Девочки, можно идиотский вопрос? Что надеть мужу завтра в British school? Я потом сразу на работу, но я всегда одета достаточно консервативно на новой работе. А у мужа нет dress code на работе!!!!!!! НЕТУ! Он ходит в брюках и костюмной рубашке, но без галстука.
Что на него нацепить? Костюм? Или что? Хочется произвести хорошее впечатление (глупо все , но вы меня поймете).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а если не трудно, расскажите, это что то вроде собеседования с родителями для устройства ребенка в школу? А в чем оно состоит? Очень интересно!
25.09.2001 20:56:06, KUKA
Нет, слава богу, до собеседования мы еще не дошли! :-) Это все впереди.
Мы собираемся на так называемый Open House, туда приглашают родителей, планирующих отдать своих деток в British School на следующий год. В программе обещали познакомить с British National Curriculum, дать возможность поприсутствовать на уроке, посмотреть всю школу. А затем будет беседа с директором.
Нашей дочери в мае будет три года, мы хотим ее определить в дошкольную программу (pre-school), чтобы в дальнейшем просто пойти в эту школу учиться дальше.
Собеседование с ребенком будет попозже, если нам понравится школа. В чем оно состоит, узнаю завтра.
25.09.2001 21:07:26, Арина
Мы собираемся на так называемый Open House, туда приглашают родителей, планирующих отдать своих деток в British School на следующий год. В программе обещали познакомить с British National Curriculum, дать возможность поприсутствовать на уроке, посмотреть всю школу. А затем будет беседа с директором.
Нашей дочери в мае будет три года, мы хотим ее определить в дошкольную программу (pre-school), чтобы в дальнейшем просто пойти в эту школу учиться дальше.
Собеседование с ребенком будет попозже, если нам понравится школа. В чем оно состоит, узнаю завтра.
25.09.2001 21:07:26, Арина
Так а в чем были родители в прошлый раз? Я бы не стала особо выпендриваться, т.к. может показаться, что ты trying too hard. Я бы надела брюки, высокие каблуки, и какую-нибудь блузку или cardigan. А мужу правда костюм не помешал бы, даже можно и без галстука.
У нас то же самое - муж ходит на работу в шортах и шлепанцах!! Иногда побриться забывает! Кошмар! Так жалко - он в костюме выглядит просто как мечта.. :(( 25.09.2001 20:37:15, Scarlett
У нас то же самое - муж ходит на работу в шортах и шлепанцах!! Иногда побриться забывает! Кошмар! Так жалко - он в костюме выглядит просто как мечта.. :(( 25.09.2001 20:37:15, Scarlett
И мой в костюме - мечта! Но не судьба мне им любоваться в таком виде :-)
Вика, спасибо! 25.09.2001 20:43:30, Арина
Вика, спасибо! 25.09.2001 20:43:30, Арина
Sorry что влезаю, но поделиться хочется. Мой муж всегда сам выбирает что ему одеть. И заметьте - выглядит что говорят «С иголочки». Мне даже порой обидно становиться - это всё без моего чуткого руководства... Вот так-то.
25.09.2001 20:02:11, Verbochka
A mne ne obidno. I voobshe nichego ne ponmaju v ego pidjakah, kostumah i galstukah. I NE HOCHU ponimat. :))
25.09.2001 20:04:00, Анка aka Провокатор
Я завидую!!!!! Это счастье! :-)
Мой муж из тех, кто не выносит формальный стиль :-( 25.09.2001 20:08:45, Арина
Мой муж из тех, кто не выносит формальный стиль :-( 25.09.2001 20:08:45, Арина
U moego drugaja krajnost byla na zare nashego znakomstva - ne vynosil casual. :(( Neskolko let potrebovalos ego v jeans zasunut. Ochen dolgo menshee, na chto shel - slacksy. :((
25.09.2001 20:13:34, Анка aka Провокатор
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.