Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летний сад в Америке????
Люди, я в трансе. Есть крупная вероятность, что нам с Ленкой выдадут визу с однократным въездом. А я-то планировала поехать спарва одна, а Лесю привезти только к осени, чтобы она сразу в школу пошла. Что я буду с ней делать, если придется брать сразу? Есть какие-нибудь детские сады или еще что такое, что летом работает, куда можно ребенка на день пристроить? Я попросила даму в посольстве дать нам многократную визу, но она сказала, что не знает, можно это или нет.
02.06.2005 14:31:00, Кукабарра
20 комментариев

а в какой штат вы едете?
02.06.2005 19:56:47, Помидорова Л.

У вас H1-B? Попросите многократную и все. Я даже не слышала, что дают только однократные. 02.06.2005 19:06:16, Эники-бэники

S konsulom horosho obshchat'sya s pomoshchiyu FAXov. Poshlite pis'mo konsuu lichno s ob'yasneniem, pochemu Vam nizhna mnogokratnaya viza. Pozvonit' im netrudno (ya zvonila), no tol'ko iz shtatov. Mozhno budet iz shtatov dogovorit'sya, chtoby Vam bystro prostavili vizu, kogda za dochkoi priedete. Delo v tom , chto rozovaya kopiya vashei J1 u Vas ostanetsya i posle v'ezda v shtaty, i po suti imenno ona yavlyaetsya vizoi deistvitel'noi god, naprimer. A v pasporte - lish' shtampik na v'ezd. Ego pri nalichii J1 konsul'stvo dolzhno prostavit' bystro (oni dazhe ne reshayut nichego, viza-to est').
03.06.2005 22:34:05, irina.

Да, одноразовая виза это просто издевательство какое-то :( 02.06.2005 20:26:41, Эники-бэники
Есть частные десткие сады.Есть русские детские садики.
Есть группы дневного пребывания при YMCA.
Есть бебиситеры.
Поинтересуйтесь-есть-ли в том месте,куда едете русские садики.
Можно найти русского бебиситера. 02.06.2005 16:14:47, Ollushka
Спасибо. К сожалению, бебиситера на полный день я не потяну на постдоковской зарплате:( Так что если придется брать Леську сразу без сада мне никак:(
02.06.2005 19:04:33, Кукабарра
попробуйте поискать няню со своим ребенком - тогда вам это будет дешевле
02.06.2005 20:39:19, Cнандулия
Они дешевле берут, да? Спасибо за наводку:) А то 10 баксов за час повергли меня в ужас после московских двух.
02.06.2005 23:36:15, Кукабарра
Есть группы дневного пребывания при YMCA.
Есть бебиситеры.
Поинтересуйтесь-есть-ли в том месте,куда едете русские садики.
Можно найти русского бебиситера. 02.06.2005 16:14:47, Ollushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.