Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский вопрос:)
Дети у меня, отличаясь любопытсвом, спросили сегодня, есть ли в других странах сырки глазированные:) А я не знаю. Подскажите, есть такой продукт в Европе, США?:))
13.05.2003 23:30:20, Чернобурка
36 комментариев

В русском магазине. 14.05.2003 05:57:35, Нина

А в Торонто еще и рыба копченая вкусная. Жирненькая- просто прелесть. Это около магазина Varta. Там около этого магазина немецкая хлебопекарня, мясной магазин(выбор бесподобный), рыбный, ну и сама Varta (сырочки, творожок, кефир). Мы когда жили в Торонто- объезжали сразу все одним заходом- закупались. Я адрес не помню, если Нина не напишет (может она знает), то потом поищу.
14.05.2003 19:47:38, Херувимка

Мне немного тяжело написать, так как точные адреса я не помню. Varta находится на Six Point Rd. Будете по карте смотреть. Если ехать от стороны Bloor st, то по Islington Ave и поворачивать направо на Six Point Rd. Там сразу вывеска и написано Varta. Потом по Six Point Rd направо и может минуту-две. Переехав пути железнодорожные (вроде одна колея была) слева маленький неприметный магазинчик, что на нем написано не помню, но рыба там очень вкусная. На следущей параллельной улице или через одну уже ближе к Kipling Ave находится пекарня,а еще ьна следущей магазин European.. (тут колбасы и сырое мясо) По идее я ничего не перепутала, если я что-то перепутала то может на одну улицу ближе от Six point rd. Но там очень короткие улочки. Все магазины между Kipling и Islington и параллельно Six Point rd. Вмою бытность около магазиноо European и пекарни было очень много машин. Пропустить тяжело, но можно)))
15.05.2003 01:20:42, Херувимка

PS а там парковка есть или надо где-то поблизости искать? 15.05.2003 01:34:01, Kira
парковка есть- около Varta места много, около рыбного проблем тоже не было. Тяжелее около мясного- там очень людей много и обычно одно -два места свободны, а может и быть занято((( Главное магазины найдите, а там разберетесь
15.05.2003 01:54:01, Херувимка
Есть, но в русских магазинах, из Москвы и Латвии привезенные. Мои дети их любят, поэтому иногда покупаем.
14.05.2003 00:16:04, Нюрочка

А талия? ;о))) я сегодня по-утру один сырок съела безо всякого сожаления, между прочим :о)))
13.05.2003 23:47:58, Вербочка

[пусто]
14.05.2003 00:26:58
бардак. это тоже перестало грузиться((( Я сейчас все тебе свои адреса расскажу))) nadya_t@mail.ru
14.05.2003 00:40:31, Херувимка
[пусто]
14.05.2003 00:54:46

никакой поддержки прям. вот ведь страна гадкая какая! в Союзе помню заxочешь чего нибудь вкусненького, ан нету. и взять не всегда есть где. а тут?!!! ужас! только мысля появилась "а не сьесть ли мне конфетку?" сразу перед тобой куча выбора и один каллорийнее другого! ужааасссс. :) 14.05.2003 00:05:22, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.