крыска
Ну да, это конечно пройдет. Они даже сами есть начинают, что меня очень радует. Но вот грязи будет еще очень много.
07.12.2001 01:50:34, Natsi
Ну наш-то уже давным-давно сам ест, и очень чисто. Я поэтому и надеялась, что самое худшее уже позади... однако рано радуюсь!
07.12.2001 01:53:09, Крыска
Да ну ... у меня очень буйные дети :). Но, как не напрягаюсь - ничего подобного вспомнить не могу !!! 07.12.2001 01:56:31, Искра

Heh, moj gde to v trehletnem vozraste razobral videomagnitofon :)
sdelal chto to s vkluchenym komputerom, posle chego edinstvennym vyhodom bylo pereformatirovat' ego.
V proshlom godu - sostavil hooroshyu teoriyu otkuda detki berut'sya i vydal ee vo vseyslyshaniye.
A v 5ti letnem vozraste - uchitelnicy podkupayet.
Tak chto deyshka y vas esho vse vperedi :))))
07.12.2001 01:27:41, Larisa
А наша где-то в 3 года, увидев как муж плюнул из окна долго думала, минут пять не меньше, а потом спросила его :"Ты что ли не любишь слюни"?
07.12.2001 01:32:30, Natsi
:)A мои,каждый раз,следя за папой,когда он бреется,спрашивает тревожно,когда у меня тоже будет борода?(у мужа нет бороды!).
07.12.2001 01:47:57, Подсолнух

Ну да. Ушки:-)))) А я вот даже не помню как выкрутилась. Потому как рано ее еще реализмом пугать:-)
07.12.2001 01:55:29, Natsi
:)Девчонки!У меня все сложнее,я пользуюсь только прокладками,если он ненароком на них наткнется,даже не знаю,что сказать,может,сделаю аналогию с Лилькинымы памперсамы??
07.12.2001 01:59:13, Подсолнух
Катька. Возраст три с половиной. Прихожу вечером-в ее туалете весь пол засыпан такими маленькими печеньицами (для бульона). Спрашиваю зачем-тараканов кормить:-0 Цветочки у нас на балконе стояли. Ну она их решила пересадить. Дальше не рассказываю:-) Красочки я как-то утром забыла на ее столе. Было покрашено все.
Однажды залезла в холодильник. В общем все огурцы были почищены. А самый апофегей конечно был когда она кролика искупала. Один раз в бассейне, а потом в ведре с мылом, которым я мыла пол. А потом она его сущила под вентилятором. Кролик прожил всего три дня. 07.12.2001 01:20:47, Natsi
Однажды залезла в холодильник. В общем все огурцы были почищены. А самый апофегей конечно был когда она кролика искупала. Один раз в бассейне, а потом в ведре с мылом, которым я мыла пол. А потом она его сущила под вентилятором. Кролик прожил всего три дня. 07.12.2001 01:20:47, Natsi
сдох кролик? или отдали?
Мне вот золотую рыбку предлагают уже с аквариумом и всеми причиндалами, но я вай, баюсь, баюс :). 07.12.2001 01:25:26, -Emerald-
Мне вот золотую рыбку предлагают уже с аквариумом и всеми причиндалами, но я вай, баюсь, баюс :). 07.12.2001 01:25:26, -Emerald-
Сдох. При мне 2 часа ночью агонировал. Ужас. Больше я никого очень долго заводить не буду. А рыбку почему нет. Ей много вреда не причинишь:-)
07.12.2001 01:26:42, Natsi
Рыбку можно ручкой поймать, ложкой помешать и покормить печеньками:). Наша рыбка всего неделю мучалась.
07.12.2001 03:48:35, Nataa
ха-ха, не причинишь ... зато с аквариумной водой можно массу трюков проделать.
07.12.2001 01:27:44, -Emerald-
Да у нас и с простой водой из под крана тоже можно. Недавно всю свою постель залила. Это она кукол кормила и поила. Пока я не видела:-)
07.12.2001 01:28:45, Natsi
о-о-о! не надо про воду. на прошлой неделе захожу в ванную, а под ногами коврик чавкает. Деть зубки чистил, воду закрыть забыл, а вот затычку не забыл, как же, в полной раковине так приколько шматки зубной пасты плавают. То то я повеселилась.
07.12.2001 01:33:32, -Emerald-
А мы пасту регулярно выдавливаем. Это же так интересно. Я уже скоро на ее покупке разорюсь. Причем один раз это было выдавлено на диван. И я на это села:-)))))
07.12.2001 01:35:33, Natsi
Да я не думала о таком, когда бедного кролика покупала. А потом уже увидела, у наших знакомых есть карликовый пинчер. Он, когда мы к ним в гости приходим, от Катьки прячется. Так животных я тоже буду очень нескоро заводить. тем более что мой муж согласен только на муравья в спичечном коробкуе. Или на змею:-)
07.12.2001 01:25:28, Natsi
зачем ему змея? у него ты есть ... :).
не обижайся :). это я так детям говорю, когда они собаку просят завести :). 07.12.2001 01:26:29, -Emerald-
не обижайся :). это я так детям говорю, когда они собаку просят завести :). 07.12.2001 01:26:29, -Emerald-
Ой ... трехлетка умеет зажигать огонь ..По-моему, очень опасно ! 07.12.2001 01:16:17, Искра
жизнь вообще штука опасная :). еще никто не выжил :).
07.12.2001 01:20:09, -Emerald-
Кстати, ты знаешь, а у нас ведь нет дорогих ковров, которые жалко залить, диван в салоне-на него страшно смотреть. Его сестра мужа выкинуть хотела, но мой экономный муж его принес к нас. А вообще я все стараюсь держать высоко. Ножницы, иголки, лекарства краски:-)))
07.12.2001 01:23:38, Natsi
Фишка в том, что седея от сдерживаемого хохота все это пронаблюдала и в первом и втором случае. Из засады.
07.12.2001 01:29:29, -Emerald-
Я тоже не могу сдержаться от хохота, иногда и муж начинает валяться от смеха,смотря на их проделки,или слушая разлагольствования Гриши. Я хоть стараюсь себя сдерживать,не смеяться,а он не может,хохочет,папашка.
07.12.2001 02:26:34, Подсолнух
Ну ты даешь. Я бы если такое видела, давно бы уже орала. Ну не орала, но ругалась бы долго. Ты просто идеальная мать:-))))))
07.12.2001 01:31:13, Natsi
не орать надо, а за фотоапаратом бежать или за камерой. Самые прикольные кадры получаются.
07.12.2001 01:34:56, -Emerald-
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.