Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американкам вопрос
Добрый день, будьте любезны подскажите, если кто-то знает: мне грядет переезд в Америку, выхожу замуж за американца, который гораздо старше меня. У него есть двое взрослых детей (они старше меня). МЫ с ним подписываем брачный контракт, по которому при разводе каждый остается при своих интересах(то-есть, с чем пришли, с тем и уходим). Он мне говорит (до сих пор, а мы знакомы 5 лет, не верить ему не было причины), что оставшись вдовой я получу его состояние. Вопрос: у него есть дети - не они ли по закону прямые наследники? И даже если наследую я - дети могут оспаривать это в суде, и что из этого будет? Спасибо за любой ответ.
22.08.2004 14:37:38, Nasser
18 комментариев

Я не знаю. Мутно это как-то. Меня еще как-то грело бы наследство, но не обойдет же он их в завещании? :) А так, заграница меня вообще как-то не греет:). Словом - я в раздумьях до сих пор. Но зимой-весной я буду таки там, мне делают визу невесты:)
24.08.2004 01:03:35, Nasser

ну, давай, удачи! 24.08.2004 08:19:29, Cнандулия
Все на свете перенеслось, этим летом я хотела со своими отдохнуть. Так что настояла на переносе:)))
24.08.2004 14:11:46, Nasser

тогда ситуация по-другому будет выглядеть?
и ты сразу с детьми туда собираешься? 24.08.2004 16:55:54, Cнандулия
Собираюсь только со старшей. А детей... Может и планировала, но боюсь, что не смогу тогда вернуться с ребенком.
24.08.2004 22:37:31, Nasser

Законодательство зависит от штата. Несовершеннолетние дети всегда являются наследниками первой очереди. В некоторых штатах вдове полагается определённая доля наследуемого имущества, которую нельзя урезать ни через завещание ни через брачный контракт. Лучше всего вам проконсультироваться с адвокатом в том штате, где вы регистрируете брак. Возьмите копию брачного контракта, составленного адвокатом будущего мужа, и сходите на консультацию.
23.08.2004 09:04:35, ВикториЯ
Спасибо:) Но я пока в Украине нахожусь, а интересно уже сейчас. Поищу в инете законодательство штата Колорадо:))) Спасибо еще раз.
23.08.2004 14:59:35, Nasser
Насколько я знаю, жена наследует в первую очередь. Что к "Состоянию" относится? Вы наверняка получите карточки к совместным счетам. Что-то будет покупаться в браке и будет вашей совместной собственностью. Если нет завещания все получает жена. Детей нужно упоминать как наследников. например, пенсионные накопления,( с чем лично сталкивалась), там пишется, что все наследует жена, после ее смерти дети в равных долях.
23.08.2004 04:10:31, Blossom
Вообще, Вам лучше в другом месте посоветоваться, там люди более искушенные в житейских проблемах. Если хотите, я вам на мыло напишу.
23.08.2004 04:26:33, Blossom
Очень хочу, мыло в реге, если неохота открывать, то вот: espan1@yandex.ru
Буду ждать 23.08.2004 15:02:08, Nasser
Буду ждать 23.08.2004 15:02:08, Nasser

То есть, по законам Штатов, законными наследниками в первую очередь являются дети? Не вдова?
23.08.2004 00:07:08, Nasser
No, children AND wife (in most of states)
26.08.2004 22:55:07, MiraLaf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.