Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печёнка. Когда давать?
Когда ребенку можно давать печень (наверное, лучше начинать с говяжьей)? И как приготовить? Нам 16 месяцев. Мы многое уже едим с общего стола.
28.03.2003 22:08:42, MMADAMM
11 комментариев
Вообще бы не давала. Представь себе, что печень - это орган, который очищает кровь. У меня фантазия хорошая, я себе так в красках предствила ЧТО я ем, поглощая печень, что больше не покупала:) Плюс есть возможность передоза витамина А.
28.03.2003 22:21:20, Лангуста
Ха,я вот суши с сырой рыбой перестала есть,с тех пор,как мне рассказали КАКОЕ может в печени звестись!
28.03.2003 22:45:54, Нина
С того момента, как у меня перед глазами встала картинка того, как все шлаки их крови осели в печени,а мне ЭТО есть - больше ни грамма!:) Но я очень впечатлительная:)
28.03.2003 22:40:51, Лангуста
в общем то это так. Но почему ее считают полезной? Я лично знаю, что гемоглобин она повышает.
28.03.2003 22:46:42, MMADAMM
Сушеный шиповник, курага больше всего повышают гемоглобин. В печени гораздо больше неполезного((((
29.03.2003 01:25:24, Херувимка
Может, она и полезная, я не спорю. Просто как-то орган очищения мне лично поглощать не хочется:)
28.03.2003 23:06:50, Лангуста

Про сырую рыбу давно знала, но как то пробовала, было изумительно приготовлено, не сдержалась.:-)
28.03.2003 22:55:17, MMADAMM
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.