Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто спец в английском.....
Я ходила на курсы Кембридж, сегодня получаю от них бумагу, в которой написано .......has undertaken a private lessons/ Не хочу казаться дурой, но объясните мне почему артикль ед. числа стоит со множественным. На курсах каникулы, можно будет спросить только в январе. А я нервничаю. Помогите, может кто знает, как это может быть и может ли быть вообще.
21.12.2004 15:56:16, Цветочек (Яна 2!!!! Игорь 3,2)
13 комментариев
По-моему, это ошибка и правильно было бы:
has undertaken a private lesson (single)
or
has undertaken private lessons (without an article)
Но кто их знает этих британцев (Кембридж)...
21.12.2004 17:44:07, Лана Б.
OFF: Заглянула к Вам Регу... Где было сфотографировано GO VOLS ? Я 8 лет просидела (звучит, как срок :) в штате Tennessee . Там все такое оранжевое и VOLS. Воспоминания нахлынули прямо...
21.12.2004 22:40:00, LG
К сожалению моему мужу Knoxville не пришелся, мы уже 6 лет живем в Бостоне. А бы тем осталась - хорошо было:) Так бы и сидела себе в Ayers Hall. На горочке... У меня с тех пор логин остался :)
22.12.2004 17:33:39, LG
С ума сойти, я тоже в 98-ом закончила, точнее бросила... Но, кажется не знаю. У меня офис на последнем этаже Ayers HAll был, CS внизу сидели. Бостон не дороже NY, сравнивая нашу жизнь с жизнью моей ближайшей подруги, которая живет в Манхатене, у нас дешевле :)
Да, если в наших краях будешь -- покажу, расскажу -- заходи на огонек 22.12.2004 19:21:52, LG
has undertaken a private lesson (single)
or
has undertaken private lessons (without an article)
Но кто их знает этих британцев (Кембридж)...
21.12.2004 17:44:07, Лана Б.

Провела в Knoxville, Tennessee 7 лет, UTK alumni. Жила в 3-х милях от стадиона, так что хочешь-не хочешь станешь оранжево-белой (не путать с оранжевыми). А Вы в каком городе там жили?
21.12.2004 23:00:58, Лана Б.

Еще одно совпадение... я закончила находящийся в Аyres Hall как раз в 98 году. Признавайся, ты меня знаешь или нет? :D
В Knoxville тоже не смогла дольше жить, но всегда возвращаюсь туда как к себе домой. The Smokeys, Gatlinburg, Pigeon Forge,...
Boston - классно, но дорого... Будете проездом в NC - заходите в гости! 22.12.2004 19:00:27, Лана Б.
В Knoxville тоже не смогла дольше жить, но всегда возвращаюсь туда как к себе домой. The Smokeys, Gatlinburg, Pigeon Forge,...
Boston - классно, но дорого... Будете проездом в NC - заходите в гости! 22.12.2004 19:00:27, Лана Б.

Да, если в наших краях будешь -- покажу, расскажу -- заходи на огонек 22.12.2004 19:21:52, LG
БМ живет в NY, Long Island. Несколько знакомых в Бостоне, так что о ценах наслышана...
Поеду летом посмотрю, что за чудо такое - Boston, сейчас холодно ;D 22.12.2004 19:30:34, Лана Б.
Поеду летом посмотрю, что за чудо такое - Boston, сейчас холодно ;D 22.12.2004 19:30:34, Лана Б.
В том то и дело.Что для правильного английского это вообще никак не катит. Сижу вся в расстройстве. И обратиться туда тоже пока не могу.
21.12.2004 20:21:58, Цветочек (Яна 2!!!! Игорь 3,2)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание