Раздел: Позвольте представиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Plutonianka&Polinka

В этой конфе я впервые, в основном общаю

В этой конфе я впервые, в основном общаюсь с молодыми мамочками, сама такая. Меня зовут Наташа, муж Роберт и дочка Полинка. У нас есть 3 собачки и 3 кошки.
Живу в Сиэтле и хотела бы познакомиться с русскими своего возраста, мне 29, проживающими рядом с нами. А также найти подруг моей маме. Она приехала в январе на рождение внучки и очень скучает.
09.05.2003 02:51:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я тоже из Сиэттла, точнее сейчас мы в Рентоне живем,не так далеко от Auburn.Если под этим сообщением ткнуть на "написать участнику по e-mail", то, я думаю, письмо мое вас найдет, а в письме я телефон скину.
По поводу мамы- в Кенте есть огромная русско-украинская община, может сходить в местную церковь русскую или магазин , там наверняка узнать можно, где народ собирается.Еще, насколько я знаю, много русских собиратеся в Crossroads community center в Bellevue.Еще вариант- сходить на ESL в билижайшую библиотеку, наверняка там кто-нибудь русский будет.
09.05.2003 20:47:42, Svetagul
Plutonianka&Polinka
Пришла на работу, добралась до компа. Спасибо огромное всем кто ответил. Жили мы в Пьюялупе (как бы его по русски написать), можно уже и в прошедшем времени, так как 16 мая переезжаем в Аберн. Муж работает в Сиэтле, я в Таквиле, надоело так далеко мотаться.
А на улице теплеет, появляется желание вылезти и начать общаться с народом :-))
09.05.2003 18:29:14, Plutonianka&Polinka
Лисенок Рыжий®
Наташа, а вы где живете? Мы тоже там, в Сиэтле. Какое интересное совпадение - сегодня на работе меня обещали познакомить с Наташей, которая приехала недавно, сказали что около 30. Чесс слово! :) 09.05.2003 07:48:15, Лисенок Рыжий®
Plutonianka&Polinka
А кто обещал познакомить. Давайте знакомиться просто так без посредников! 09.05.2003 20:24:27, Plutonianka&Polinka
Я тоже Наташа :), а где вы в Сиэтле живете? 09.05.2003 06:30:24, Blossom
Лисенок Рыжий®
Blossom, а почему мы в жж не встречаемся? А то нас, местных, там маловато. :) 09.05.2003 07:50:55, Лисенок Рыжий®
У меня времени на все не хватает, так что, может, вы сюда заглядывайте почаще. Ирине-Даниэлке привет передавайте :) 09.05.2003 08:39:17, Blossom
Спасибо, что помнишь. Мне Лисенок передала привет, решила зайти, иначе не успевау. Может все-таки перетащем?:) Как у вас дела? 10.05.2003 12:40:02, Daniella
Natulja
А может, мы тебя туда перетащим? Поначалу разобраться надо (тут мы поможем), а потом чрезвычайно удобно. 09.05.2003 15:37:18, Natulja
И тут пошла очередная массированная атака под лозунгом <всех перетащим в ЖЖ, смерть 7-е!> :)))))) 09.05.2003 16:34:32, При
Natulja
Всех перетаскивать не будем. 09.05.2003 18:39:54, Natulja
Вот спасибо! :) 09.05.2003 18:48:41, При
Лисенок Рыжий®
Обязательно передам. Я там чаще бываю, но все равно редко. Зато там все что надо мне на мыльце прихзодит - ничего важного обращенного ко мне или моим репликам не проходит мимо моих глаз. Удобно. 09.05.2003 10:41:33, Лисенок Рыжий®
У меня есть знакомыe в Сиэтле, с маленьким мальчиком. Если интересно, пишите на мыло. 09.05.2003 04:44:51, Яна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!