Девочки, ситуация сложилась так, что мы будем разводится. у меня 2 детей - 7 и 2,5 года, я работаю неполный рабочий день, зарплата - половина от минимума. плюс в банке минус... я понятия не имею, что делать, куда кидаться, с чего начинать. состояние просто шоковое.
я не беру даже психологиские проблемы - старший тоже в шоке, малая еще не понимает... меня интересует, как я дальше буду жить! муж был нашим кормильцем насколько мог. получалось не очень, долги росли, а теперь я и вовсе одна. в Израиле у меня нет никого. помогите...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Израильтянки, помогите! Развод и я с 2 детьми...
05.06.2004 17:07:11, Oasis10 комментариев
спасибо за советы, эта информация пригодится и моим нескольким подругам.
08.06.2004 00:44:51, Oasis
Кстати, иск на алименты (твият мезонот), можно подать и до развода и даже до того, как было подано заявление на развод - если муж ушел из дома, например.
08.06.2004 10:57:42, Юлия Ф
О! Вот этого я не знала! Не то, чтобы срочно надо, но сам факт интересен. А после подачи такого иска при подаче просьб на разные скидки это как-то влияет, т.е. соответствует статусу например матери-одиночки?
08.06.2004 23:24:37, Masha B.

06.06.2004 11:45:39, Юлия Ф
а почему бы просто не пойти на полный рабочий рабочий день или сменить работу?
06.06.2004 01:12:34, gerbera
При небольшой зарплате все тут же уйдет на нянек :(. Кроме этого когда происходят такие изменения в семье все, что можно оставить нетронутым (а уж присутствие мамы вещь для детей наверно вообще одна из самых важных) должно оставаться нетронутым. ИМХО.
06.06.2004 09:30:16, Masha B.

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.