Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulja

2ДинаБ

У меня ЖЖ глючит, пишу тут.
Дина, ты кладезь :)) Спасибо тебе за подробный ответ.

На 1е вопросы у меня ответов нет и надо найти форму, в которой ей их задать - она у нас дама обидчивая. Скажет, у неё опыт 18 лет и лицензия, и проверки постоянные...

Деток она меняет на стоящих вплотную стиралке с сушилкой в игровой комнате. На них она стелит небольшой клеёнчатый мягкий коврик. Меняет ВСЕГДА в одноразовой перчатке на правой руке. Подгузники идут в ведро, в котором мешок. Сразу после смены мешок завязывается и выкидывается в урну на заднем балконе.
Пишу это и меня сразу настораживает, как она моет эту стиралку, коврик и моет ли руки после смены подгузника. Если обратить внимание, заболели 3е, кто ходит в подгузниках + её сын. 2 девочки, пользующиеся туалетом, не заболели.

Далее. С 3х лет детки писают в унитаз. Как она его моет - не знаю. Скоро она начнёт приучать мою Никки и её ровесника к горшку. Он, кажется, один.

На кухне у неё wash cloth в больших количествах. Не знаю, у каждого ребятёнка отдельный или она всех одной тряпкой после еды вытирает. Одноразовые полотенца пользует мало. Даже скривилась, когда я попросила просушивать Никкину попку только им при смене записанного подгузника (у нас аллергия на салфетки, так что ими только глобальные дела убираются).

Всю посуду она моет в посудомойке с кипячением - кажется, один раз в день - после обеда, пока дети спят. Наверняка, моет и свою и ребячью разом. Но разве тут может быть проблема?

По поводу сыла не знаю, спрошу.

Если у тебя есть комментарии к тому, что я написала, я буду благодарна за короткие тезисные наброски. :))
11.04.2003 21:37:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно мне ? Идея менять детей на стрильной машине и сушилке мне безумно не нравится. И как это они стоят в игровой комнате?((( Один горшок на всех-это мало. 11.04.2003 22:20:56, Херувимка
Natulja
Ты не увидела или не знаешь. :)) Детей в группе 6. 3 ходят на унитаз, 3 пока в подгузниках, но 2 из них начинают в ближайшие дни горшёчную эпопею.

Стиралка и сушилка высокие и устойчивые. Ни один подросший ребёнок их не опрокинет. В момент смены подгузника одному все остальные ребятишки на виду. Вот только она пару раз в неделю во время ланча (дети на кухне) эту машину запускает - и пары от порошка, и влажность... :(

Все комментарии принимаются :)
11.04.2003 22:44:07, Natulja
ОФФ. Натуль будь другом спрячь pоследнюю тему под замок. 11.04.2003 22:50:56, Вербочка
Natulja
Я не умею. Просто сотру, ладно? 11.04.2003 22:52:04, Natulja
Спасибо. 11.04.2003 22:54:25, Вербочка
Natulja
:)) Сделано. 11.04.2003 22:58:11, Natulja
они то может устойчивые, мне идея электричества и дети не нравится. Возможно это глупо, но не нравится, даже если на выключенном меняют и на прорезиновых ковриках))) Это твоя тема в ЖЖ? Я потом гляну))) 11.04.2003 22:48:35, Херувимка
Natulja
Да, посмотри. "Сводка из бывшего госпиталя" и ещё одна перед ней.

Резиновый коврик с сентипоном внутри не от электричества детей защищает, а это электричество от детских радостей ;) Если серьёзно, это как раз не было предметом моих волнений.

Скажу больше, здесь многие успокаивают младенцев, мучающихся коликами так: кладут их, придерживая, на включённую сушилку %-( Бррр. И говорят, что помогает. Кошмар.
11.04.2003 22:57:33, Natulja
Помогает! Я так делала. И еще пылесосила с ребенком в слинге. Дочка так лет до трех засыпала... 12.04.2003 02:08:51, Мария Д.
что-то меня на черный юмор потянуло ...как успокоить можно((( 12.04.2003 00:06:40, Херувимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!