Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
O лишнем весе
Вчера собираясь в поездку, стала мерять различные свои брюки. И что же? В две пары еле-еле влезла, а год назад они на мне висели". Вот ведь, подумала я, если сейчас упустить, потом еще тяжелее будет в форму приходить. Только как? Голодать что-то не хочется, спортом вроде (переодически ) занимаюсь. Кто как вес держит?
01.08.2003 16:36:35, Лара Помидорова
28 комментариев

Т.к я люблю сладкое я практически исключаю жирную пищу сыр ,масло сливочное с булками жареное мясо ,сметану и прочее ,ем только оливковое масло в салат и майонез ,отмеряя ложкой ( 1 чайная ложка на салат ).Яйца очень калорийные, желток сплошной жир поэтому не больше 1 яйца в неделю .
Мясо на ужин, но только запеченое в духовке.
Использую правила питания по маньтиньяку ( исключение, полное игнорирование, что он пишет о сладком ,не могу я без сладкого )
Хлеб ем очень редко и только черный .
Последняя еда в 7 вечера .
Раз в месяц устраиваю разгрузочный день ( 1 ст молока взбить с 1 бананом на завтрак обед и ужин по 1 стакану такого коктеля,можно 3 яблока в день )
Если переела норму сладкого, через полчаса 10 мин прыгать на скакалке ( лишних калорий как нибывало),каждый день прыгать приходится :-)
Да и еще у меня есть любимая тарелка из которой я всегда ем, средних размеров больше порции этой тарелки не кушаю даже если хочется .
Стараюсь готовить очень просто ,так быстрее и не очень калорийно .
Еще одно правило, если кажется, что не наелся, то подождать 20 минут пока поступит сигнал в центр насыщения ,может перехочется .
Одним словом всегда следить, что ты кушаешь и как это отразится на отложении лишнего жира,всегда можно без голодания отдать пердпочтение более полезным и менее жирным продуктам .
В школе у меня был лишний вес, как я ни пробовала заниматься усилено спортом кушать хотелось еще больше, я никогда не худела когда с целью похудеть начинала усиленно заниматься в спортзале ,потом вообще аппетит неугомонный ,а если не кушать организм замедляет омен веществ и накапливает жир т.к с повышением нагрузки и недостаточным поступлением пищи организм пугается и вместо расходование жира откладывает его впрок ,т.к либо всегда заниматься спортом в таком же режиме либо лучше не начинать ,выбрать что-нибудь каждодневное, но с умеренной нагрузкой типа час пешком прогуляться каждый день ,т.е выходишь на улицу и идешь куда глаза глядят в течении получаса потом разворачиваешься и идешь обратно ,лучше всего в умеренном темпе .
Не вздумайте голодать ,только разгрузочный день, но не больше .
03.08.2003 16:52:41, Orange(!)

Если хотите похудеть не меняя образа жизни, без жутких диет, по окончанию которых стрелка на весах и так возвращается в своё изначальное положение, попробуйте косметику гомеопатическую (по ссылке).
Между прочим, Doir тоже говорят выпустил травы для похудения во время принятия ванн, и стоят они 300 евро... Польского производства - в 3 раза дешевле и "в нагрузку" гель для мытья тела + крем против морщин под глаза. 03.08.2003 13:59:29, Julcia
Тогда расскажите, пожалуйста, поподробнее! :) Свойства, результаты и как пользоваться!
04.08.2003 01:33:11, Vikusha-Blondy
Между прочим, Doir тоже говорят выпустил травы для похудения во время принятия ванн, и стоят они 300 евро... Польского производства - в 3 раза дешевле и "в нагрузку" гель для мытья тела + крем против морщин под глаза. 03.08.2003 13:59:29, Julcia
У меня например :) Продаются через сеть консультантов, так как Аvon, Oriflame. Заказы высылаю почтой.
04.08.2003 01:18:33, Julcia

Загляните в мой альбом, в папку для тех, кто хочет похудеть. Заодно полюбуетесь насколько мне это удалось :)
04.08.2003 01:50:50, Julcia
убрать алкоголь+ мучное и ограничить себя в еде/ жедательно полностью исключить после 18 часов
уменьшить соль и пить только воду и зеленый чай) 02.08.2003 14:47:30, Cinderella
уменьшить соль и пить только воду и зеленый чай) 02.08.2003 14:47:30, Cinderella
Самое простое - ничего не брать в рот после 6 вечера, а после 4 дня - никаких углеводов (carbs). Вечером, если хочется есть, попей воды - голод классно утоляет, хотя никакого удовольствия... Месяцок протянешь - скинешь все лишнее, и никаких калорий считать не надо.
Или еще хороший способ - стресс. Но лучше без него. :)) 02.08.2003 01:09:58, Амазонка
Или еще хороший способ - стресс. Но лучше без него. :)) 02.08.2003 01:09:58, Амазонка
Йа плаваю по утрам. Еше хожу в фитнесс центр 3-4 раза в неделю. Плюс, я на диетё никакого сыра, шоколада, соков и все молочные продукты должны быть обезжиренными
01.08.2003 19:00:33, Tafi

все правильно..только надо дать себе время перейти на новые рельсы..многие бросают по этой причине ...
01.08.2003 18:01:03, Сластена
а я очень часто ем - шоколадку в день:) и завтрак у меня всегда с хлебом и сыром. Попробую больше фруктов есть, и завтрак пропускать.
01.08.2003 17:32:01, Лара Помидорова

Лучше ужин. Я где-то читала, что те, кто не едят завтрак, более склонны к перееданию в течение дня.
01.08.2003 17:39:35, Cофи_Ко

Ето все индивидуально. Моя подруга есть не может до 12, а я с легкосью откажусь от ужина, но без завтрака умру. Уменьшение порций: одна професиональная гурманка (статьи пишет о рестаранах) сказала, что не переедает вообше никогда, потому что психологически знает, что снова будет "вкусненькая еда", поетому впрок "наслаждаться" не надо.
Я худею, когда отказываюсь от хлеба (мне легко, т.к. я люблю черный и серый только) и не мешаю углеводы с белками, как только "распускаюсь", то остановиться трудно и прибавляешь по фунтику, по фунтику... Почитайте Монтиньяка о способе питания 01.08.2003 18:11:04, sovetchiza
Я худею, когда отказываюсь от хлеба (мне легко, т.к. я люблю черный и серый только) и не мешаю углеводы с белками, как только "распускаюсь", то остановиться трудно и прибавляешь по фунтику, по фунтику... Почитайте Монтиньяка о способе питания 01.08.2003 18:11:04, sovetchiza
калории считать - занятие уж больно нудное. Видимо надо внутренне себя дисциплинировать.
01.08.2003 18:04:02, Лара Помидорова
Думаю, Мадонна на своей микробиотической диете съедает гораздо меньше 1600кл :)
01.08.2003 18:02:41, Cофи_Ко
01.08.2003 18:02:41, Cофи_Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.