Пожалуйста, не оставьте пропадать :) братец сидит в Америке (студент, поехал на пару месяцев по обмену, медстраховка -неизвестно какая :()
Пишет: заболел зуб, распухла десна :(
Подскажите, если у него в страховку не входит стоматология, примут его с острой болью бесплатно? Если нет, то сколько это может стоить?
Что можно купить без рецепта в аптеке (полоскание, гель, обезболивание) и как это может называться?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как обычно от штата зависит, у нас принимают с острой болью, например, Community Dental Center один день в неделю,в порядке живой очереди всех подряд, даже без страховки, если нет денег оплатить визит полностью - будет стоить $20. Бывают еще временные программы бесплатной помощи для тех, у кого проблемы со страховкой. Информация д.б. в Department of Social and Health Services. Обычный визит к врачу с лечением одного зуба стоит около $180. Без рецепта как обезболивающее здесь широко представлен Ибупрофен.
18.09.2004 03:41:16, Blossom

V universitete Dental School est'? Tam dlya studentov ekstrennoe lechenie deshevoe.
16.09.2004 23:09:47, irina.
он не в университете :( он по программе Work & Travel - работать на лето поехал. Это программа для студентов, им дают визу J1 и можно работать несколько месяцев. Живет в Сент-Луисе, если это важно.
но все равно спасибо. А сколько может стоить в принципе прием по экстренной боли у дантиста? Хотя бы порядок - больше сотни, меньше? 16.09.2004 23:24:42, Верная Скво

но все равно спасибо. А сколько может стоить в принципе прием по экстренной боли у дантиста? Хотя бы порядок - больше сотни, меньше? 16.09.2004 23:24:42, Верная Скво
"Extrennaya bol" v Americe ne prichina umenshat stoimost med. uslug. Esli ochen bolit - idite v lubuyu apteku ili v supermarket (tam est farm. otdel) i prosite chto-nibud ot zubnoi boli - tam rabotaut farmazhevti - oni pomogut. esli he prohodit i nado k vrachy - budte gotovi zaplatit $200 - 800 v zavisimosti ot diagnoza. Esli eto canal v korennom zube - okolo $600
17.09.2004 01:02:41, miralaf
За канал в коренном зубе я только что заплатила 900 долларов, когда у меня на страховке на этот год все деньги закончились :(
20.09.2004 18:01:59, Cофи_Ко
Екстренная боль в Америке, кстати, повод уменьшать стоимость мед. услуг:) Вплоть до нуля даже. Есть несколько разных систем дешевои екстреннои мед. помощи. Детали зависят от от города (но что-то есть всегда), места работы больного, его статуса и конкретнои ситуации.
17.09.2004 04:13:44, irina.
17.09.2004 04:13:44, irina.
V universitete Dantal School est'? Tam dlya studentov ekstrennoe lechenie deshevoe.
16.09.2004 23:08:52, irina.
Вряд ли без страховки это получится бесплатно-(((
Можно сходить в Rite-Aid и в отделе, где всякое зубное поискать гель для обезболивания. там даже есть какие-то киты для временной пломбы - но это я не пробовала - не могу сказать насколько надежно...
16.09.2004 22:15:22, т-змейка
Можно сходить в Rite-Aid и в отделе, где всякое зубное поискать гель для обезболивания. там даже есть какие-то киты для временной пломбы - но это я не пробовала - не могу сказать насколько надежно...
16.09.2004 22:15:22, т-змейка
Тут обычно нет отдельных аптек, т.е. Rite-Aide - это и магазин также, но лекарства там представлены как в аптеке.
18.09.2004 03:45:41, Blossom
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание