Девочки, можно идиотский вопрос? Что надеть мужу завтра в British school? Я потом сразу на работу, но я всегда одета достаточно консервативно на новой работе. А у мужа нет dress code на работе!!!!!!! НЕТУ! Он ходит в брюках и костюмной рубашке, но без галстука.
Что на него нацепить? Костюм? Или что? Хочется произвести хорошее впечатление (глупо все , но вы меня поймете).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а если не трудно, расскажите, это что то вроде собеседования с родителями для устройства ребенка в школу? А в чем оно состоит? Очень интересно!
25.09.2001 20:56:06, KUKA
Нет, слава богу, до собеседования мы еще не дошли! :-) Это все впереди.
Мы собираемся на так называемый Open House, туда приглашают родителей, планирующих отдать своих деток в British School на следующий год. В программе обещали познакомить с British National Curriculum, дать возможность поприсутствовать на уроке, посмотреть всю школу. А затем будет беседа с директором.
Нашей дочери в мае будет три года, мы хотим ее определить в дошкольную программу (pre-school), чтобы в дальнейшем просто пойти в эту школу учиться дальше.
Собеседование с ребенком будет попозже, если нам понравится школа. В чем оно состоит, узнаю завтра.
25.09.2001 21:07:26, Арина
Мы собираемся на так называемый Open House, туда приглашают родителей, планирующих отдать своих деток в British School на следующий год. В программе обещали познакомить с British National Curriculum, дать возможность поприсутствовать на уроке, посмотреть всю школу. А затем будет беседа с директором.
Нашей дочери в мае будет три года, мы хотим ее определить в дошкольную программу (pre-school), чтобы в дальнейшем просто пойти в эту школу учиться дальше.
Собеседование с ребенком будет попозже, если нам понравится школа. В чем оно состоит, узнаю завтра.
25.09.2001 21:07:26, Арина
Так а в чем были родители в прошлый раз? Я бы не стала особо выпендриваться, т.к. может показаться, что ты trying too hard. Я бы надела брюки, высокие каблуки, и какую-нибудь блузку или cardigan. А мужу правда костюм не помешал бы, даже можно и без галстука.
У нас то же самое - муж ходит на работу в шортах и шлепанцах!! Иногда побриться забывает! Кошмар! Так жалко - он в костюме выглядит просто как мечта.. :(( 25.09.2001 20:37:15, Scarlett
У нас то же самое - муж ходит на работу в шортах и шлепанцах!! Иногда побриться забывает! Кошмар! Так жалко - он в костюме выглядит просто как мечта.. :(( 25.09.2001 20:37:15, Scarlett
И мой в костюме - мечта! Но не судьба мне им любоваться в таком виде :-)
Вика, спасибо! 25.09.2001 20:43:30, Арина
Вика, спасибо! 25.09.2001 20:43:30, Арина
Sorry что влезаю, но поделиться хочется. Мой муж всегда сам выбирает что ему одеть. И заметьте - выглядит что говорят «С иголочки». Мне даже порой обидно становиться - это всё без моего чуткого руководства... Вот так-то.
25.09.2001 20:02:11, Verbochka
A mne ne obidno. I voobshe nichego ne ponmaju v ego pidjakah, kostumah i galstukah. I NE HOCHU ponimat. :))
25.09.2001 20:04:00, Анка aka Провокатор
Я завидую!!!!! Это счастье! :-)
Мой муж из тех, кто не выносит формальный стиль :-( 25.09.2001 20:08:45, Арина
Мой муж из тех, кто не выносит формальный стиль :-( 25.09.2001 20:08:45, Арина
U moego drugaja krajnost byla na zare nashego znakomstva - ne vynosil casual. :(( Neskolko let potrebovalos ego v jeans zasunut. Ochen dolgo menshee, na chto shel - slacksy. :((
25.09.2001 20:13:34, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога