Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что вам больше всего у Харуки Мураками

А что вам больше всего у Харуки Мураками понравилось? И как вы читаете книги или на компьютере. Я от компютера быстро устаю, но это самы дешевый и легкодоступный способ((((
04.04.2003 21:22:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Мой муж вчера купил за 50 евро 3 его книги на английском. Из русских переводов ему понравился "Норвежский лес", потом идут "Хроники Заводной Птицы", "Трилогия крысы". 04.04.2003 23:17:15, Kopa Хюбш
Перечитай лучше Достоевского, я вот читаю "Братьев Карамазовых", и все наши современные "творения" после этого серьёзно не читаются :) Да и книга у тебя наверняка есть :) 04.04.2003 22:50:09, ДинаБ
ты обо мне хорошо думаешь(((( Нет книги у меня. Мы когда уезжали книги почти не брали((((( 05.04.2003 01:50:41, Херувимка
Да во всех библиотеках есть :) 05.04.2003 02:34:34, ДинаБ
Достоевского на английском?(((( а вообще попробую спросить есть ли у них русская литература. Мне говорили что пару каких-то книг в наличии имеется 05.04.2003 03:11:05, Херувимка
Почему, у нас есть маленькая русская секция в каждой библиотеке, и там стандартный набор - Толстой, Чехов и.т.д 05.04.2003 05:27:31, ДинаБ
русская это на английском или на русском? В Торонто я знаю, что в библиотеках полно книг да и фильмов на русском. А у нас город слишком маленький. В понедельник схожу посмотрю 05.04.2003 06:20:05, Херувимка
Поддерживаю. Достоевского читать надо. Моя мечта перетащить из России все 17 томов. 05.04.2003 02:48:52, E. coli (aka Natsi)
Особо ничего, но "Охота на овец" и Dance, если больше особо нечего читать, на ночь пошли неплохо, но у меня книги, Dance на Интернете я бы ужe не смогла :) 04.04.2003 22:42:10, ДинаБ
вот я Охоту и читаю)))), 05.04.2003 01:32:35, Херувимка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!