Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка гепатита

Народ, подскажите, кто знает, плииз :)

У ребенки в школе срочно затребовали сделать недостающую 3-ю прививку от гепатита. Ето public school, Massachusetts. Говорят, что если не сделаем к концу след. недели - исключат детку из школы. И что слали предупреждения и раньше. Но мы получили первое предупреждение только неделю назад, уже с грозной надписью "last notice"

Я не хочу возитьса с прививкой в основном потому, что через 4 недели мы из страны сваливаем на год, не меньше. И я сейчас занята как .... ну, безумно занята.

Можем ли мы как-нибудь отбрыкаться от школы? Какие тут в законы на етот счет? Нам бы только хотя бы еще пару недель (на неделю больше, чем они разрешают без прививки) походить в школу, а потом пусть исключают. :)
21.04.2005 22:55:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
V lubom shtate est' otkaz ot privivki. Vas ne imeut prafa vignat' iz shkoli. Pochitaite zdes i zadaite svoi vopros.
http://mothering.com/discussions/forumdisplay.php?s=aff164c630518ce24191170de392e632&forumid=47
24.04.2005 00:56:20, Мала
О! Спасибо!
Пошла читать :)
27.04.2005 22:06:50, МоЗайка
Shuramura
Я бы на вашем месте сделала, а то они какую-нибудь пакость придумают. Например, сообщат в CPS, что вы совершенно не следите за здоровьем ребенка. Да и Лара права - иммунизацию надо проводить в срок, иначе смысл теряется. 23.04.2005 03:59:00, Shuramura
Кукабарра
Зой, я не знаю как законы в Америке, и понимаю, что у тебя сейчас жуткий загруз с диссером, но все же, мне кажется, надо сделать. И не из-за исключат, а просто иначе в России тебе придется переделывать все по новой, а зачем, только лишние порции вакцины вводить. Раз уж начали, лучше сроков не пропускать. А кроме того, в России, имхо, прививка от гепатита очень актуальна, это я как получившая этот самый гепатит от перелитой непроверенной крови говорю. 22.04.2005 08:48:18, Кукабарра
Esli uzhe 2 sdelany, to razve ne proshche sdelat' tret'yu? Eto zhe ne tak slozhno.
A voobshche, last notice obychno daleko ne poslednyaya. Na nedelyu posle zaprosto mozhno rasschityvat'
22.04.2005 01:29:30, irina.
Даже если principal по телефону самолично сказала: "до конца след недели, и точка" ?
От кого вообще зависит ето решение? Ето ее личное? Тогда, может попросить отсрочку?
..Мы еще улетаем с завтра до вечера вторника... Все всегда не вовремя... :/
22.04.2005 01:42:58, МоЗайка
если вы уезжаете, то тем более лучше доделать прививку в срок. Иначе иммунизация может быть не действенной. Раз начали, доводите уж до конца. Тем более, что прививку сделать - это 30-40 мин.вашего времени. 22.04.2005 00:44:39, Помидорова
Эники-бэники
Поддерживаю 22.04.2005 01:29:13, Эники-бэники
Да не, не 30-40, а часа 2. А у меня в ближ. 2 недели каждый час на учете :/ 22.04.2005 01:17:34, МоЗайка
вам решать стоит ли здоровье вашего ребенка вашего времени. На мой взгляд это серьезно. Если прививку не сделать, то ребенок ваш останется не иммунизирован . А если вы путешествуете, то тем более это опасно. 22.04.2005 04:28:05, Помидорова
ППКС 22.04.2005 18:18:36, Лана Б.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!