Подскажите, пожалуйста, какие детские книжки попросить, чтоб нам привезли из России? Ребенку летом будет 3 г.
Нам пообещали привезти МНОГО книжек. И очень бы хотелось не пропустить ничего из детской классики. Что надо читать ребенку 3-4 лет?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские книги
09.04.2003 10:49:45, Тан Я10 комментариев
Ссылка:
09.04.2003 18:38:43, Наташа В.
а у меня Маша стала такой интерес к еде проявлять, просто прелесть, я твое письмо сразу вспомнила)))
10.04.2003 07:58:50, Херувимка
ОФФ. я прочла тебя вчера в беременной. Конечно же почитываю, готовлюсь.
09.04.2003 18:45:50, Вербочка
Я,например,попросила прислать сказки разные-"Курочка ряба","Маша и медведь" и т.п.Также сказки Пушкина,вобщем всё что в детстве сами читали.Ещё азбуку и кубики с русскими буквами.
09.04.2003 15:51:46, marablack

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.