Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школьный ланч
У меня гол0ва уже болит думать.Ребёнок идёт в киндергарден с 9АМ -15ПМ Соответственно мне надо полжить с собою еду: Снак какой-нибудь и ланч. Со снаками понятно , а вот ланч - проблема. что вы обычно кладёте детям на ланч. Дайте Какие-нибудь идеи .поделитесь Please :))
26.08.2004 09:22:57, solnce-Lena
11 комментариев

Покупаем маленький детский термоз, и ещё только прочитала на одном сайте, чтобы сэндвичи лучше хранить в ланчбоксах, положить туда маленькую бутылочку с замороженной водой,и это кстати было одним из главных поводов для волнений, чтобы через 3 или 4 часа когда ребёнок достанет еду, чтобы она не была испорченной.
Холодильников в школе нет , да и микровлновок не видела. Знаю , что есть родители которым некогда готовить ланчи, то они платят около 30 долларов в месяц и там дают какую-то еду , но дети не едят это 26.08.2004 23:06:02, solnce-Lena
вот очень недурственный сайт:
http://www.foodnetwork.com/food/et_sl_back_to_school/0,1972,FOOD_9871,00.html 27.08.2004 01:04:53, rybka
http://www.foodnetwork.com/food/et_sl_back_to_school/0,1972,FOOD_9871,00.html 27.08.2004 01:04:53, rybka
Сендвич с сыром и курин. или индюшачей колбасой, хлеб из муки грубого помола плюс внутри помидор и лист салата. Фрукты (банан, порезанное яблоко, мандарин...). В маленьком термосе суп или даже пельмени. Термос удобно т.к. дети разогревать ленятся и микроволновка одна на всех, а в термосе все тепленькое.
26.08.2004 19:42:52, привет
У мениа та э проблема: нет идеи. Сыну 8 лет. В классе есть мицроволновка. Вчера давала оладышки, он разогрел, виноград в пакетике, сегодниа - бутерброд с овочами, опиать виноград. Завтра?
26.08.2004 17:27:36, Cilantro
26.08.2004 17:27:36, Cilantro
Если есть, где подогреть - то какие проблемы? Чем вы обычно дома кормите, то и с собой давайте.
26.08.2004 18:01:48, Зум-Зум

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.