У меня ЖЖ глючит, пишу тут.
Дина, ты кладезь :)) Спасибо тебе за подробный ответ.
На 1е вопросы у меня ответов нет и надо найти форму, в которой ей их задать - она у нас дама обидчивая. Скажет, у неё опыт 18 лет и лицензия, и проверки постоянные...
Деток она меняет на стоящих вплотную стиралке с сушилкой в игровой комнате. На них она стелит небольшой клеёнчатый мягкий коврик. Меняет ВСЕГДА в одноразовой перчатке на правой руке. Подгузники идут в ведро, в котором мешок. Сразу после смены мешок завязывается и выкидывается в урну на заднем балконе.
Пишу это и меня сразу настораживает, как она моет эту стиралку, коврик и моет ли руки после смены подгузника. Если обратить внимание, заболели 3е, кто ходит в подгузниках + её сын. 2 девочки, пользующиеся туалетом, не заболели.
Далее. С 3х лет детки писают в унитаз. Как она его моет - не знаю. Скоро она начнёт приучать мою Никки и её ровесника к горшку. Он, кажется, один.
На кухне у неё wash cloth в больших количествах. Не знаю, у каждого ребятёнка отдельный или она всех одной тряпкой после еды вытирает. Одноразовые полотенца пользует мало. Даже скривилась, когда я попросила просушивать Никкину попку только им при смене записанного подгузника (у нас аллергия на салфетки, так что ими только глобальные дела убираются).
Всю посуду она моет в посудомойке с кипячением - кажется, один раз в день - после обеда, пока дети спят. Наверняка, моет и свою и ребячью разом. Но разве тут может быть проблема?
По поводу сыла не знаю, спрошу.
Если у тебя есть комментарии к тому, что я написала, я буду благодарна за короткие тезисные наброски. :))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно мне ? Идея менять детей на стрильной машине и сушилке мне безумно не нравится. И как это они стоят в игровой комнате?((( Один горшок на всех-это мало.
11.04.2003 22:20:56, Херувимка
Ты не увидела или не знаешь. :)) Детей в группе 6. 3 ходят на унитаз, 3 пока в подгузниках, но 2 из них начинают в ближайшие дни горшёчную эпопею.
Стиралка и сушилка высокие и устойчивые. Ни один подросший ребёнок их не опрокинет. В момент смены подгузника одному все остальные ребятишки на виду. Вот только она пару раз в неделю во время ланча (дети на кухне) эту машину запускает - и пары от порошка, и влажность... :(
Все комментарии принимаются :) 11.04.2003 22:44:07, Natulja
Да, посмотри. "Сводка из бывшего госпиталя" и ещё одна перед ней.
Резиновый коврик с сентипоном внутри не от электричества детей защищает, а это электричество от детских радостей ;) Если серьёзно, это как раз не было предметом моих волнений.
Скажу больше, здесь многие успокаивают младенцев, мучающихся коликами так: кладут их, придерживая, на включённую сушилку %-( Бррр. И говорят, что помогает. Кошмар. 11.04.2003 22:57:33, Natulja

Стиралка и сушилка высокие и устойчивые. Ни один подросший ребёнок их не опрокинет. В момент смены подгузника одному все остальные ребятишки на виду. Вот только она пару раз в неделю во время ланча (дети на кухне) эту машину запускает - и пары от порошка, и влажность... :(
Все комментарии принимаются :) 11.04.2003 22:44:07, Natulja
они то может устойчивые, мне идея электричества и дети не нравится. Возможно это глупо, но не нравится, даже если на выключенном меняют и на прорезиновых ковриках))) Это твоя тема в ЖЖ? Я потом гляну)))
11.04.2003 22:48:35, Херувимка

Резиновый коврик с сентипоном внутри не от электричества детей защищает, а это электричество от детских радостей ;) Если серьёзно, это как раз не было предметом моих волнений.
Скажу больше, здесь многие успокаивают младенцев, мучающихся коликами так: кладут их, придерживая, на включённую сушилку %-( Бррр. И говорят, что помогает. Кошмар. 11.04.2003 22:57:33, Natulja
Помогает! Я так делала. И еще пылесосила с ребенком в слинге. Дочка так лет до трех засыпала...
12.04.2003 02:08:51, Мария Д.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.