Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумашедшие поклонницы

Народ, не смешно, что делать?
То мне одна ненормальная письма писала, теперь другая.
Кстати, предупреждаю. Другую сумашедшую зовут "Наташа", она из Москвы. Грудью ее, видимо, не кормили, поэтому она... короче, на 8 IQ поинтов глупее, чем могла бы быть:)
Мыло у нее nataluna@front.ru и IP - на случай, если у нее хватит IQ мыло поменять - 213.148.2.84
03.07.2003 22:36:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
А ты можешь внести ее е-мейл в "черный" список? Тогда ты вообще не будешь видеть, что она тебе пишет, е-мейлы будут сразу удаляться 05.07.2003 00:16:28, Аня Левченко
это я давно сделала. Я других предупреждаю 06.07.2003 14:34:15, Пелагея
что хоть пишет? :)))) И, кстати, если по dial up -то ip у нее всегда меняется 04.07.2003 01:19:15, Pippi Longstocking
очень мало меняется. Я этот вопрос уже изучила.
Да что пишет - беседовать рвется:)
04.07.2003 01:22:58, Пелагея
дак тебе должно быть приятно? Свои groupies :) Или?? ;) 04.07.2003 01:36:05, Pippi Longstocking
не, мы, звезды, капризные:)))
Вот если бы она хоть фотографию прислала:))
04.07.2003 03:32:16, Пелагея
KengaLU
не реагировать. игнорировать. само пройдёт. :) 04.07.2003 00:25:18, KengaLU
Я надеюсь. Но ты понимаешь - мне пишут ежедневно. Много народа. Я не могу начинать подозревать каждого. Но эта вот отличилась. Она не только мне, кстати, пишет. Она еще в ЖЖ бегает. Поэтому я всех предупреждаю, что это да... такая дама. Надо иметь ввиду, если вдруг будет писать.
Она, конечно, не одна мне писала из ненормальных. Но другие временно решили со мной только на 7е беседовать и поэтому я их имена пока не называю.
04.07.2003 01:26:10, Пелагея
KengaLU
ну что тебе сказать. ты сама себе выбрала виртуальную судьбу. :))) так что пожинай плоды. в каждой банке мёда есть доля дёгтя. :) игнорируй даму, сама отвалится 04.07.2003 03:22:50, KengaLU
Ага, конечно сама:). Как и ты сама себе выбрала что писать про геев:). Так что если за тобой начнут противники геев бегать и заваливать тебя письмами - то ты будешь всегда помнить, что ты сама себе именно эту даму выбрала:)))) 04.07.2003 03:33:32, Пелагея
KengaLU
xммммммммм.... а я разве жалуюсь? :)) интересно ты стрелки переводишь :))) 05.07.2003 09:13:41, KengaLU
Нет, не жалуешься:). Пока:)))
Но если вдруг захочешь:)))...
06.07.2003 14:32:35, Пелагея
KengaLU
:)))))))) ну всё! теперь если мне кто-то анонимно письмо против геев напишет, я сразу пойму, что это ты или по твоей наводке :)))) 06.07.2003 19:41:27, KengaLU
угу:))) 07.07.2003 02:16:24, Пелагея

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!