Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы справляетес с латинскои клавиат
А как вы справляетесь с латинской клавиатурой? Ладно тут понятно, а письмо по русски написать? Выпитыи два дня назад чай оставил невосполнимый ушчерб клавиатуре...половина букв исчезла так что купили другую. Вот и печатаю коряво
30.05.2003 19:31:14, Херувимка
21 комментарий
Спасибо всем. Установили фонетическую. Мне нравится. Буквы совпадают с англискими поxожими по звучанию. Может кому пригодится
01.06.2003 19:56:36, Херувимка

А у меня на 3-х языках.Английский,иврит и русский.Купила в супермаркете где-то за 10$
31.05.2003 23:22:37, Нетка
Вы купили без кириллицы? Можно приклеить буквочки, а можно старую разобрать и посушить. Не обязательно ущерб необратимый, мы после чашки кофе справились:)
30.05.2003 21:35:00, Нюрочка
Что не помогло? Буквочки приклеить к новой или старую посушить? У нас сейчас на обоих компах беспроводная майкрософтовская клавиатура, кириллица наклеена скотчем.
31.05.2003 03:16:03, Нюрочка

Я еще и на себя пол стакана кипятка опрокинула, благо алоэ дома есть. А то ногам хана была бы. Потом два часа клавиатуру разбирала и сушила. В результате два мозоля и ни черта не работает(((
30.05.2003 19:47:02, Херувимка
Не к столу Об ожегах:
В аптеке есть специальная аерозоль от ожогов - сразу применить - степень ожога будет ниже (проверено "опытным путем"), и к тому же обезболиваюшее.
А у нас желзное правило: еда/питье в радиусе 1 метра запрешена. 30.05.2003 23:26:37, sovetchiza
В аптеке есть специальная аерозоль от ожогов - сразу применить - степень ожога будет ниже (проверено "опытным путем"), и к тому же обезболиваюшее.
А у нас желзное правило: еда/питье в радиусе 1 метра запрешена. 30.05.2003 23:26:37, sovetchiza
от обЬекта, который может пострадать от еды/питья во время работы( на самом деле боюсь написать комп..тор с ошибками).
В результате многочисленных експeриментов, нарушение етого закона Мною всегда приводит к обливанию ( меня, одежды ... и к...ра) 31.05.2003 00:32:10, sovetchiza
В результате многочисленных експeриментов, нарушение етого закона Мною всегда приводит к обливанию ( меня, одежды ... и к...ра) 31.05.2003 00:32:10, sovetchiza
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание