У нас в квартиру, бывает, залетают комары - на окнах нет сетки, а совсем без свежего воздуха, полагаясь только на кондиционер, как-то не хочется. А тут нас с дитем ночью покусали очень здорово.
В магазинах фумигаторов я не нашла, только средства, которые на кожу наносятся (ими детей до 2 лет не рекомендуют мазать, только на прогулку в комариное место и сразу смывать дома), или вариации "Цитронеллы", которые можно использовать только на улице.
Может, есть какой секрет?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, мне Ваш дом очень понравился! Мы тоже сейчас живем в пригороде, но мечтаем о "городской" жизни. Можно, я Вам парочку вопросов задам?
Как в округе с парками и детскими площадками? Куда вы гулять ходите?
Узнавали ли Вы о школах в этом районе?
Какова цена по сравнению с жильем подобной площади, но в пригороде?
Заранее спасибо. 10.06.2003 00:35:54, Зум-Зум
Живите в пригороде! :)
До детских площадок нам далеко, но до глубокой осени меня это не волнует - гулять здесь ОЧЕНь жарко, гуляем у бассейна и плаваем мы только вечером, а как похолодает - уже и переезжать нужно будет :). Это уже будет надолго, уж там-то я буду следить за всеми нюансами типа площадок :). Насчет школ мы не узнавали, но я предполагаю, что так себе, центр города - это специфично :). Мы здесь поселились всего на полгода, а ребенку только 20 месяцев :), поэтому вопрос школ меня не волновал.
Дом действительно очень хороший, и здесь абсолютно безопасно, но гулять по городу совершенно невозможно, все равно везде нужно ехать на машине. Поселились мы здесь потому, что наш папа очень любит такую тусовочную атмосферу и раньше в таких лофтах (правда, по его словам, покруче :)) жил. Решила, скрепя сердце, дать ему глотнуть такого воздуха перед покупкой дома :). Так что с детьми лучше жить в традиционной квартире, это мы такие странные :).
А я лично с бОльшим удоволстьвием жила бы на берегу озера подальше от центра, но нашла я свой идеальный комплекс, кстати, в черте города, когда мы уже в этот практически въезжали. Стоит там такого же уровня жилье примерно так же (хотя очень трудно традиционную квартиру сравнивать с lofts, а поскольку я смотрела квартиру с бОльшим числом спален - то даже дороже :).
А вообще сложно сказать, дешевле или дороже за городом - пригороды все разные, цены зависять как раз от престижности района, уровня местных школ, и прочего. 10.06.2003 08:04:25, Марья-краса
Как в округе с парками и детскими площадками? Куда вы гулять ходите?
Узнавали ли Вы о школах в этом районе?
Какова цена по сравнению с жильем подобной площади, но в пригороде?
Заранее спасибо. 10.06.2003 00:35:54, Зум-Зум

До детских площадок нам далеко, но до глубокой осени меня это не волнует - гулять здесь ОЧЕНь жарко, гуляем у бассейна и плаваем мы только вечером, а как похолодает - уже и переезжать нужно будет :). Это уже будет надолго, уж там-то я буду следить за всеми нюансами типа площадок :). Насчет школ мы не узнавали, но я предполагаю, что так себе, центр города - это специфично :). Мы здесь поселились всего на полгода, а ребенку только 20 месяцев :), поэтому вопрос школ меня не волновал.
Дом действительно очень хороший, и здесь абсолютно безопасно, но гулять по городу совершенно невозможно, все равно везде нужно ехать на машине. Поселились мы здесь потому, что наш папа очень любит такую тусовочную атмосферу и раньше в таких лофтах (правда, по его словам, покруче :)) жил. Решила, скрепя сердце, дать ему глотнуть такого воздуха перед покупкой дома :). Так что с детьми лучше жить в традиционной квартире, это мы такие странные :).
А я лично с бОльшим удоволстьвием жила бы на берегу озера подальше от центра, но нашла я свой идеальный комплекс, кстати, в черте города, когда мы уже в этот практически въезжали. Стоит там такого же уровня жилье примерно так же (хотя очень трудно традиционную квартиру сравнивать с lofts, а поскольку я смотрела квартиру с бОльшим числом спален - то даже дороже :).
А вообще сложно сказать, дешевле или дороже за городом - пригороды все разные, цены зависять как раз от престижности района, уровня местных школ, и прочего. 10.06.2003 08:04:25, Марья-краса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.