А как их фаршем заполнять? что бы места пустого внутри не осталось? или как?
Простите дуру грешную:)) Я пока только учусь:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ne znauy chto vam otvetili, no ya 2 dnya nazad delala. Seychas rasskazhu: ran'she zapolnyala ves' peretz (nu i moroka). A teper' s legkoy ruki svekrovi razrezauy peretz na 2 chasti popereg i prosten'ko tuda kladu farsh. I vpihivat' i utrambovivat' ne nado. Krasota.
04.12.2001 05:28:07, Yulya
Точно! Я тоже так делаю. А то у нас тут такие перцы огромные - весь фарш в 2 и поместится. Я их разрезаю вдоль по ложбинкам. Получаются 3-4 лодочки. Их заполняю фаршем (с горкой) и укладываю на противень глубокий. Поливаю соусом, накрываю фольгой и ставлю в духовку. Через 30 минут перец готов. Красота!
04.12.2001 16:04:04, Зум-Зум
Aga, a potom ne varit' a v duhovke zapekat'. Neploho poluchayetsya. Krasivo :)
04.12.2001 16:24:12, Larisa
Ой.. а поподробней можно? Ето так как Зум-Зум написала? Фальгой покрывать?
04.12.2001 16:54:04, Нана
Da kak Zum Zum napisala :)
A esho golubcy toje mojno zapekat' v duhovke.
04.12.2001 17:00:44, Larisa
A esho golubcy toje mojno zapekat' v duhovke.
04.12.2001 17:00:44, Larisa
Ochen' vkusno poluchayetsya, poprobyj.
A esho poprobyj sdelat' ovoshnoye ragu v duhovke v kazane - mechta... 04.12.2001 17:38:40, Larisa
A esho poprobyj sdelat' ovoshnoye ragu v duhovke v kazane - mechta... 04.12.2001 17:38:40, Larisa
Духовка у меня малюпасенькая... а казана нет:(((
кстати, я голубцы еще ниразу не делала... как правильно заворачивать лист?:) 04.12.2001 17:43:09, Нана
кстати, я голубцы еще ниразу не делала... как правильно заворачивать лист?:) 04.12.2001 17:43:09, Нана
Znachit tak:
pervoye chto ty delayesh eto srezayesh s kachana koreshok. potom kladyesh kapusty celyu v kipyashyu vody na 5 minut, chto by listya stali myagkimi i elastichnymi.
farsh lojish na seredinku raskrytogo lista i zavorachivayesh konvertikom.
Mojno polojit' farsh v nachalo lista, zavernut' v trubochku do serediny slojit' otkrytye koncy v seredinku i dalshe zarnut' do koncaq lista
04.12.2001 18:00:28, Larisa
pervoye chto ty delayesh eto srezayesh s kachana koreshok. potom kladyesh kapusty celyu v kipyashyu vody na 5 minut, chto by listya stali myagkimi i elastichnymi.
farsh lojish na seredinku raskrytogo lista i zavorachivayesh konvertikom.
Mojno polojit' farsh v nachalo lista, zavernut' v trubochku do serediny slojit' otkrytye koncy v seredinku i dalshe zarnut' do koncaq lista
04.12.2001 18:00:28, Larisa
Вот про конвертики мне не понятно, буду в трубочки:))) а фарш тот же самый, что и в перцы?
04.12.2001 18:04:43, Нана
Kogda zavorachivayesh, obyazatelno sdelai tak chto by farsh ne vyvalilsya.
04.12.2001 19:58:37, Larisa
Я не знаю,говорили вам уже или нет-перцы сначала надо в горячую воду-кипяток-положить,на неск минут.А потом,когда фаршем заполняю-они мягче становятся.Я фарш накладываю чайной ложкой и приминаю.
04.12.2001 01:42:20, Нина
Все.. на огне:) Сейчас чуть-чуть книжки - и спать:)(минут едак через 40..:)
04.12.2001 01:54:37, Нана
Ya ne kladu percy v kipyatok- i oni y menya vsegda vkusno poluchayutsya.
04.12.2001 01:45:07, Larisa
Я думаю,что в кипяток класть надо именно для того,чтобы побольше фарша влезло,и чтобы не лопнули:-)
04.12.2001 01:46:43, Нина
У меня как раз фарша осталось на 1 перец:(((
Ниче:) завтра мелочи котлетки сделаю:)) 04.12.2001 01:53:52, Нана
Ниче:) завтра мелочи котлетки сделаю:)) 04.12.2001 01:53:52, Нана
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?