Посмотрела я етот фильм.. Понравился:) Но какая концовка грустная:(((( Жуть... А игра актеров - понравилась:) Меньшиков - хорошо сыграл. Ниже там писали, что типа он взрослый слишком , чтобы 20-летних играть. А я вот думаю, что хороший актер должен уметь сыграть любую роль. ИМХО-ИМХО, у него ето хорошо вышло:)))
Что бы еще из российских фильмов посмотреть?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несмотря на всю здешнюю критику, мне тоже фильм очень понравился. Я почему-то больше думала об идеях фильма, а не о морщинах Меньшикова. По-моему, это один из немногих современных российских фильмов, которые не стыдно смотреть.
"Восток-Запад" тоже мне очень понравился, советую посмотреть! Меньшиков там играет еще лучше, как мне кажется.
Еще я по совету конфы недавно смотрела "Портрет его жены" про любовный треугольник в жизни Бунина. Фильм снят прекрасно, актеры играют безупречно, но сам главный герой меня несколько разочаровал. Я себе Бунина совершенно другим представляла, истиным аристократом.
"Приходи на меня посмотреть" тоже купила по совету конфы, но он не пошел. Грустно стало, глядя на этих стареющих кумиров моей юности. :о) 30.11.2001 18:09:00, Крыска
"Восток-Запад" тоже мне очень понравился, советую посмотреть! Меньшиков там играет еще лучше, как мне кажется.
Еще я по совету конфы недавно смотрела "Портрет его жены" про любовный треугольник в жизни Бунина. Фильм снят прекрасно, актеры играют безупречно, но сам главный герой меня несколько разочаровал. Я себе Бунина совершенно другим представляла, истиным аристократом.
"Приходи на меня посмотреть" тоже купила по совету конфы, но он не пошел. Грустно стало, глядя на этих стареющих кумиров моей юности. :о) 30.11.2001 18:09:00, Крыска
НЕт, совсем не грустный. С хорошим концом. И очень короткий. кстати.
30.11.2001 22:42:03, Лангуста (ex-Lena)
Мне трудно сказать, так как я посмотрела только первые полчаса (как-то не под настроение он у меня пошел). Нет, скорее не грустный, а средне-меланхоличный фильм-сказка.
30.11.2001 18:35:06, Крыска
О,посмотри Восток-Запад,там тоже Меньшиков(хоть я его и не люблю,no tam он ничего сыграл)и Катрин Денев,мне подруга привезла этим летом,там они даже немного французки говорят,это единственный фильм(русский),который понравился моему мужу и мы смотрели вместе с интересом.
30.11.2001 18:00:57, Подсолнух
Мне тоже очень понравился! Вот там Меньшиков- на своем месте! Отличный фильм. Единственное, что мне в нем не понравилось- это мальчик-сын. Какой-то неопределенного возраста ребенок (подросток?), жутко неприятного вида.
30.11.2001 19:36:32, Nat
У:) Ну етот фильм я смотрела:))) Суперский!!! Просто... ну нет слов... Мне он еще больше чем Цирюльник понравился:)) Могу смотреть его еще несколько раз:))
30.11.2001 22:36:11, Нана

А мне кажется мальчик там знал свое место. Любил обоих родителей, несмотря на все. Был тихим, понимаЯ, что родителям и без того тяжко.
30.11.2001 22:37:29, Нана
Даже не идет ни в какое сравнение,там даже режиссер ne Мыхалков,и это видно сразу!
30.11.2001 18:16:39, Подсолнух
Хороший актер должен уметь сыграть любую роль - в театре. Где тебе из зала не видны глубокие морщины и его глаза. В опере еще допускается, когда 40-летняя толстуха поет Татьяну - "она была не молода, ей было полных 20 лет":)
А вот в кинофильме, при съемках крупным планом - НЕ допускается. Закон жанра:)
Хотя я и обожаю Меньшикова, но тут он был совсем не на месте.
Посомтри фильм " Приходи на меня посмотреть". Из новых. С Янковским, Васильевой и Купченко. Очень милая новогодняя история. Мне очень понравилось. И вот там - типажи и актерские работы - просто отличные. 30.11.2001 17:58:52, Лангуста (ex-Lena)
А вот в кинофильме, при съемках крупным планом - НЕ допускается. Закон жанра:)
Хотя я и обожаю Меньшикова, но тут он был совсем не на месте.
Посомтри фильм " Приходи на меня посмотреть". Из новых. С Янковским, Васильевой и Купченко. Очень милая новогодняя история. Мне очень понравилось. И вот там - типажи и актерские работы - просто отличные. 30.11.2001 17:58:52, Лангуста (ex-Lena)
Вот мне продавщица и советовала етот фильм, но я хотела еще разузнать про него. Просто я не люблю брать фильмы напрокат, а покупать, так покупать хорошее, что не "посмотришь и на полочку", а посмотришь много раз:)
Советуешь купить касету? То есть , етот фильм достоен просмотра несколько раз?:)) 30.11.2001 22:41:09, Нана
Советуешь купить касету? То есть , етот фильм достоен просмотра несколько раз?:)) 30.11.2001 22:41:09, Нана
Честно скажу, я его посмотрела сразу же 3 раза подряд. И моя подруга тут, которой я его одолжила, сделала тоже самое.
Но вот Крыске он не понравился... 30.11.2001 22:46:04, Лангуста (ex-Lena)
Но вот Крыске он не понравился... 30.11.2001 22:46:04, Лангуста (ex-Lena)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.