Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вербочке: множественной личности

Привет, я за тобой не успеваю, вчера хотела тебя в ЖЖ читать, растерялась под каким именем ты теперь. Здесь приятно удивлена появлению Вербочки
11.04.2003 23:34:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, ты еще по старым телефонам или уже можно поздравить? 11.04.2003 23:44:23, Лиса - Алиса
По старому телефону и адресу. :о(( Мы очередной раз приостановили поиски. 11.04.2003 23:49:29, Вербочка
:о))) Вот такая я загадочная. :о)))) В ЖЖ я всё та же Кристина. Ты где пропала? Как дела? 11.04.2003 23:37:31, Вербочка
все как обычно, иногда мне кажется, что все дни одинаковые, и вроде так быстро время бежит. Начала англ. учить.
Дурацкий вопрос про молоко: ты для ребенка молоко кипятишь или нет
11.04.2003 23:40:39, Лиса - Алиса
Нет. я ленивая. Но он молоко только с сереалом употребляет. Так просто не пьёт.
Подожди, как ты в журнале называешься? (Склероз проклятый)
11.04.2003 23:45:59, Вербочка
in_esse только я все пассивно или активно читаю, а нетленки свои еще не обнародовала 11.04.2003 23:51:05, Лиса - Алиса
Добавила тебя в друзья, почитала твоего мужа (если я правильно поняла одного из твоиx друзей). Интересно. 12.04.2003 00:00:06, Вербочка
))) 12.04.2003 00:04:33, Лиса - Алиса
Ты лучше расскажи чем занимаешься? 12.04.2003 00:07:37, Вербочка
Учусь готовить, начала ангийский, а так все время посвящаю малышу. Читаю Гурджиева. Лепим из пластилина, рисуем мелом и водой, складываем пазлы и кубики, учим стихи, склеила кубики Зайцева, но еще не начинали по ним заниматься. 12.04.2003 00:14:04, Лиса - Алиса
Wow! Молодцы какие. Слушай, нам про лепку и остальное поговорить надо. У меня же руки растут прямо от туда, ну не из плеч, короче, а сын лепить хочет или рисовать. Так я ему такое выдаю, что боюсь, он скоро потеряет веру в человечество. :о))) 12.04.2003 00:23:58, Вербочка
ты главное ставь задачу как совместное творчество, а качество изображения значения не имеют (по-крайней мере в возрасте наших Малышей). Сейчас книги есть "Учимся рисовать собаку" и пр. и дают технику как это делать (думаю для 5-6 лет)
12.04.2003 00:30:03, Лиса - Алиса

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!