Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развитивающие занятия для мальчика в NY
Здравствуйте, все! Я тут новенькая, живу я в Израиле, но спросить хочу не для себя. Сестра моего мужа живет в Америке, в Нью-Йорке, в Бруклине. У нее сын, 2 года. Ищет она ему садик или репетиторов, мальчик умненький, хочется его как-то начать развивать, она сама художник-дизайнер, конечно, хочет, чтобы сын тоже рисовал, + мальчик явно любит музыку... Сама с ним заниматься не умеет. Может быть, кто-то из американцев подскажет, куда податься с русскоязычным мальчиком в Бруклине?
16.11.2004 21:22:49, ushastiy
10 комментариев

спасибо за подсказку, но по-моему, она там была, и там совок какой-то в плане отношения к детям и дисциплине... ребенки строем должны ходить...
17.11.2004 14:08:49, ushastiy
Не буду говорить за всех, но мы ушли оттуда (из Шостаковича) именно по этой причине - дети должны быть ОЧЕНЬ дисциплинированы, а моя красавица в 3 года этим не отличалась.
И кроме того, насколько я помню, 2-хлетних детей на рисование они не берут. Про пение не помню.
В прошлом году мы ходили на рисование и пение в "Эдельвейс", могу найти телефон если надо. Но если честно, рисование мне там совсем не понравилось. :((
В этом году мы ходим в другое место. Можете позвонить туда и сами все узнать. телефоны: 718-627-8300 и 347-210-3454. У них и рисование есть и пение и танцы. Мы туда ходим только на рисование.
17.11.2004 22:40:23, Руфина
И кроме того, насколько я помню, 2-хлетних детей на рисование они не берут. Про пение не помню.
В прошлом году мы ходили на рисование и пение в "Эдельвейс", могу найти телефон если надо. Но если честно, рисование мне там совсем не понравилось. :((
В этом году мы ходим в другое место. Можете позвонить туда и сами все узнать. телефоны: 718-627-8300 и 347-210-3454. У них и рисование есть и пение и танцы. Мы туда ходим только на рисование.
17.11.2004 22:40:23, Руфина
Спасибо огроооомное! Все сестре передала, она будет звонить и узнавать! И если сможете все-таки найти телефон "Эдельвесса" - напишите, пожалуйста, мы на всякий случай позвоним и туда тоже.
Как будут какие-то результаты - расскажу обязательно!
Спасибо! 18.11.2004 01:19:16, ushastiy
Как будут какие-то результаты - расскажу обязательно!
Спасибо! 18.11.2004 01:19:16, ushastiy
Вот и еще раз спасибо :) Сюда сестра уже дозвонилась, в воскресенье едут смотреть-знакомиться!
а по предыдушим двум телефонам - не может, говорит, Бруклинский не существует. а по мобильному не отвечают... может такое быть? 18.11.2004 20:25:15, ushastiy
а по предыдушим двум телефонам - не может, говорит, Бруклинский не существует. а по мобильному не отвечают... может такое быть? 18.11.2004 20:25:15, ushastiy
Ну быть может все что угодно, конечно. Я сама сейчас попробовала - действительно первый номер отключен. Не знаю почему. :( А сотовый должен работать. Я сама как раз всегда именно на сотовый звонила. Просто может этот человек занят и не всегда может ответить. В любом случае, пусть сестра попробует позвонить после 8-ми вечера. Или в выходные.
Я буду там только в понедельник. Постраюсь узнать что у них с телефоном. Но надеюсь, что вы сами раньше все выясните. :-)
На всякий случай вот их адрес: 1411 Gravesend Neck Road 18.11.2004 22:47:12, Руфина
Я буду там только в понедельник. Постраюсь узнать что у них с телефоном. Но надеюсь, что вы сами раньше все выясните. :-)
На всякий случай вот их адрес: 1411 Gravesend Neck Road 18.11.2004 22:47:12, Руфина
Уже прозвонились! :) Не берут его туда - маленький еще слишком :) Со следующего года... да и Эдельвейс пока остается
18.11.2004 23:18:13, ushastiy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.