Через 1.5 недели день рождения у моего двухлетки, приглашено около 10-ти детишек.. Отмечаем дома. Подскажите какие-нибудь игры и развлечения для такиx малышков, ума не приложу.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Придут музыканты, программа на 45 минут.. А до этого что с ними делать?
17.05.2005 20:42:47, Сластена
привет! я обычно на мероприятия с болшим количеством деток подготавоиваю кучу пазлов (puzzles), раскраски и иногда наборы поделок для деток (в Росс сейчас их много). Можно сделать общий проэкт- выдать им всем по бумажному мешочку и кучу наклеек и пусть украшают (особенно хорош этот проэкт если будете детям подарочки давать по американскому обычаю-у каждого будет свой мешок). С днем рождения!
P.S. кстати иногда лучше детей не загружать на все время чтобы они могли порезвиться. 18.05.2005 05:56:48, Kartinka
P.S. кстати иногда лучше детей не загружать на все время чтобы они могли порезвиться. 18.05.2005 05:56:48, Kartinka
Уже двухлетка! Как время летит!:) Я еще помню, совсем недавно у тебя никого не было, а тут на тебе. Вот не поленилась и посмотрела в своем учебнике про двухлеток. Вот что про игру написано - выбирай игрушки которые safe and durable: balls, picture books, puzzles with large pieces, sandbox toys, trucks, riding toys, household toys (broom, mop, carpet sweeper). Parallel play, play begins to become imitative and imaginative. Так на основе этого, думаю можно сделать story-time, посадить их вокруг себя и прочитать им какую-нибудь книжку с большими картинками. А вообще, организовать двухлеток в коллектив мне кажется невозможным. Проще разложить перед ними разные игрушки - конструктор большой, книжки с картинками, карандаши с бумагой, кубики, куклы, наряжения. И пусть выбирают что кому нравится, и играют каждый в свое под присмотром родителей:)
17.05.2005 00:30:02, Помидорова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.