Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про соль в смеси

Народ, мне тут рассказали жуткую совершенно историю. Что свекровь посорилась с сыном и чтобы ему насолить насыпала соли в смесь. И ребенок умер. Никто не подкинет ссылочку на эту историю???
Спасибо заранее.
16.07.2003 06:37:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Какие ужасы :-((( Давайте я вам лучше хорошую историю расскажу. Неделю назад в росс. передаче Ищу тебя выступила мама, ищущая ребенка. Ребенка совсем маленьким из США 6 лет назад (или 8?) вывез папа по поддельным документам. Не так давно его нашли в Германии, судили и посадили, но местонахождение дочки он так и не выдал. За неделю ребенка нашли в Бресте. Счастливая мама наконец-то ее забрала назад в Америку. Прикол заключается в том, что уже 6 лет ее дочку искали совместно ФБР и Интерпол. А ларчик просто открывался. Девчоке сейчас с виду лет 9.
я такие истории больше люблю :-)
17.07.2003 06:07:57, Аня Левченко
Что-то слабо верится. Смесь не изменила вкус? Или ребенок так привык к соленому, что спокойно ее выпил ? 16.07.2003 20:52:56, Ira*
Eto kak raz real'no - dlya smertel'nogo ishoda nemnogo soli nado. Kstati, k smertel'nomu ishodu privodyat periodicheski povtoryayushiesya istorii: lyudi edyat na spor pachku soli. Mladentcy nuzhno, sootvetstveno v 20-30 raz men'she:( 17.07.2003 06:21:42, irina.
Дети рождаются с сильным сосательным рефлексом. Примерно первые четыре месяца дети сосут просто рефлекторно, у них еще нету связи голод-грудь-удовлетворение. Поэтому, многие дети выпьют с удовольствием абсолютно любую жидкость, которую Вы им предложите от молока до опиума или коньяка. 16.07.2003 21:34:17, Наташа В.
Столь же жуткая история была в России: свекровь втыкала иголки в младенца, оставаясь с ним сидеть. Рассчитывала, что после смерти ребёнка сын разведётся с невесткои. Самое удивительное, что ребёнок выжил. 16.07.2003 19:27:18, ******
 Tristia
Dobraya svekrov'..

16.07.2003 17:25:34, Tristia
Мораль сей басни такова -- не ссорьтесь со свекровью. 16.07.2003 08:07:17, Наташа В.
Боже, бедная детка(((((( 16.07.2003 19:22:41, Херувимка
Боже мой, какой кошмар...
я вспоминаю историю про какую-то лабораторию, где тетка разозлилась на своих сотрудников и вылила в общий water cooler баночку радиоактивного фосфора. Среди сотрудников была беременная женщина, которая часто и много пила воду.
Или дядька в России, который унес с завода уран и положил теще под матрас. Она довольно быстро умерла от рака...
16.07.2003 18:52:14, Ёлка1
Ужас, на самом деле. Бедный малыш. 16.07.2003 16:35:10, Пелагея

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!