Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж

Вчера на работе завал был (впрочем как и сегодня)... Пришла домой часов в 9 - муж, забрав ребёнка из садика и уложив его спать, стоит жаркое готовит... Я прямо расплылась... Девочки, как же мне всё-таки с мужем повезло... Прямо сама себе завидую.
И еще недавно поняла, что то, кем я на сегодняшний день являюсь - его заслуга. Короче - приступ нежности... С вами такого не бывает?
05.12.2001 00:38:25,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Byvaet, osobenno posle togo kak ja v opisannoi situatzii eshe i otrugat za chto-nibud umudrus. On togda mne govorit, chto ja sovsem ohamela, mne stanovitsya stydno i nahodit takoi vot pristup nezhnosti. Hotia, tem chto ja est, ja i bez nego by prekrasno stala. Nichem, sobstvenno. :)) 05.12.2001 18:10:45, Анка aka Провокатор
Byvaet. Ya vot vchera s raboty v 3 chasa nochi yavilas' - muzh vecherom vina nalil, nakormil (pracda tem, chto ya v voskresen'e prigotovila), a utrom ne budil, sam dochyku v sadik otvez. 05.12.2001 04:39:55, irina
Да.Мы не могли спать несколько ночей подряд.У дочки сильные приступы кашля,сами болеем.
В 3 утра он забрал её в другую комнату.Что б дать мне поспать.Просыпаюсь 5 утра он ходит с ней на руках,укачивает.
Недавно сказал так трогательно и наивно.хорошо,что будет второй,дочка его ещё сильней любить будет,т.к.я буду проводпть с малышом больше времени.
Я его порой называю "вторая мама":)
05.12.2001 03:00:25, JMM
Здорово!!! Я так радуюсь, когда в семье есть взаимопонимание. Хороший вас муж. А сколько лет дочери? 05.12.2001 03:41:00, Вербочка
Дочери 4.3 ,для нас -уже(:Верно, ничего нет лучше когда мужчина так лювит детей.За это ему сходит с рук многое:)) 05.12.2001 18:02:29, JMM
Бывает,:) А как же.Когда он с Лизой возится или когда после работы сразу к ней бежит.. .тогда я вообще таю:) 05.12.2001 01:59:25, Лангуста
Я тоже сразу все прощаю,становлюсь такой доброй:) А когда дети на нем виснут,можно столько дел переделать:)Мы с Гришей нашего папу так обзываем,когда он приходит откуда-нибудь,а мы его ждали очень:наш папа пришла,молочка принесла(у нас сейчас сказочный период,Гриша терзает меня сказками,когда же это пройдет,я их наизусть знаю,даже в детстве столько сказок не знала..) 05.12.2001 02:03:23, Подсолнух
Молодец!Тебя понимаю,у меня тоже бывают часто приступы нежности к собственному мужу,уж извини,Ася.
Готовить он особенно не любит,но может под настроение и в нерабочие дни, каюсь,разбаловала его своими стряпнямы:))
А так,люблю его.И то кем,являюсь,тоже его заслуга. И еще меня изменит к лучшему,только надо подобрать ключи к моему ох нелегкому характеру.
А дети наши,я так благодарна за них.
А дом,а то,се. Короче,за все.
Сдерживаюсь,чтобы не обнять,иначе обнаружит меня и заставит отключиться от вас:)

05.12.2001 01:41:37, Подсолнух
А у меня почему-то нет особого чувства благодарности к моему мужу привсем моем к нему хорошем отношении.
Скорее наоборот, я (и вся его родня) считаю, что он всем обязан мне. Я очень изменила его самого и его жизнь к лучшему.И не останавливаюсь на достигнутом:)
05.12.2001 02:07:53, Лангуста
Не знаю,благодарность ли это,но он мне иногда(нечасто) говорит,что без меня ему было бы плохо,одиноко,что он бы вряд ли сделал свою карьеру,тд. Но он сдержанный на эмоции человек,в основном. Даже когда я злюсь и говорю ему,что зачем я пришла в тот ресторан, он отвечает,а я рад,что мы встретились, хитрюга:) Я его меняю потихоньку,не знаю,в какую сторону,но в мою,это точно:) 05.12.2001 02:15:54, Подсолнух
Канешна :) 05.12.2001 01:37:20, Vic
У меня часто бывает, особенно в последнее время (когда болею). Мой мне молочко с медом приносит и ванночку для парки ног, и даже соль туда сыпет специальную. :о) 05.12.2001 01:34:49, Крыска
Larisa
:)))) That's nice :))) 05.12.2001 00:57:02, Larisa
Классный муж :-):-). Я тоже мужа ужасно люблю :-). И он меня :-) 05.12.2001 00:47:11, Арина
Как я вам завидую!!! 05.12.2001 00:41:49, АсяА
От чего?
Ася, ваш с Подсолнухом общий муж просто не успевает на две семьи готовить... :о))) И детей в общей сложности 4... А это не легко.
05.12.2001 00:46:24, Вербочка
Да, мой никогда не готовит. Он вообще после переезда в Канаду и смены режима работы считает себя великомучеником)))В России он много чего делал, а тут весь в депрессии. 05.12.2001 00:50:19, АсяА
Тут масса плюсов -
-ты можешь шантажировать неприготовленной едой и показывать свою в этом плане незаменимость
-не надо бороться за то, кто сегодня готовит (как в нашем случае)
-твою еду не раскритикуют, т.к. лучше не сумеют
-не будут с умным видом говорить, чего там не хватает и как бы это можно было лучше сделать:))
Так что - цени!
05.12.2001 02:02:21, Лангуста
Во, точно, он ест все безропотно. Даже если на ужин только яичница))) 05.12.2001 02:33:37, АсяА
я яичницу могу 3 раза в день есть :). годами :). но это не признак всеядности, а признак любви к яичнице :). 05.12.2001 02:38:02, -Emerald-
)))))))))Не, он не ест только китайско-японских изысков))) 05.12.2001 02:41:45, АсяА
очень верные замечания :).
Я, например, все это ценю, ценю,очень ценю, еще раз ценю ... но иногда хочется задвинуть эти преимущества куда подальше и двинуть в общепит :).
05.12.2001 02:06:22, -Emerald-
Солидарна!A про общепит точно!Вообще бы не выходила из него,особенно из индийско-пакистанского общепита:) 05.12.2001 02:18:27, Подсолнух
не..для меня общепит все же в меру. не могу там долго питаться. Было одно время - неделями только там и ели. Надоело - ужас как! 05.12.2001 02:34:00, Лангуста
А может ему книгу подсунуть из серии «Мужчина на кухне» и прикинуться ужасно больной?
А депрессия - штука сложная. Сочувствую.
05.12.2001 01:26:02, Вербочка
Не, не пройдет. ДЛя него готовить, все равно, что для меня вдевать одеяло в пододеяльник - под расстрелом не сделаю. БРРР. 05.12.2001 02:32:56, АсяА
О,я тоже не любила по жизни вдевать одеяло в пододеяльник,брр. Хорошо,что здесь нет такой системы,чтобы вдевать,тут просто.

05.12.2001 02:40:29, Подсолнух
Быва-a-aет:) Регулярно:) 05.12.2001 00:40:17, Ёлка1
orange
Бывает ,ага ,приступы умиления , когда такое видишь ,хоть плачь от счастья ,только мой жаркое не умеет готовить , но ,девоньки, какую он яишню заворачивает !!!(Яичницу глазунью :-)) )8 лет пытаюсь что-то подобное сотворить , но нет у него вкусно,а у меня получается не вкусно.:-))) Очень рада за нас всех , а то как на "семейные отношения" зайдешь ,и думаешь ,ой-ва-вой (!) ,что творится !!! 05.12.2001 01:03:25, orange
Мои муж тоже умеет и любит яишeнку сварганить,тоже неплохо получается,еще бекон добавляет(я его вытаскиваю из своей тарелки:)
А в семейные я тоже не ходок.
05.12.2001 01:59:30, Подсолнух
Я на "семейную" уже и не хожу. Мне как-то странно читать рекомендации, как и где лучше мужу изменять... 05.12.2001 01:17:29, Вербочка
Мой муж существенно лучше меня готовит, у меня даже на эту тему комплекс был одно время, ничего делать не хотелось, чтобы случайно не услышать : «очень здорово! Я бы, правда, еще добавил (...), и сюда бы подошла замечательная приправка (...)» и т.д. А теперь я отвечаю за «прозаическую» ежедневную пищу, а он - за всякую крутизну, когда гости приходят. Или когда настроение накатывает (обычно, если надо что-то делать важное, а неохота, или если очень устал после работы: он так расслабляется). 05.12.2001 01:08:50, Ёлка1
И у меня муж такой! Тоже готовить любит и умеет. Только я не считаю, что я хуже него готовлю. Мы просто по-разному это делаем:)А раньше вообще за место в кухне дрались:) 05.12.2001 01:58:08, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!