Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы только что елку поставили! Знаю, чт

А мы только что елку поставили! Знаю, что сейчас нет никого..потом почитаете:)
И сегодня у нас РОждественский базар открылся..а дождь идет уже неделю, кажется, и прекращатся не собирается. И тепло...
Зато елка классная получилась - поставили мы ее по моей креативной идее не на терассе, где раньше хотели, а все-таки в гостиной. Поставили мы ее в Лизкин манеж. Он высокий и большой. Так что она не достает. И украшать начали с метра от пола. Лампочек навешали...Я еще по всей комнате повтыкала всякие рождественские украшения.Красота и уют!:)А вы когда елки ставить будете?
02.12.2001 00:41:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы в этом году обойдёмся маленькой,но обязательно свежей.Хотя иголки тоже выковыриваем месяц после праздников!
Мы покупали всегда большие,до потолка,
теперь половина игрушек окажется не востребованной.А игрушки,дождь,и всякие
dazu у меня золотого цвета.
Окна шпреем разрисуем,правда потом мыть их лень...А ещё на всех окнах лампочки цветные.Вобще я люблю украшать "пещеру"
к праздникам,и настроенние,несмотря ни
на что!,поднимается!!!
02.12.2001 01:58:48, ГаБи
офф Галь, я только кусок получила мейла! Чем история-то закончилась? Любопытно мне! 02.12.2001 02:01:31, Лангуста
Только сейчас глянула почту,пишу дальше....Mail.ru портачит по страшному,
от gmx.de от меня письма уходят,но никто не получает...А другой ящик завести - лень.....
02.12.2001 02:18:36, ГаБи
Мы, наверно, поставим перед самым рождеством. Поскольку в нашей семье елка никакой религиозной смысловой нагрузки не несет, просто постараемся создать новогоднее настроение ближе к делу, так сказать. Поставим живую, я как-то искусственные не люблю, надувательство сплошное:) Наша кошка, к счастью, на елку не кидается, что странно, потому что она в принципе психованая. 02.12.2001 01:32:35, Ёлка1
Ну у нас тоже без смысловой нагрузки. Муж сегодня предложил протсо - давай, говорит, красиво сделаем:) А в прошлом году чуть ли не 23.12. нарядили:) 02.12.2001 01:41:56, Лангуста (ex-Lena)
Мы поставим ближе к Рождеству, чтобы до православного Рождества и Святок достояла.

У нас тоже теплынь. Градусов 20 сегодня было.
02.12.2001 01:02:59, НаташаВ
А у нас низзя елку(((Ну т.е. можно, но искусственную. 02.12.2001 00:58:31, АсяА
Почему низззя????
У нас, кстати, тоже искусственная. В позапрошлом году провели эксперимент с настоящей , я потом (ну было бы смешно, если бы это было иначе) иголки из ковра и почему-то по всей квартире выковыривать замучалась. И пару раз они так в голые ноги впивались:)
А искусственная очень удобно и красиво. Спрей еще вот хвойный куплю и готово!:)
02.12.2001 01:02:51, Лангуста (ex-Lena)
Низзя потому, что пожарная инспеция запрещает настоящие - только в собственных домах 02.12.2001 18:56:05, АсяА
Странно... 03.12.2001 05:51:57, Люся
Чудеса!:) 02.12.2001 19:43:01, Лангуста
Ась, ну что у вас за дом такой?!!!! У нас можно во всех домах. :)) 02.12.2001 19:22:28, Анка aka Провокатор
У нас провинция такая боязливая пожарная.)))Честно. Практически во всех рентовках (и даже в кондо) нельзя. 03.12.2001 08:36:32, АсяА
ТанГо
Классно...КЛАССНО ! 02.12.2001 00:54:20, ТанГо
ТанГо
Ой, чего я раскричалась???? :-) 02.12.2001 01:21:50, ТанГо
И действительно:) 02.12.2001 01:28:49, Лангуста (ex-Lena)
Stella
Мы не будем,наверное:((( Рудик все-равно достанет,а не он-так кошка сумасшедшая перевернет ее нафиг...облом в этом году...
Зато пойдем на базар-хочу пончиков в сахарной пудре и горячего вина:))))))МММ!!!
02.12.2001 00:46:46, Stella
И на улице не будете ставить?
А вина я тоже хочу - только сам глинтвейн мне редко ,когда нравится (почему-то он всегда только в Зальцбурге для меня вкусный и изжогу не вызывает:), я Kinderpunsch пью, и вино горячее медовое и из черники. И Plätzchen к нему. И каштаны горячие. И орехи в сахаре.И вата сахарная.И..еще много чего.
Вот дождь кончится - пойду все это есть и пить.
02.12.2001 00:53:39, Лангуста (ex-Lena)
Stella
Ой,растравила меня:)))А на улице просто украсим растущую елку-у нас их целых три,выбирай любую:))) Только я в доме хочу,настоящую,чтобы пахло:))) 02.12.2001 01:16:04, Stella

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!