Прибежала в конфу только из-за тебя,вспомнила вот о чем.С днем рождения Семы!(Надеюсь,что хоть сегодня не ошиблась с днями рождения:) Пусть растет хорошим парнем, здоровым, веселым,на радость всей большой семье.
Вопросик:что ты ему подаришь?Остальные мембры семьи?И какой торт испечешь?Его друзей позовете?Елку уже выбрали?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Семочку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым и веселым, и не теряет своих художественных способностей:)
05.12.2001 23:37:00, Daniella
Спасибо Кате и всем:-) Нам 5 сегодня стукнуло:-)
День рождение будем праздновать вечером, заказала торт, пригласили детей в специальное для дней рождений место. Так что вот через часик поеду домой, надо собираться:-)
Над подарком долго ломала голову, так как у нас много чего есть и от старшего переходит к нему, так что купила ему такую прыгалку, чтобы энергию выпускал, надеюсь, он её освоит. Места в бэйсменте много, пусть прыгает:-) А про других ( это бабушка с дедушкой) ещё не знаю. 05.12.2001 23:09:06, Душечка
День рождение будем праздновать вечером, заказала торт, пригласили детей в специальное для дней рождений место. Так что вот через часик поеду домой, надо собираться:-)
Над подарком долго ломала голову, так как у нас много чего есть и от старшего переходит к нему, так что купила ему такую прыгалку, чтобы энергию выпускал, надеюсь, он её освоит. Места в бэйсменте много, пусть прыгает:-) А про других ( это бабушка с дедушкой) ещё не знаю. 05.12.2001 23:09:06, Душечка
Совсем взрослый парень ваш Сема.Хорошо вам отпражндовать.Пришли кусочек торта, попробовать хоть канадские сладости, ладно?А прыгалки это хорошо,сама бы попрыгала с радостью на батуте,если бы был:)
05.12.2001 23:13:22, Подсолнух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.