Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, вот только что муж мне заявил, что если у тебя алрес не в yahoo,то я не могу с тобой связаться. Бред какой-то! Буду терзать свою подружку. Она как раз Informatikkauffrau сейчас стала:) Обещаю держать на контроле.:)
02.12.2001 01:38:32, Лангуста (ex-Lena)
да аську постаивть элементарно-даже я,полный чайник в компах,разобралась...сходи на isy.ru-там все понятно!!!
02.12.2001 01:39:54, Stella
Да уж.я зануда известная:)))Про ник:кому надо-разберутся,в конце-концов взыграет любопытство,мол,кто такая,сунутся в регистрацию и все поймут:)))
02.12.2001 01:53:04, Stella
Я бы приготовила то,что маме не так часто удается попробовать,плюс чтобы это было в ее вкусе и немнго традиционной кухней:))) А выбор хорош,ничего не скажешь:)) Может,одно мясное,одно рыбное блюдо(понемногу просто того и того) и холодная закуска?
02.12.2001 02:01:17, Stella
Если так,то рыбка-то,что надо,не давит на желудок и вкусно! А на спиртное что у вас будет:)?
02.12.2001 02:04:24, Stella

Зануда, хуже моего мужа:))
Я ex- сняла с ника. думаю, что никто не запутается уже. 02.12.2001 01:50:41, Лангуста
Я ex- сняла с ника. думаю, что никто не запутается уже. 02.12.2001 01:50:41, Лангуста

Кстати, про маму. Представь, я уже даже обдумываю, чем ее угощать буду...Сделать в первый же день гуляш из оленины или простой свининой запеченой с кнеделями обойтись? Или форель свежеубитую с картофельным салатом?...Причем раздумываю на полном серьезе...Вот она - любовь на расстоянии.Все-таки с возрастом (и с расстоянием) начинаешь нежнее к родителям относиться.
02.12.2001 01:56:49, Лангуста

Не, она на диете.Я вообще думаю, что это все в первый же день "тяжеловато" для человека с самолета. Хотя форелька может и пойдет.
02.12.2001 02:02:50, Лангуста

Ничего:) У нас сухой закон дома. А мам вообще ни капли алкоголя не пьет - он калорийный и у нее от него мигрень. Раз в год - стакан пива. И то - только у нас и только Weißbier.
02.12.2001 02:05:37, Лангуста
Скрываюсь от врагов:) Шутка. Лен протсо развелось, как собак нерезанных, а это мой давний старый ник. И с мужем познакомились, в тот момент, когда я это животное поедала:)
02.12.2001 02:09:43, Лангуста
А то!:) Или ты думаешь, что такая встреча могла полностью испортить вкус сего животного?:)
02.12.2001 02:16:18, Лангуста
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.