Девочки, у меня большущая просьба! Очень надо для работы. Кроме вас попросить некого:)
Если кто ходитв магазины игрушек - посмотрите, продаются ли там куклы BRATZ ( в ссылочке то, как они выглядят). И если будет возможность - можно ли сфотографировать и прислать мне е-мейлом стеллаж с этими куклами - как он оформлен? Мне очень интересно посмотреть - как это выглядит в Тойзрасах, например и других крупных магазинах в Америке, Канаде, Германии, все равно где.
Заранее спасибо!!!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В крупных магазинах все товары рассортированы по типу, а не по производителям, т.е. все куклы на одной полке, все машинки на другой, конструкторы, пазлы на третьей и т.д. У нас в ближнем К- Марте полка выглядит так: слева все барби и прибамбасы к ним, потом много всяких куколок типа этих Братц, коробки рядками, никакой рекламы, просто аккуратно уложены, и всё :).
04.08.2004 04:56:59, Blossom

Спасибо, девчат, за инфу. Странно, конечно, что они ничего там не оформляют...Типа - и так продадим? А реклама в журналах есть местных?
03.08.2004 12:56:50, Фунтик с работы

Мультик? Сайт видела, про мультик и не слышала.
Но куклы мерзкие, согласна. У нас в школе, слава богу, популярны American Girl и Groovy Girl
03.08.2004 18:36:31, Cофи_Ко
Но куклы мерзкие, согласна. У нас в школе, слава богу, популярны American Girl и Groovy Girl
03.08.2004 18:36:31, Cофи_Ко

Но мне больше симпатична новая серия этой же конторы - Друзья навсегда. ТАм четыре куколки-подружки. Ну ооооочень классные. Найти картинку? 03.08.2004 23:18:06, Фунтик
Найти! :) А почему вы считаете, что возрастная категория другая? Я в их магазине в Нью-Йорке видела девочек от 3 до 12-13 лет
04.08.2004 00:05:15, Cофи_Ко

А вот Друзья навсегда - можно и с трех, ИМХО:)
http://www.virastayka.ru/shop/toy.asp?brn=175&toys_n=5480
http://www.virastayka.ru/shop/toy.asp?brn=175&toys_n=5481 04.08.2004 08:04:44, Фунтик

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога