Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Долго читала, многое пропустила из-за то
Долго читала, многое пропустила из-за того, что слишком уж много высказываний, глаза устали. Наличие таких бесконечных дебатов показывает насколько актуальна эта тема в сегодняшнем обществе. Хочу поделиться своим мнением. Геринг как-то сказал одну мудрую вещь о пропаганде (не дословно, но смысл такой):" Черное станет для всех белым, надо только повторить достаточное количество раз." Я согласно, что существуют гомосексуалисты от природы (даже среди животных это встречается), но не в таком повальном количестве. Большая часть становится такими как раз в результате того, что этот стиль жизни буквально пропагандируется, именно пропагандируется путем фильмов, газет, журналов, как модный. Дети в подростковом возрасте очень поддатливы на такое воздействие. Посмотрите хотя бы на сегодняшнюю подростковую моду - эту безвкусицу. И несмотря на то, что у родителей вроде и порядок со вкусом, но ребенок просто захочет так одеваться потому, что он повсюду видит это на рекламных плакатах, в кино и т.п. и не захочет быть хуже других. Я очень боюсь за своего малыша, сделаю все, чтобы у него не появлялось подобного стадного чувства, чтобы массмедиа была бы только источником для раздумий и взвешиваний, а не для тупого соглашения со всем , что там преподносится!
28.06.2003 12:54:33, Lenki&Maximki
45 комментариев
Про моду соглашусь немного в другом направлении. А как вам мода для вьюношей: узкие плечики, обтянутые маечками узкие грудки, брючки в обтяжку,причесочка типа женской, все этакое инфантильно бесполое, unisex, а может скрытый гомосексуализм. "Спущенные штаны" скорее признак нарочитой небрежности, небольшой вызов обществу с его правилами приличия. А вот инфантильный унисекс намного более гадостно выглядит. т.е. отдельно взятый экспонат может и симпатично выглядит, но сменит ли он этот имидж, станет ли он серьезным мужчиной и мужем, это большой вопрос.
29.06.2003 02:40:37, Blossom
А оно все таки загрузилось, оказывается!
Это я возле крепости Монфор сфотографировала. В большом формате лучше смотрится - у меня оно в виде обоев на компе стоит.. 29.06.2003 16:40:10, Юлия Ф
Родина-то причем :)) Инфантильный муж - вот подарок жизни, это вы проходили ?
30.06.2003 23:16:29, Blossom
:-))
Кстати, Юля, у меня офф-топиковый вопрос. А где было сфотографировано то дерево, которое украшает регистрацию? Я просто возле такого корячилась, подползала, пыталась так и сяк-но никак фото не получалось:-[ 29.06.2003 11:45:41, E. coli
Кстати, Юля, у меня офф-топиковый вопрос. А где было сфотографировано то дерево, которое украшает регистрацию? Я просто возле такого корячилась, подползала, пыталась так и сяк-но никак фото не получалось:-[ 29.06.2003 11:45:41, E. coli

Это я возле крепости Монфор сфотографировала. В большом формате лучше смотрится - у меня оно в виде обоев на компе стоит.. 29.06.2003 16:40:10, Юлия Ф
Да, и это тоже. Заметьте, что большинство жен. моделей на вид - мальчики-подростки. А теперь подумаем кем являются те самые создатели мод...
29.06.2003 09:58:13, Lenki&Maximki

мои родители всегда покупали мне модные вещи (которые наверняка были абсолютно не во вкусе родителей,если не сказать похуже), но старались при этом проследить,чтобы модные вещи не выглядели несуразицей,носящейся потому,что так модно,а были хорошо подобраны.
так что прививайте ребенку хороший вкус и манеры,с ними у вашего ребенка будет все в порядке с внешним видом даже при самой наидурацкой моде:)) 28.06.2003 20:05:58, Шутка
Смешно:))). Особенно про моду:))).
28.06.2003 16:27:16, Пелагея
А что смешного? Разве секрет, что средства массовой инфо действительно оказывают на подростков огромное влияние? Да и на детей уже также. Мне не смешно,я тоже ребенка стараюсь учить критичнее относиться к окр. среде, насколько это возможно вообще в их возрасте. Одна реклама чего стоит.
29.06.2003 08:58:34, Аня Левченко

И что же тут, извините, смешного? Или это не похоже на истину, или Вас задела правдивость доводов? Хотите сказать, что дети создают эту моду сами? Или то, что сегодня носят - это красиво? Разьясните непонятливой, плиз.
28.06.2003 17:42:07, Lenki&Maximki
Segodnyashnyaya podrostkovaya moda otlichaetsya kak raz tem, chto ona ochen' raznoobrazna i k nei mozhno podhodit' tvorcheski. Ya byvayu v shkole u starshei dochki - mnogie podrostki odevayutsya odnovremenno modno i krasivo :) Ya kazhdyi den' hozhu po universitetskomu campusu - est' rebyata odetye modno (i ultra-modno) i pri etom krasivo.
30.06.2003 19:49:40, irina.
Когда Вы это пишете, то мне кажется, что Вам не было 15 лет или что Вы до сих пор считаете искренне, что ТОГДА Вы одевались КРАСИВО:))).
29.06.2003 06:03:40, Пелагея
Конечно же мне было 15 и одевалась я может не в вечерние платья, но тогда слава Богу не было в России такой бомбардировки рекламой и т.д., поэтому со всей ответственностью могу заявить, что одевалась довольно прилично. Но суть моего самого первого высказывания Вами абсолютно упущена. Мода приведена здесь в качестве примера. Смысл послания в том, что сегодняшние массмедиа просто не дают проходу своими насаждениями норм жизни!
29.06.2003 10:06:19, Lenki&Maximki
А что Вы лично делаете, чтобы сделать мир вокруг Вас добрее?:-) Лучше?:-)
29.06.2003 18:04:04, Наташа В.
Я с Вами согласна, я раз в месяц об этом говорю. Но при этом я не замечала, чтобы из меня делали гомосексуала. По-моему секс продается именно гетеросексуальный. Я бы на месте гомосексуальных пар возмущалась. Если их всего 5, даже например, процентов - то каждая 20я реклама по праву должна быть их. Пока не их - значит гетеросексуалы их давят.
29.06.2003 15:50:10, Пелагея
29.06.2003 15:50:10, Пелагея
Про моду-мне не смешно, но я не согласна. Мое мнение одеваются обычно удобно. Если рассматривать Союз, то у меня шок вызвали каблуки на всех зимой, снега по колена, даже не снега, а месива из песка и снега. А по этой массой лед...а женшины по рынку и под дорогам с авоськами и на каблуках...и зачем? Здесь особый восторг одежда не вызывает, но мелочи это. Всегда можно выглядеть соответсвенно своему желанию и дите таким будет
28.06.2003 18:23:25, Херувимка
Да я вообще-то подростковую моду имела в виду. Штаны, спущенные по самое не хочу, как будто, извините, до туалета не успел добежать, обувь жуткого вида и т.п. Я и сама-то платья несколько раз в году одеваю, а кaблуки и того реже. Все в джинсах да кроссовках. А вот насчет детей, то в 13-15 лет они очень редко слушают родительских советов по поводу одежды, помню по себе :-)
28.06.2003 18:56:02, Lenki&Maximki
Поменяйте штаны спущенные на "юбку короче некуда", или "брюки, а не юбка".
Чтобы проблема спущенных штанов и моды была самая маленькая в жизни подростка.:-) И интересно, почему именно на Западе у подростков появляется желание противоречить авторитету?:-) 28.06.2003 21:10:07, Наташа В.
Чтобы проблема спущенных штанов и моды была самая маленькая в жизни подростка.:-) И интересно, почему именно на Западе у подростков появляется желание противоречить авторитету?:-) 28.06.2003 21:10:07, Наташа В.
Ну здесь я не согласна с тем, что только на западе такое. Такие проблемы существуют и в России, причем бывает и похлеще, т.к. у нас вообще наблюдается тенденция к перебору во всем ;-)
28.06.2003 21:16:49, Lenki&Maximki
Почитайте про другие культуры, в частности про поведение людей в подрастковом возрасте. Россия и США удивительно похожи (как отражение зеркала) в очень многих процессах и вещах.
28.06.2003 21:27:33, Наташа В.
В США тем не менее (Как и в России) есть ниши субкультур, где люди едят что хотят.:-) И у них свой уклад жизни, который отлично сосуществует с большинством.:-)
28.06.2003 22:57:04, Наташа В.
Отлично сосуществует?! Ха-ха, не смешите. Начнем с того, что в штатах уже попахивает бурей в смысле рассовых разногласий (и это еще мягко сказано). Уверена, что в ближайшее будущее там будет похлеще, чем уже началось в Англии. Да, в принципе, и сейчас уже нетерпение к друг другу на рассовой почве растет не по дням.
28.06.2003 23:01:53, Lenki&Maximki
Да, действительно надо жить на луне чтобы не знать какая бомба замедленного действия - лицемерная маска Америки с отсутствием рассовых разногласий. Что главное мерило в стране? Деньги. В район пришла жить другая раса, стоимость недвижимости ракетой летит вниз и ничего с этим не поделаешь. И американцы давно плачут от того, что самые большие права на сегодня имеет одноногая чернокожая лесбиянка. С работы ея не выгонют ни в случае какого угодно кризиса и даже если она работать не будет вообще. Правда потихоньку плачут в подушку, а с утра опять работать работать и работать, чтобы жить в богатом и безопасном районе по цене недоступном для других рас и оградить своих детей от наркотиков, насилия, банд и т.п. И еще плачут от того что их налоги уходят на велферы тем, кто не хочет ни учиться ни работать ни быть полезными обществу, иногда усыновляют детишек найденных в помойках и рожденных только для того чтобы пособие было больше.
29.06.2003 06:10:59, Yelle
А сколько Вы уже живите в штатаx? Наверное лет 20, не меньше. Ведь Вы не только прекрасно поняли сущность местной жизни, но и отследили динамику развития, стали просто экспертом в предсказывании кирдыка.
Может не стоит? :) 29.06.2003 12:00:35, IVA
Может не стоит? :) 29.06.2003 12:00:35, IVA
Ну тут, знаете ли, надо быть слепым-глухим , чтобы не заметить эту элементарную очевидность. Если Вы хотите сказать, что такой исход не предвидется, то мне Вас жаль. Снимите розовые очки и познакомтесь со словом РЕАЛЬНОСТЬ.
29.06.2003 17:09:09, Lenki&Maximki
Давненько я тут живу, предсказателей, подобныx вам было много, иныx уж нет, а те далеча.... :))))))))
Одно из двуx, или я слепо-глуxая,при этом зачем-то в розовыx очкаx, или.....ой, сказать страшно..., ну ладно, скажу шепотом. А может Вы что-то недопонимаете? :) 30.06.2003 03:07:34, IVA
Одно из двуx, или я слепо-глуxая,при этом зачем-то в розовыx очкаx, или.....ой, сказать страшно..., ну ладно, скажу шепотом. А может Вы что-то недопонимаете? :) 30.06.2003 03:07:34, IVA
А может вы чего-то не понимаете, а? И розовые очки тут причем? Объективная реальность и оголтелая критика это ведь не одно и то же? Вы прессу хотя бы в состоянии читать (американскую)? Или язык не позволяет?
30.06.2003 17:58:15, Тоже Американка
Мы бедные, языка не знаем, да что там, вообще читать не умеем. И плохо видим, вон очки приходится носить....розовые.:-)))) А вот повышенного чувства тревожности нету. Может быть потому что газеты не читаем?:-)))))
30.06.2003 18:15:59, Наташа В.
Не вижу, чем тут гордиться. Почитайте, глядишь, что-то слегка хотя бы понимать начнете.
30.06.2003 18:28:23, Тоже Американка
Yelle, Вы буквально написали то, что и я собиралась, если бы эта тема получила бы продолжение. Все настолько верно, как говорится No comments
29.06.2003 10:13:20, Lenki&Maximki
подростки ведут себя одинаково всюду. у этого поведения есть корни, они общечеловеческие.
29.06.2003 00:54:44, Караул
НаташаВ, а вы еще и социолог? :)
28.06.2003 22:26:32, Вау!
Себе оставьте, пригодится :)
28.06.2003 22:36:47, Вау!
Я про клуб мазохистов :)
28.06.2003 22:41:55, Вау!
Это все же Вам подойдет. Я не читаю темы, которые мне доставляют неприятные ощущения.:-)
28.06.2003 22:43:26, Наташа В.
Да? :) А как же тема ниже? Она вам приятна? Однако вы приняли бурное участие.
28.06.2003 22:46:43, Вау!
Ага :)))
28.06.2003 16:49:51, кореяночка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.