прибежала галопом в родную конфу, несколько дней не была,а мне кажется, что прошли долгие годы:)
В общем,попрощалась я со своей бывшей работой (прощай,Арина,мы больше не коллеги,кстати,ты рецепт лобио прислала?)
Решено,что буду агентом RЕ,после праздинов приступлю,почти отсрочка, можно спать,гулять,тд полтора месяца..
Нарядила елку во дворе,устала,как собака,два дня потратила,уже не могу смотреть на игрушки,дождик,мишуру,нет уж,увольте:)
У сына капает из носа вовсю,опять едем к болезни,блин:(
Лариса!Как ты провела свой party на 34 человека?Хочу верить,что все прошло ok, наелись гости?:)
В общем,рада видеть всех!:)
PS:купила 64% подарков и расслабилась.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Я тоже нарядила елку (поставили в гостиной в Лизкин манеж), всю гостиную, подарки покупать практически не буду, поэтому не гружусь этим. Рада тебя видеть!!
04.12.2001 22:37:51, Лангуста
Спасибо,я тоже рада.Я подзабыла,что ты Лангуста,думаю,кто же это,пока не сходила в регистрацию,потом поняла,что это старинный товарищ Лена!:)
04.12.2001 22:47:11, Подсолнух
А мы елку ещё не поставили, но зато дом украсили гирляндами, красиииво! А елочку после Саймона дня рождения поедем выбирать:-)
04.12.2001 22:49:51, Душечка (ex-ofain)
какая первоапрельская шутка превращается в новогодний подарок? :))).
04.12.2001 23:19:02, -Emerald-
Классно,гирлянды я еще не трогала,это пусть муж трогает,а то я так устала с елкой.
Значит,Семa(мне так привычнее,можно?:) у нас почти праздничный мальчик,ты его как подарок мужу родила,перед самым НГ?:)
Сколько ему исполнится?
Как здорово всем вместе за елкой(у кого право решающего голоса?Подозреваю,что у Мишель,тк она девочка:) 04.12.2001 22:55:37, Подсолнух
Значит,Семa(мне так привычнее,можно?:) у нас почти праздничный мальчик,ты его как подарок мужу родила,перед самым НГ?:)
Сколько ему исполнится?
Как здорово всем вместе за елкой(у кого право решающего голоса?Подозреваю,что у Мишель,тк она девочка:) 04.12.2001 22:55:37, Подсолнух
Я эти гирлянды только купила, а муж сам ползал украшал. А день рождение у Семы завтра, далековато до Нового Года:-) Вот отпразднуем, а потом уже и елку можно ставить. Выбираем все, какая всем понравится, ту и пилим:-)
А детей я интересно родила. Мишель за 5 дней до своего ДР, а Даника через 10 дней после своего ДР , так что у нас начиная с декабря сплошные праздники:-) 04.12.2001 23:00:35, Душечка (ex-ofain)
А детей я интересно родила. Мишель за 5 дней до своего ДР, а Даника через 10 дней после своего ДР , так что у нас начиная с декабря сплошные праздники:-) 04.12.2001 23:00:35, Душечка (ex-ofain)
Привет-привет! Ты чего меня пугаешь? ("Прощай, Арина...") :-)
Поздравляю с принятым решением!!! :-)
Рецепт у меня дома лежит (сациви я тебе обещала, а не лобио!!), извини, совсем голова дырявая стала. Исправлюсь :-)
04.12.2001 21:08:32, Арина
Поздравляю с принятым решением!!! :-)
Рецепт у меня дома лежит (сациви я тебе обещала, а не лобио!!), извини, совсем голова дырявая стала. Исправлюсь :-)
04.12.2001 21:08:32, Арина
Привет пропажа. С возращением. Скучали мы здесь без тебя.
Поздравляю с новой работой. (Грустно)- а мы так ждали твои фотографии... А может в новом офисе есть скенер?
Гришку лечи и к невесте не подпускай, а то заразится девочка... 04.12.2001 21:06:42, Вербочка
Поздравляю с новой работой. (Грустно)- а мы так ждали твои фотографии... А может в новом офисе есть скенер?
Гришку лечи и к невесте не подпускай, а то заразится девочка... 04.12.2001 21:06:42, Вербочка
Спасибо!Пришлю вам фото по email,с мужем разговор был,не разрешает больше показывать детей в инете,говорит,что люди незивестно как могут использовать фото:( Так что покажу только старым людям,а старую фотку надо убрать,а как это сделать,не знаю,не убирается,блин..
04.12.2001 21:45:49, Подсолнух
МНЕ!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПРИШЛИ!!!!!!!!!! А я тебе сациви (шантаж) :-):-) И даже лобио могу :-)
05.12.2001 00:42:10, Арина
Conclusion:как только получу фото, пришлю вам незаметно на e-mail, проснетесь,а тут и мы на экране:))
04.12.2001 22:15:23, Подсолнух
И мне фоты пришли. К слову о муже. Мы уже выяснили, что наши мужья очень во многом похожи. Так вот, мой тоже практически запрещает показывать детей в инете)))
04.12.2001 22:07:23, АсяА
Это я и имела ввиду, когда сказала, что они во многом похожи. Слушай, может у нас один муж?Он у тебя часто в командировки ездит?)))
04.12.2001 22:17:02, АсяА
Частенько..Слушай,не пугай!Скоро опять поедет.Не к тебе ли?Он у тебя строгий и покладистый,с коричневыми волосами?Eсли да,то это однозначно мои(наш?)!
04.12.2001 22:49:57, Подсолнух
Рада видеть тебя, О Цветок Солнца:-)
Определенность это есть хорошо! Желаю успеха на новом поприще, а сынуле выздоравливать!:-) 04.12.2001 21:02:09, Душечка (ex-ofain)
Определенность это есть хорошо! Желаю успеха на новом поприще, а сынуле выздоравливать!:-) 04.12.2001 21:02:09, Душечка (ex-ofain)

Molodec ty kakaya.
pozdravlayu tebya so smenoj raboty.
Teper' nado rasslabitsya i poluchit' ydovolstviye ot prazdnikov.:)
Party y menya proshlo ochen' ochen' horosho. Gosti naveselilis' i obyelis' :) Polovina edu esho ostalas merznut' v moem morozilnike (gotovit' nedeli dve ne nado voobshe)
Muj pomog mne vse ybrat' posle party.
I ya otdyhayu s voskresenya. 04.12.2001 21:00:50, Larisa
Подсолнух, привет! Поздравляю с принятием решения! Желаю успехов на новом поприще! Смотри, если не появляться в конфе дня два, можно, оказывается массу дел провернуть и массу важных решений принять :)
04.12.2001 20:59:57, Ёлка1
Большой спасибо!Не говори,за два дня столько дел сделала,но куда же деть ностальгию по конфе,по вам?:)Вот разрываюсь,а что дальше будeт,когда поступлю на работу..
04.12.2001 21:41:29, Подсолнух
Поздравляю с принятием решения насчет работы! Это здорово! А няню/домохозяйку вы уже нашли?
04.12.2001 20:59:53, Крыска
Спасибо,я сама рада,а то спать не могла нормально,все думала и думала,что же выбрать,вы мне мозги поставили,детский фактор победил(плюс совместные обеды с мужем).
Домработница-то есть,но я еще не решила,что делать.Или ее приглашать, когда мне нужнa будет действительно помощ(крупные дела: генеральная, окна, гости,тд),а так самой справляться,благо,график позволяет, остальное оставлять на субботу?..
Няня есть,понемногу начнем приучать детей к ней,а потом оставлять.
Мне бы в первые дни работы не волноваться,а то я такая мамашка,вся испереживаюсь за детей.
04.12.2001 21:39:44, Подсолнух
Домработница-то есть,но я еще не решила,что делать.Или ее приглашать, когда мне нужнa будет действительно помощ(крупные дела: генеральная, окна, гости,тд),а так самой справляться,благо,график позволяет, остальное оставлять на субботу?..
Няня есть,понемногу начнем приучать детей к ней,а потом оставлять.
Мне бы в первые дни работы не волноваться,а то я такая мамашка,вся испереживаюсь за детей.
04.12.2001 21:39:44, Подсолнух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.